Перейти к содержимому

О бонус кодах....

Рекомендованные публикации

Игроки
2 283 публикации
43 808 боёв

Приветствую.

А можно мне, как командиру клана приобрести пакет бонус кодов от wot и дарить их бойцам.

Заранее благодарен...

Игроки
4 615 публикаций
103 748 боёв
08 Авг 2015 - 20:45 пользователь les469 сказал:

Приветствую.

А можно мне, как командиру клана приобрести пакет бонус кодов от wot и дарить их бойцам.

Заранее благодарен...

Своди класс, ой сорри - клан, в Бургеркинг!!!
  • Плюс 5
Игроки
1 477 публикаций
43 284 боя

Приветствую.

Заранее благодарен...

Что мешает дарить голду бойцам подарками?
Игроки
2 283 публикации
43 808 боёв

Не раельно, далеко блин. И не вкусный этот чёрный бургер. Потом язык менять цвет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
3 115 публикаций
68 475 боёв
08 Авг 2015 - 17:45 пользователь les469 сказал:

Приветствую.

Заранее благодарен...

Дари минимальные пакеты голды или мелочь какую нибудь навроде Т-127 и т.д. (а можно и тем, у кого уже есть такая техника, перечислится компенсация в голдовом эквиваленте). Танками даже выгоднее выходит в итоге, ибо просто купить голды, а потом подарить за неё танк соклану через внутриигровой магазин выходит дешевле, чем покупка пакетов в прем. магазине. А хотя нет, туплю, функция "Подарок другу" есть только в прем. магазине, "Ну тогда неурожай!", (с.) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif.

Изменено пользователем stalkerreturn
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
3 950 публикаций
46 274 боя

Приветствую.

Заранее благодарен...

не, ну командир клана как-то мелковато, вот если бы командир танковой бригады, тогда можно бы)))
Игроки
2 283 публикации
43 808 боёв
08 Авг 2015 - 20:51 пользователь alisa_cherenkova сказал:

не, ну командир клана как-то мелковато, вот если бы командир танковой бригады, тогда можно бы)))

Красавчик http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif !!!! Не, честно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
564 публикации
20 463 боя
А не проще ли набрать хороших бойцов, самому научится хорошо командовать, пойти на ГК, завоевать там пару провинций, подождать дохода и раздавать голду между бойцами клана?
Игроки
2 072 публикации
64 291 бой
08 Авг 2015 - 20:53 пользователь Zoidberg11 сказал:

А не проще ли набрать хороших бойцов, самому научится хорошо командовать, пойти на ГК, завоевать там пару провинций, подождать дохода и раздавать голду между бойцами клана?

думаешь с нуля так легко норм бойцов в клан собрать?
Игроки
2 283 публикации
43 808 боёв
08 Авг 2015 - 20:53 пользователь Zoidberg11 сказал:

Время на все нет, хорошего зама нет, организатора. А тут либо лично, либо фигней занимается надо...
Игроки
2 993 публикации
31 687 боёв

Приветствую.

Заранее благодарен...

Т.с   а  чей  герб  у   тебя  на  аве ?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 693 публикации
45 511 боёв

Приветствую.

Заранее благодарен...

Через прем-магазин вы вольны за личный счет приобретать и дарить ЛЮБЫЕ подарки любым участникам проекта.

Только предупредите их заранее - они должны будут Принять ваш подарок в течение месяца в своем Личном кабинете. Иначе этот подарок вручат вам (или в виде Голды или в виде купленного танка).

Сами бонус-коды не продаются. Их можно получать бесплатно на различных онлайн мероприятиях ВоТ в различных городах......

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
08 Авг 2015 - 22:45 пользователь les469 сказал:

Приветствую.

Заранее благодарен...

Уважаемый игрок. Бонус коды нельзя приобрести. Их можно получить на мероприятиях компании Wargaming.net и на акциях ее партнеров. 

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...