Перейти к содержимому

прем аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
61 публикация
66 037 боёв
Здравствуйте! Почему разработчики игры не сделают русскую валюту и не введут сумму прем аккаунта который был раньше?! Я уверен, что после подорожания доллара, многие люди перестали покупать прем аккаунт..или я ошибаюсь?! Было 350 или 380 рублей, сейчас почти 600!! Задумайтесь над этим...мне за 600 рублей накладно его покупать, поэтому я перестал..наверное как и многие пользователи. Хотелось бы вернуть прежнюю цену за прем аккаунт и я уверен людей покупающих его будет гораздо больше!!!!
  • Плюс 6
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя

Придя в магазин за покупкой, вы тоже просите продать что-то по цене прошлых лет? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/school.gif

Игроки
317 публикаций
58 380 боёв

Тоже перестал донатить. И не жалею. И так нормально играть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
18 857 публикаций
63 425 боёв

Число покупающих уменьшилось вдвое, цена выросла тоже вдвое. Доход не поменялся.

Да и потом, заморачиваться с конвертацией валют явно никто не станет. У компании счета в долларах.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
4 916 публикаций
31 407 боёв
09 Авг 2015 - 18:47 пользователь PantsuElite сказал:

Цена премиум аккаунта не менялась. Курс рубля - это не проблемы ВГ. Не хочешь - не покупай

я бы посмотрел когда бы бакс стоил 1$=1 рублю : тогда бы они резко валюту сменили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1
Игроки
2 465 публикаций
58 465 боёв
да как то пофиг сколько бакс стоит работать надо,вкалаваю как ишак только с командировки приехал,что то мне там не до компа было,так рубанулся пару тройку раз с компа напарника
Игроки
566 публикаций
22 120 боёв

Есть более крутой вариант , забей на игру ).

Можно заходить исключительно на форум чтобы  холивар устроить))

Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем !

Это быстро вправит ему мозги !

Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв
09 Авг 2015 - 21:50 пользователь peucoBblu_B_aHrap сказал:

я бы посмотрел когда бы бакс стоил 1$=1 рублю

Ты не посмотришь на это просто потому что такого никогда не будет

Игроки
61 публикация
66 037 боёв
Забить не получается..играть прикольно, времени куча свободного!! Да и на 10-ках в минуса уходишь, вот че тупо!
Игроки
4 013 публикации
37 275 боёв
09 Авг 2015 - 18:47 пользователь Lucifer_31 сказал:

Покупающих меньше не стало,смысл?

на одного меньше точно...
Игроки
956 публикаций
1 055 боёв
09 Авг 2015 - 18:51 пользователь II_DeathShot_II сказал:

Есть более крутой вариант , забей на игру ).

Можно заходить исключительно на форум чтобы  холивар устроить))

ну вот на основе у меня все выкачано и прем давно не покупал - нет необходимости, только если на гк и в укрепах нужен , но мне это уже неинтересно , да и вижу что большинству тоже пофик , поэтому прем нужен только твинкам для быстрой прокачки - а там уже не важно сколько что стоит ... просто произойдет еще большее разделение на сильных и слабых игроков - и будет больше тем на счет оленей которые играют просто так без премов , с 50 % экипажем и без обвесов ...
Игроки
279 публикаций
43 983 боя
09 Авг 2015 - 21:53 пользователь T34_911 сказал:

времени куча свободного!! 

В-о-о-от. Половину этой кучи, используй для заработка... 

P.S. Почему, в этой стране, после выстрела Авроры, никто не хочет работать, а только получать Блага... ?

Игроки
1 495 публикаций
73 017 боёв
Расслабься чувак! Тебе оно надо так сильно? если надо то покупай как есть, а если не надо то не покупай. Я уже с начала года без према играю и совершенно пофигу, танков куча, 13млн серы и без према. Не вижу смысла в нем
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
09 Авг 2015 - 21:46 пользователь T34_911 сказал:

Здравствуйте! Почему разработчики игры не сделают русскую валюту и не введут сумму прем аккаунта который был раньше?! Я уверен, что после подорожания доллара, многие люди перестали покупать прем аккаунт..или я ошибаюсь?! Было 350 или 380 рублей, сейчас почти 600!! Задумайтесь над этим...мне за 600 рублей накладно его покупать, поэтому я перестал..наверное как и многие пользователи. Хотелось бы вернуть прежнюю цену за прем аккаунт и я уверен людей покупающих его будет гораздо больше!!!!

Цена игрового золота напрямую привязана к курсу доллара. Растет курс - повышается цена на золото.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...