Перейти к содержимому

Режим боя "Задание PvE"

pamNCh

Рекомендованные публикации

Игроки
400 публикаций
27 395 боёв

Предлагаю разработчикам рассмотреть внедрение данного режима боя в мою любимую игру.

Пробовал в другой игре про танки на ЗБТ, очень понравилось, только там не один игрок против ботов,  а несколько случайных игроков, и надо захватить не только базу, но и выполнить промежуточные задания.

И задания PvE имеют несколько уровней сложности.

Какие плюсы это дает:

1 - возможность освоить купленный, исследованный танк.

2 - исследовать карты (для начинающих или при вводе новой карты)

3 - на Ваше усмотрение (прокачка опыта, открытие модулей, заработок серебра и т.д.)

4 - ввод нового режима.

Минусы:

Я не смог придумать, кроме того, что на данный режим нужно время Ваших разработчиков.

Игроки
5 264 публикации
42 754 боя

Мда тут ждать что либо не приходитсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Современные танки 

Современные танки

Игроки
160 публикаций
12 464 боя
Над PvE идут работы. Только я побаиваюсь, что онлайн упадет или вообще умрет. По сути, те же новички предпочтут без риска сражаться против ботов, при этом выбрав легкий уровень сложности. Ещё будет проблема с однообразием - а это уже может в свою очередь сделать PvE-режим неактуальным. Можно сделать мало опыта, но уже не прокачать будет безопасно танки. Да и вообще прокачка стоковых танков в PvE играет против доната. А без получаемого опыта смысла не будет выкатывать танки против ботов. И лично мне тем и нравятся танки, что сражаешься против реальных игроков. Не знаю, потом увидим, что из этого выйдет.
  • Плюс 1
Игроки
688 публикаций
13 278 боёв
10 Авг 2015 - 23:26 пользователь cHaunepBRZ сказал:

Над PvE идут работы. Только я побаиваюсь, что онлайн упадет или вообще умрет. По сути, те же новички предпочтут без риска сражаться против ботов, при этом выбрав легкий уровень сложности. Ещё будет проблема с однообразием - а это уже может в свою очередь сделать PvE-режим неактуальным. Можно сделать мало опыта, но уже не прокачать будет безопасно танки. Да и вообще прокачка стоковых танков в PvE играет против доната. А без получаемого опыта смысла не будет выкатывать танки против ботов. И лично мне тем и нравятся танки, что сражаешься против реальных игроков. Не знаю, потом увидим, что из этого выйдет.

сходи в кораблики, там так и есть. только онлайн не падает и даже серваки расширяют, в рандоме (ПВП) полно стоковых кактусов, а на форуме стоит нытье, что разрабы стоком принуждают донатить на свободку.

при этом ПВЕ - отличный тренажер для новичков и приемлемый способ пройти сток если не торопишься

Изменено пользователем ashdey
Игроки
2 374 публикации
45 боёв

#ЛОВИБАН 

Игроки
21 272 публикации
48 745 боёв
11 Авг 2015 - 06:42 пользователь OSBM сказал:

Зачем лезть в рандом если есть спец режимы для эстетов? 

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...