Перейти к содержимому

Windows 10 и танки

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
10 915 боёв
Ув. Разрабочики на 10 виндовсе всё ок но погрузка боя и выход из него занимает больше времеи чем на W7, на заметку! Вроде работает норм но загрузка реально дольше, (ДЛЯ ЗНАТОКОВ) - Железо AMD A6-3650 4-ядра, 4гиг оперы, видео гибрид ATI 6570 DUAL HD6610D2!
Игроки
44 публикации
3 боя
07 Авг 2015 - 19:02 пользователь lexim722 сказал:

Ув. Разрабочики на 10 виндовсе всё ок но погрузка боя и выход из него занимает больше времеи чем на W7, на заметку! Вроде работает норм но загрузка реально дольше, (ДЛЯ ЗНАТОКОВ) - Железо AMD A6-3650 4-ядра, 4гиг оперы, видео гибрид ATI 6570 DUAL HD6610D2!

Откати эту *** винду обратно, она сырая и на ней нечего не работает.  

Игроки
579 публикаций
90 191 бой
07 Авг 2015 - 19:04 пользователь S_DMITRIEV_S сказал:

у меня все норм только не могу реплееи записанные просматривать,не знаю какой прогой

закрыть вот нужно и танками просматривать
Игроки
11 публикаций
10 915 боёв
07 Авг 2015 - 16:06 пользователь templar_94 сказал:

Дефрагментацию диска сделай где игра установлена помогает в некоторых случаях

Моему харду 4.5 года при загруке винды в диспетчере 100% нагрузка, походу надо менять уже, думал SSD но дорогой ска!

Игроки
341 публикация
35 боёв
07 Авг 2015 - 19:36 пользователь lexim722 сказал:

Моему харду 4.5 года при загруке винды в диспетчере 100% нагрузка, походу надо менять уже, думал SSD но дорогой ска!

Если проц на 100% грузит это может быть и вирус в системе сидеть у меня самого пару раз такое было.Решил простой проверкой на вирусы через каспер. Хард тут не при чём.
Игроки
11 публикаций
10 915 боёв
07 Авг 2015 - 16:39 пользователь templar_94 сказал:

Если проц на 100% грузит это может быть и вирус в системе сидеть у меня самого пару раз такое было.Решил простой проверкой на вирусы через каспер. Хард тут не при чём.

Винда читая сразу после переустановки в диспетчере хард 100% нагрузка, та и торохтит громко, менять по любому!
Игроки
8 342 публикации
3 951 бой
07 Авг 2015 - 23:02 пользователь lexim722 сказал:

На данный момент проблема актуальна?

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
8 342 публикации
3 951 бой
10 Авг 2015 - 11:54 пользователь Asiris_comp сказал:

На данный момент проблема актуальна?

Ответ не предоставлен, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/

Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...