Перейти к содержимому

Лимит ЧС

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
43 855 боёв
Уберите лимит добавления игроков в черный список! Какой баланс нарушиться в игре если я добавлю в чс 1001-го человека? 
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
07 Авг 2015 - 21:57 пользователь beatrixserver сказал:

Уберите лимит добавления игроков в черный список! Какой баланс нарушиться в игре если я добавлю в чс 1001-го человека? 

А что Вам мешает раз в день, входя в игру, чистить список от добавленных вчера? Всё равно Вы больше никогда не встретите этих игроков, а если даже случайно встретите, не вспомните.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
56 публикаций
43 855 боёв
07 Авг 2015 - 19:00 пользователь UncleYuray сказал:

А что Вам мешает раз в день, входя в игру, чистить список от добавленных вчера? Всё равно Вы больше никогда не встретите этих игроков, а если даже случайно встретите, не вспомните.

не встретишь? а ты знаешь что такое когда все время играешь на одном и том же серваке ибо там меньше всего лагает? я практически через бой  играю с теми кто у меня в чс! А добавляю я их туда чтобы знать ЧТО НА ЭТОГО ИГРОКА НЕЧЕГО НАДЕЯТЬСЯ В БОЮ
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
07 Авг 2015 - 20:57 пользователь beatrixserver сказал:

Очевидно, что в расширении ЧС пока нет нужды. 1000 слотов вполне достаточно для игры. Если будет острая необходимость в его расширении, то так и поступят.
Раньше ЧС был объемом в 300 слотов, и его хватало.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-4236329-0-28529800-1438974578.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...