RenamedUser_40765267 Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 1 748 публикаций 84 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 Кароч, у меня на основе бананза...бан... РО ну в том что банан совершенно не обоснован -сомнений нет.но речь о другом, а вот о чем-:могу я запились с твинка заявку на поиск клуна для своей основы? банан на две недели -столько ждать....я плохой хатико http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif .на чужой кавай тентакли не распускай!Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_juHrOGIfgI1g Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 5 136 публикаций 61 122 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 Жди неделю.Но знай, что тебе расскажут, о твоей неправоте и о том, что "Ограничение с учетной записи снято не будет"...Что-то я вообще "ничитатель"...Короче, создай тему и узнаешь, можно ли так делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ste11S Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 2 410 публикаций 44 778 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 просто выбери клан и в его военкомате кинь заявку, не заморачиваясь созданием темы на данном форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_40765267 Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 1 748 публикаций 84 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 09 Авг 2015 - 22:22 пользователь Bulldog_from_Hell сказал:Жди неделю.Но знай, что тебе расскажут, о твоей неправоте и о том, что "Ограничение с учетной записи снято не будет"...ну я им написал что бана там нет и в поминедоводы ....если бы мы были бы в суде, думаю судья бы сразу удовлетворил мою жалобупосмотрим, на гуманность цп заявка в рассмотрении дней 5-6 ужэ.09 Авг 2015 - 22:25 пользователь BuHu_IIyx_uDeT_Ha_CeBeP сказал:тс ты мог бы сразу сделать два дела,создав тему с поиском и узнать можно так или нет или ты блондинка? я не люблю когда мой труд живет минуту.моя работа должна жить если не вечность, то хотя бы пару веков http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif .на чужой кавай тентакли не распускай!Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_40765267 Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 1 748 публикаций 84 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 09 Авг 2015 - 22:27 пользователь Ste11S сказал:просто выбери клан и в его военкомате кинь заявку, не заморачиваясь созданием темы на данном форуме... я слишком пафостный да и ...блин..у меня есть лицо и нет статки весь смысл в том что может меня возьмут за то что я такой крутой. и закроют глаза на мои позорные цифирки а заявка в военком -это сразу просмотр статки.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif .на чужой кавай тентакли не распускай!Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_juHrOGIfgI1g Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 5 136 публикаций 61 122 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 09 Авг 2015 - 22:27 пользователь Nahuel_ZMB_Pinocchio сказал:заявка в рассмотрении дней 5-6 ужэ. Ну тогда - осталось пару дней потерпеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strelok_po_vorobyam Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 190 публикаций 24 611 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 (изменено) 09 Авг 2015 - 22:17 пользователь Nahuel_ZMB_Pinocchio сказал:Кароч, у меня на основе бананза...бан... РО ну в том что банан совершенно не обоснован -сомнений нет.но речь о другом, а вот о чем-:могу я запились с твинка заявку на поиск клуна для своей основы? банан на две недели -столько ждать....я плохой хатико http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif интересный у паренька фразеологический стиль....... наверное в танки переиграл ...или кирпич с крыши, и не это главное: самое грустное...это навсегда Изменено 9 августа, 2015 пользователем Alenka_simpotyashka_2001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_40765267 Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 1 748 публикаций 84 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 09 Авг 2015 - 22:36 пользователь Alenka_simpotyashka_2001 сказал: интересный у паренька фразеологический стиль....... наверное в танки переиграл ...или кирпич с крыши. Самое грустное...это навсегда ой вот только умности от мужика выдающего себя за бабу тут совсем никчему 1 .на чужой кавай тентакли не распускай!Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strelok_po_vorobyam Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 190 публикаций 24 611 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 09 Авг 2015 - 22:38 пользователь Nahuel_ZMB_Pinocchio сказал: ой вот только умности от мужика выдающего себя за бабу тут совсем никчему вообще плохо с головушкой...срочно к врачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowshine Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 3 382 публикации 19 935 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 (изменено) 09 Авг 2015 - 22:17 пользователь Nahuel_ZMB_Pinocchio сказал:ну в том что банан совершенно не обоснован -сомнений нетСомнений нет, да?Эт по Фрейду http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено 9 августа, 2015 пользователем Shadowshine "Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
strelok_po_vorobyam Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 190 публикаций 24 611 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 09 Авг 2015 - 22:40 пользователь Shadowshine сказал:Сомнений нет, да?Эт по Фрейду http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif К сожалению демографическая ситуация такова.....и Фрейд тут ни причем....генетика ( яблоко от яблони.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_40765267 Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 1 748 публикаций 84 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 09 Авг 2015 - 22:40 пользователь Shadowshine сказал:Сомнений нет, да?Эт по Фрейду http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif В учении Фрейда нет ни слова о вырванных из контекста словах. =_=09 Авг 2015 - 22:39 пользователь Alenka_simpotyashka_2001 сказал: вообще плохо с головушкой...срочно к врачу бабушка, уступи трибуну молодым http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif .на чужой кавай тентакли не распускай!Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shadowshine Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 3 382 публикации 19 935 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 Да, еще объясни нам, что такое по твоему "клунчик" "Тёмный рыцарь" - это фильм про героя в одиночку защищающего город от тирании капитала которому подчинена и мафия и полиция, а ему противостоит олигарх в костюме летучей мыши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Versense Опубликовано: 9 августа, 2015 Глобальные модераторы 22 926 публикаций 58 226 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 Создавайте. Пропустим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации