Pavel_Ru Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 83 публикации 86 104 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 (изменено) Всем привет! Хотелось бы уточнить, когда именно/приблизительно будет замена Вафли? На форуме было написано множество тем, связанных с этим вопросом, где черным по были написаны причины по выводу Waffentrager Auf E100 из игры. Но все же хотелось бы разобраться. 1) Танк Waffentrager Auf E100 не является историчным. Согласен, Вафля не является историчным, но повод ли это, чтобы убрать танк? Одно дело если поставить танк, проект которого был выпущен в середине XX века или другой танк, выпущенный в наше время. Например Армата. Тут историчность уже будет иметь значение. World of Tanks является аркадным танковым симулятором, где основная цель каждого игрока докачаться до топовой техники и "нагибать" рандом. А историчность особую роль тут не играет. Историчность будет интересна историкам или просто тем, кто занимается историей. 2) Waffentrager Auf E100 - плохой танк, зависит от команды. Множество игРАКОВ сливаются, не сделав даже выстрела, долгое КД, много сносит за барабан и т.д. Поехали: 1. Зависит от команды. Если следовать этой мысли, то половина танков зависит от команды. К каждой технике нужен свой подход! А если кто-то докачался до Вафельки, но она его не впечатлила, дабы данный игРАК сливается каждый бой, то это не значит что Вафлю надо убирать. Не умеешь - не играй! 2. Сливается много игРАКОВ. Опять вынужден повториться: Не умеешь - не играй! А если кого-то беспокоит то, что кто-то слился в бою и стало меньше шансов на победу, то пусть он оглянется. В каждом бою есть такой игРАК, который сольется и не нанесет дамага. 3. Долгое КД, Не умеешь/Не нравится - не играй! Никто не заставляет играть на Вафле. 4. Много сносит за барабан. В чем тут проблема? Зачем тогда высовываться и подставляться? Кроме такого плюса, как огромный урон за барабан - есть такой же огромный минус. Долгое, очень долгое КД. 5. Вафля - Имба. Если кого-то часто убивает Вафля или кто-то считает, что Вафля всегда тащит - успокойся! В умелых руках все танки тащат! Или же: тебе никто не запрещает тащить в ответ! Основная мысль в том, что из-за Вафель либо всегда слив, либо всегда победа. Я не согласен с этим. Частые сливы или частые победы были всегда. От начала создания проекта и до сегодняшних дней. Вывод: 1. Если не нравится какой нибудь танк - не играй на нем! 2. Если не умеешь играть на определенном танке - не играй на нем! 3. Сливы были, есть и будут, одних побед никогда не будет! Не нравится - не играй! И напоследок. Хочу обратиться к Wargaming. Хватит слушать эгоистичные просьбы игроков! Ничего хорошего из этого не выйдет! Это проходили уже! Изменено 9 августа, 2015 пользователем Pavel_Ru 1 Ссылка на комментарий
N_E_M_E_C Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 4 060 публикаций 84 915 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 Что ты несешь человек?! Её убирают,потому что она имбовая! Всем плевать на историчность,половина танков дальше чертежей на салфетке не выходила.Никто не ориентируется на плохих игроков,им вообще без разницы на чем играть. 5 Лучше старенький ТТ чем дзюдо и каратэ Ссылка на комментарий
__xc90__ Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 1 344 публикации 40 887 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 09 Авг 2015 - 22:27 пользователь Gark сказал:Что ты несешь человек?! Её убирают,потому что она имбовая! Всем плевать на историчность,половина танков дальше чертежей на салфетке не выходила.Никто не ориентируется на плохих игроков,им вообще без разницы на чем играть. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif 45 %-е игроки вообще через всю карту в пиксель попадают Ссылка на комментарий
antomiv Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 6 107 публикаций 71 592 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 Если начнут топов выводить из игры и менять на непойми что то я лично больше ни одного топа не куплюИмбовая она или нет но вкачивал я ее а не непонятный танк который дадут взамен 3 ололо пиу пиу пыщ пыщ Ссылка на комментарий
2139 Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 3 747 публикаций 45 870 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 за 10 секунд разовать полторы "десятки" - это да, нормально. пусть будет. Ссылка на комментарий
anonym_7JoQV4PCk4xY Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 2 647 публикаций 28 315 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 дело не в просьбах игроков, а в желании варгейма заработать больше! Вафля свое отжила, кто хотел - ее вкачал, кто не хотел, уже не будет! Значит, ее в утиль, а вот вместо нее выпустят что то типа "еще круче", ну..... к примеру, магазин на 10 снарядов, или быстрое как батчат... или еще что.... и малышня, стибрив у мамки деньги, побежит срочно донатить!!! А смысл игры - не вафля, или ФВ, или еще что... - А ДенеЖКИ наши кровные!!! Ссылка на комментарий
Pavel_Ru Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 83 публикации 86 104 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 09 Авг 2015 - 19:27 пользователь Gark сказал:Что ты несешь человек?! Её убирают,потому что она имбовая! Всем плевать на историчность,половина танков дальше чертежей на салфетке не выходила.Никто не ориентируется на плохих игроков,им вообще без разницы на чем играть. Чем она Имба?А кто тебе мешает тащить в ответ? В прямых руках все танки ИМБЫ. 1 Ссылка на комментарий
Pavel_Ru Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 83 публикации 86 104 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 (изменено) 09 Авг 2015 - 19:29 пользователь 2139 сказал:за 10 секунд разовать полторы "десятки" - это да, нормально. пусть будет. Но на такой огромный плюс, как высокий дамаг за барабан есть огромный минус - долгое КД Изменено 9 августа, 2015 пользователем Pavel_Ru Ссылка на комментарий
