Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
626 боёв
Всё было хорошо, но пришлось обновить версию мод пака от протанки, скачал с сайта resmods всегда оттуда качаю моды, но после обновления модпака перестала заходить в игру, и каждый раз пишет разные причины, то пишет вы отключены от сервера то проверьте свои настройки соединения то показывает что типа сервер перегружен и я в очереди и после так же выкидывает в логин и пароль! в чём причина? кто сталкивался с этим?

Игроки
55 публикаций
17 849 боёв
07 Авг 2015 - 10:10 пользователь strashila_pobeditel сказал:

Всё было хорошо, но пришлось обновить версию мод пака от протанки, скачал с сайта resmods всегда оттуда качаю моды, но после обновления модпака перестала заходить в игру, и каждый раз пишет разные причины, то пишет вы отключены от сервера то проверьте свои настройки соединения то показывает что типа сервер перегружен и я в очереди и после так же выкидывает в логин и пароль! в чём причина? кто сталкивался с этим?

Это норма http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
406 публикаций
62 558 боёв

Удали моды,или без модов совсем беспомощен?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
588 публикаций
38 153 боя

это не от модов

походу ты был на 5 серве

вылетел

а теперь не можешь войти

пишет незаконченная сессия если идешь на другой серв

или проблемы с инетом если пытаешься на 5 серв

танк остался на 5 серве отсюда проблемы

Изменено пользователем cmapu4ok
ЛУЧШЕ ВЫСТРЕЛИТЬ ПЕРЕЗАРЯДИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ВЫСТРЕЛИТЬ, ЧЕМ СВЕТИТЬ ФОНАРИКОМ И СПРАШИВАТЬ "КТО ТУТ?"

Игроки
10 публикаций
49 323 боя
играл на 5 сервере, вылетел минут 20 назад и не могу зайти ни на какой сервер

Игроки
3 публикации
626 боёв
07 Авг 2015 - 13:13 пользователь cmapu4ok сказал:

это не от модов

походу ты был на 5 серве

вылетел

а теперь не можешь войти

пишет незаконченная сессия если идешь на другой серв

или проблемы с инетом если пытаешься на 5 серв

танк остался на 5 серве отсюда проблемы

блин и как теперь быть? или это пройдёт когда сервак починят?

Игроки
3 публикации
626 боёв
07 Авг 2015 - 13:12 пользователь _Inside_the_Fire сказал:

Удали моды,или без модов совсем беспомощен?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

чушь не неси, у меня моды стоят только по минимуму, только прицел упращённый минимальная дамаг панель и лог урона, больше я ничего не ставлю, хотя чё я тебе тут объясняю

Игроки
8 342 публикации
3 914 боёв
07 Авг 2015 - 17:10 пользователь strashila_pobeditel сказал:

07 Авг 2015 - 17:21 пользователь strashila_pobeditel сказал:

чушь не неси, у меня моды стоят только по минимуму, только прицел упращённый минимальная дамаг панель и лог урона, больше я ничего не ставлю, хотя чё я тебе тут объясняю

Удалите и попробуйте войти.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
8 342 публикации
3 914 боёв
10 Авг 2015 - 11:22 пользователь Asiris_comp сказал:

Удалите и попробуйте войти.

Ответ не предоставлен, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/
Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...