Перейти к содержимому

опыт

Рекомендованные публикации

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
Играя на лт , часто сталкиваюсь с такой ситуацией, лт светит танк, его гуслит другой, а команда его убивает, кому досстаётся львиная доля опыта
Игроки
729 публикаций
45 805 боёв

ЛТ Должен пробраться в тыл врага, при этом по пути засветить как можно больше "красных" и покарать арту! Тогда вся "львиная доля" вашаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
1 019 публикаций
819 боёв
08 Авг 2015 - 10:39 пользователь zzzlll сказал:

Играя на лт , часто сталкиваюсь с такой ситуацией, лт светит танк, его гуслит другой, а команда его убивает, кому досстаётся львиная доля опыта

У вас послебоевая статистика не открывается? Там же всё расписано...
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
Интересно и где я в послебоевой статистике увижу начисление опыта по каждому танку,которого за светил и за гуслил,есть только урон с моей помощью Изменено пользователем zzzlll
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 645 публикаций
45 511 боёв
08 Авг 2015 - 14:03 пользователь zzzlll сказал:

Интересно и где я в послебоевой статистике увижу начисление опыта по каждому танку,которого за светил и за гуслил,есть только урон с моей помощью

На первой странице вкладки напротив каждого встреченного вами танка имеются значки.

Если среди них есть такой зеленый бинокль - то вы помогли нанести урон по этому танку.

Наведите курсор мыши на этот значок и появится расшифровка - "По вашему засвету" это значит что только подсвечивали врага. "после сбития гусеницы" - думаю понятно и так.

На третьей странице отчета все эти цифры просуммированы одну общую "Урон  с вашей помощью."

Для многих ЛБЗ требуется или один вид помощи или другой...... Читайте внимательно задания.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
08 Авг 2015 - 13:39 пользователь zzzlll сказал:

Каждый получит свою порцию опыта.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...