anonym_7JoQV4PCk4xY Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 2 647 публикаций 28 315 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 09 Авг 2015 - 19:27 пользователь Gark сказал:Что ты несешь человек?! Её убирают,потому что она имбовая! Всем плевать на историчность,половина танков дальше чертежей на салфетке не выходила.Никто не ориентируется на плохих игроков,им вообще без разницы на чем играть. а ФВ не имба??? один выстрел на 1500-1800 урона??? Не, норм???? Ссылка на комментарий
UNlCO Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 1 092 публикации 29 911 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 09 Авг 2015 - 19:29 пользователь antomiv сказал:Если начнут топов выводить из игры и менять на непойми что то я лично больше ни одного топа не куплюИмбовая она или нет но вкачивал я ее а не непонятный танк который дадут взамен поддерживаю Ссылка на комментарий
Pavel_Ru Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 83 публикации 86 104 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 09 Авг 2015 - 19:31 пользователь _Valium сказал: а ФВ не имба??? один выстрел на 1500-1800 урона??? Не, норм???? Полностью согласен Ссылка на комментарий
RenamedUser_17728357 Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 776 публикаций 55 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 вафля после всех нерфов давно не имба. а хотят заменить - это ещё не значит , что заменят. Ссылка на комментарий
piligrim48 Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 3 813 публикации 51 308 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 как гнули эту вафлю так и будут её скворечник любой танк через пол карты прострелит. Ссылка на комментарий
antomiv Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 6 107 публикаций 71 592 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 09 Авг 2015 - 19:31 пользователь _Valium сказал: а ФВ не имба??? один выстрел на 1500-1800 урона??? Не, норм???? имбовых танков навалом да только имбы они в прямых более менее рукахст что ли не имбы ? ну давайте и ст все порежем . Я вот особо не катаю вафлю но качал я ее. другое что то мне не нужно даже если будет еще кручехочется новый танк ввести так пускай делают ответвление от вафли 9 на новую пт10 2 ололо пиу пиу пыщ пыщ Ссылка на комментарий
antomiv Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 6 107 публикаций 71 592 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 09 Авг 2015 - 19:35 пользователь piligrim48 сказал:как гнули эту вафлю так и будут её скворечник любой танк через пол карты прострелит. а как она фугас впитывает. на е4 при виде вафли врубаю и с 2 плюх она в ангарепо 1300-1400 влетает в рубку ололо пиу пиу пыщ пыщ Ссылка на комментарий
anonym_7JoQV4PCk4xY Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 2 647 публикаций 28 315 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 09 Авг 2015 - 19:35 пользователь antomiv сказал: имбовых танков навалом да только имбы они в прямых более менее рукахст что ли не имбы ? ну давайте и ст все порежем . Я вот особо не катаю вафлю но качал я ее. другое что то мне не нужно даже если будет еще кручехочется новый танк ввести так пускай делают ответвление от вафли 9 на новую пт10 с точки зрения игрока - все верно! С точки зрения ВГ - не верно!!!! Если ты сделаешь Т типа вафли, но оставишь вафлю в игре - никто качать не будет!!!!! Зачем??? Зачем вбивать деньги и труд во вторую вафлю*???? Будет как с Т 50-2. Танк нормальный забрали, вместо него дали что-то непонятное!!! Унылый танк никому не понравился, а Т 50-2 забрали.... Что делать????? Донатить и выкачиват что то новое!!!! Вот и сейчас так же будет, помяните мои слова!! Ссылка на комментарий
Pavel_Ru Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 83 публикации 86 104 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 09 Авг 2015 - 19:39 пользователь _Valium сказал: с точки зрения игрока - все верно! С точки зрения ВГ - не верно!!!! Если ты сделаешь Т типа вафли, но оставишь вафлю в игре - никто качать не будет!!!!! Зачем??? Зачем вбивать деньги и труд во вторую вафлю*???? Будет как с Т 50-2. Танк нормальный забрали, вместо него дали УГ!!! УГ никому не понравился, а Т 50-2 забрали.... Что делать????? Донатить и выкачиват что то новое!!!! Вот и сейчас так же будет, помяните мои слова!! Возможно, но все же хочется верить, что Wargaming честная компания! Ссылка на комментарий
Demersel Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 170 публикаций 60 928 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 09 Авг 2015 - 16:31 пользователь _Valium сказал: а ФВ не имба??? один выстрел на 1500-1800 урона??? Не, норм???? Когда было норм пробитие тогда да,а сейчас уже не то. Ссылка на комментарий
antomiv Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 6 107 публикаций 71 592 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 09 Авг 2015 - 19:39 пользователь _Valium сказал: с точки зрения игрока - все верно! С точки зрения ВГ - не верно!!!! Если ты сделаешь Т типа вафли, но оставишь вафлю в игре - никто качать не будет!!!!! Зачем??? Зачем вбивать деньги и труд во вторую вафлю*???? Будет как с Т 50-2. Танк нормальный забрали, вместо него дали УГ!!! УГ никому не понравился, а Т 50-2 забрали.... Что делать????? Донатить и выкачиват что то новое!!!! Вот и сейчас так же будет, помяните мои слова!! вот только на 50-2 не нужно было всю ветку пройти а это топмне плевать на разные замены посередине ветки. даже новая лт SP понравилась которую вместо развед пантерки впихнули но топов трогать это перебор 1 ололо пиу пиу пыщ пыщ Ссылка на комментарий
sonicand Опубликовано: 9 августа, 2015 Игроки 2 470 публикаций 22 315 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2015 09 Авг 2015 - 19:31 пользователь _Valium сказал: а ФВ не имба??? один выстрел на 1500-1800 урона??? Не, норм????Тебе часто фв по столько вносит? Скрины в студию или балабол. Пользователь сказал: Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации