anonym_sgzwYsYEbdmu Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 3 публикации 626 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 Всё было хорошо, но пришлось обновить версию мод пака от протанки, скачал с сайта resmods всегда оттуда качаю моды, но после обновления модпака перестала заходить в игру, и каждый раз пишет разные причины, то пишет вы отключены от сервера то проверьте свои настройки соединения то показывает что типа сервер перегружен и я в очереди и после так же выкидывает в логин и пароль! в чём причина? кто сталкивался с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
byelogin Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 55 публикаций 17 849 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 07 Авг 2015 - 10:10 пользователь strashila_pobeditel сказал:Всё было хорошо, но пришлось обновить версию мод пака от протанки, скачал с сайта resmods всегда оттуда качаю моды, но после обновления модпака перестала заходить в игру, и каждый раз пишет разные причины, то пишет вы отключены от сервера то проверьте свои настройки соединения то показывает что типа сервер перегружен и я в очереди и после так же выкидывает в логин и пароль! в чём причина? кто сталкивался с этим? Это норма http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
M0Z0LbKA Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 406 публикаций 62 558 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 Удали моды,или без модов совсем беспомощен?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
cmapu4ok Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 588 публикаций 38 153 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 (изменено) это не от модовпоходу ты был на 5 сервевылетела теперь не можешь войтипишет незаконченная сессия если идешь на другой сервили проблемы с инетом если пытаешься на 5 сервтанк остался на 5 серве отсюда проблемы Изменено 7 августа, 2015 пользователем cmapu4ok ЛУЧШЕ ВЫСТРЕЛИТЬ ПЕРЕЗАРЯДИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ВЫСТРЕЛИТЬ, ЧЕМ СВЕТИТЬ ФОНАРИКОМ И СПРАШИВАТЬ "КТО ТУТ?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vadik_dok Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 10 публикаций 49 323 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 играл на 5 сервере, вылетел минут 20 назад и не могу зайти ни на какой сервер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sgzwYsYEbdmu Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 3 публикации 626 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 07 Авг 2015 - 13:13 пользователь cmapu4ok сказал:это не от модовпоходу ты был на 5 сервевылетела теперь не можешь войтипишет незаконченная сессия если идешь на другой сервили проблемы с инетом если пытаешься на 5 сервтанк остался на 5 серве отсюда проблемы блин и как теперь быть? или это пройдёт когда сервак починят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sgzwYsYEbdmu Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 3 публикации 626 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 07 Авг 2015 - 13:12 пользователь _Inside_the_Fire сказал:Удали моды,или без модов совсем беспомощен?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif чушь не неси, у меня моды стоят только по минимуму, только прицел упращённый минимальная дамаг панель и лог урона, больше я ничего не ставлю, хотя чё я тебе тут объясняю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asiris_comp Опубликовано: 10 августа, 2015 Игроки 8 342 публикации 3 914 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа, 2015 07 Авг 2015 - 17:10 пользователь strashila_pobeditel сказал:Всё было хорошо, но пришлось обновить версию мод пака от протанки, скачал с сайта resmods всегда оттуда качаю моды, но после обновления модпака перестала заходить в игру, и каждый раз пишет разные причины, то пишет вы отключены от сервера то проверьте свои настройки соединения то показывает что типа сервер перегружен и я в очереди и после так же выкидывает в логин и пароль! в чём причина? кто сталкивался с этим? 07 Авг 2015 - 17:21 пользователь strashila_pobeditel сказал: чушь не неси, у меня моды стоят только по минимуму, только прицел упращённый минимальная дамаг панель и лог урона, больше я ничего не ставлю, хотя чё я тебе тут объясняюУдалите и попробуйте войти. Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asiris_comp Опубликовано: 11 августа, 2015 Игроки 8 342 публикации 3 914 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа, 2015 10 Авг 2015 - 11:22 пользователь Asiris_comp сказал: Удалите и попробуйте войти. Ответ не предоставлен, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/Закрыто. Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации