Перейти к содержимому

брокировка

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
18 262 боя
В одном из бою мы вместе с борьщем целились в один танк, я играл на Tiger(P), у меня сведение быстрей и точность лучше, соотвественно я его убил первый, в ответ мне борщь дал урон, я ему в ответ, он еще раз и я в ответ, о еще раз и вот конда я уже на третий раз дал урон меня заброкировали. Объясните разрабы почему кому-то можно и убить и нанести более трех урона а кому-то и 2-3 хватает чтобы выйти из игры.............
Игроки
52 публикации
7 685 боёв

Будь выше этого. Есть правила, по которым его накажут, но если ты ответил - то накажут и тебя. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 511 боёв

У вас было разное количество действующих штрафных баллов. Или, например, союзник находился в круге захвата.

В любом случае стрелять по союзникам не надо - чревато.

Игроки
1 535 публикаций
18 539 боёв
09 Авг 2015 - 16:41 пользователь HummerCrush сказал:

Будь выше этого. Есть правила, по которым его накажут, но если ты ответил - то накажут и тебя. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 

Это как подраться на улице, а потом жаловаться, что вас вместе загребли. 

Ну как, тебя толкнут плечом и скажут "э, я твой мама считаль", ты ему по щам - и тебя же и загребут.
Игроки
2 410 публикаций
44 778 боёв

Запомни. 3 выстрела по союзнику с критом модуля или уроном - это Бан.

Накосячил, страдай.

Игроки
1 004 публикации
38 944 боя

В тех случаях, когда по тебе специально выстрелил свой, рекомендую притереться к нему и ерзать сбивая прицел, провоцируя на продолжение, тебе один слитый бой, ему бан...

ЗЫ: еще лучше подпереть под арту или пт))

Изменено пользователем Quzja
  • Плюс 1

34570.jpg

Взводно- рандомные товарищи, только фан, без обязалова!
от 10000 боев, 51%+ 18+

Игроки
140 публикаций
18 262 боя
09 Авг 2015 - 16:46 пользователь Quzja сказал:

В тех случаях, когда по тебе специально выстрелил свой, рекомендую притереться к нему и ерзать сбивая прицел, провоцируя на продолжение, тебе один слитый бой, ему бан...

спс, так и буду делать
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 511 боёв
09 Авг 2015 - 16:47 пользователь Art_Quant сказал:

спс, так и буду делать

Так делать тоже не надо. Кто-либо из команды отправит жалобу, а бан по ней опять же будет оправданным. Играйте на себя и от себя, это приятнее и будет меньше раздражения.

И изучите на всякий Правила игры.

• Плюс 1

Игроки
1 004 публикации
38 944 боя
09 Авг 2015 - 16:53 пользователь Ansiny сказал:

Так делать тоже не надо. Кто-либо из команды отправит жалобу, а бан по ней опять же будет оправданным. Играйте на себя и от себя, это приятнее и будет меньше раздражения.

И изучите на всякий Правила игры.

бан за то, что я катаюсь рядом и задеваю обидчика? чем эта жалоба будет оправдвна, если он меня разберет за катания и задевания?

34570.jpg

Взводно- рандомные товарищи, только фан, без обязалова!
от 10000 боев, 51%+ 18+

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
09 Авг 2015 - 16:39 пользователь Art_Quant сказал:

В одном из бою мы вместе с борьщем целились в один танк, я играл на Tiger(P), у меня сведение быстрей и точность лучше, соотвественно я его убил первый, в ответ мне борщь дал урон, я ему в ответ, он еще раз и я в ответ, о еще раз и вот конда я уже на третий раз дал урон меня заброкировали. Объясните разрабы почему кому-то можно и убить и нанести более трех урона а кому-то и 2-3 хватает чтобы выйти из игры.............

Уважаемый, в любом случае не стоит отвечать на нарушение Правил игры зеркальным нарушением с Вашей стороны, ибо всем воздастся за их деяния.

Пользователь сказал:

Расчёт увеличения ло***ьного рейтинга начинается с установки базового значения за «тимдамаг».
Каждое последующее «тимдамаг»-действие в рамках одного боя оказывает всё большее влияние на рейтинг нарушителя. Базовое значение умножается на соответствующий показатель очередного совершённого «тимдамаг»-действия. Каждый последующий выстрел в союзника подтверждает, что ситуация не случайна и к игроку следует применить санкции.

В особых случаях могут применяться понижающие или повышающие коэффициенты, которые задаются специальными константами. Например, повышающий коэффициент может быть применён если:

• Союзник ***одится на базе противника. 
  • Отягчающим обстоятельством считается ***ождение «жертвы» на союзной базе.
  • Союзник с малым количеством единиц прочности добит нанесённым повреждением (выстрелом или тараном).

Настоятельно рекомендую ознакомится с данной статьей.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...