Перейти к содержимому

Кому писать чтоб игроку дали бан

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
18 673 боя
выхожу после  боя и мне сообщение приходит с довольно не приятным содержимым ! считаю  надо  таких ненормальных надо банить!
  • Плюс 1
Игроки
2 973 публикации
81 бой
Пользователь сказал:

я бы президенту написал https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

• Плюс 1
НЕ НОЙ! 
Игроки
209 публикаций
4 937 боёв

ну а если честно репорт на него надо было кинуть "оскорбления/провокации"

Зарабатывай халявный донат на игры здесь!:P
Игроки
8 145 публикаций
32 222 боя
У нас таких 2 клана. Надо будет и этого тоже к себе завербовать, спасибо ТС. Кстати жалобу на него кинь и всё. Оскорбления и провокации.
Игроки
486 публикаций
23 217 боёв
07 Авг 2015 - 02:17 пользователь pahom28rus сказал:

выхожу после  боя и мне сообщение приходит с довольно не приятным содержимым ! считаю  надо  таких ненормальных надо банить!

а может заслуженно? 
Игроки
4 679 публикаций
37 536 боёв
07 Авг 2015 - 09:17 пользователь pahom28rus сказал:

Пишите в ЦПП. Обязательно приложите скриншот экрана компьютера на котором видно кто и когда послал сообщение и само сообщение. Без скриншота ЦПП ничего не рассматривает.

2012 май: Скил - это естественное преимущество. Отрастил скил - имеешь право нагибать (с) Serb 2016: Из рекламы Word of Tanks [Недетская игра] – “Погнали! Валера, Валера, Валера! Нет, Валера, н*с*ы ему в дуло! Где эта г*и*а? Г*и*а, г*и*а, г*и*а! Вот она! Н-на! О-хо-хо.” 2017: Если скиллозависимость будет заметно увеличиваться, то . . . всем, кто не является . . . поднаторевшими и оснащенными, придется согласиться с ролью мальчиков для битья, чего мы для большинства игроков не хотим. (с) Reytar1979

i-9-5,5 ГГц / ASUS = ROG Z790 + ROG 4080 / DDR-5-6400 128 ГБ / Samsung 990 + Adata 970 / LG 4K 240 Гц / Водянка Arctic 420 / Вентили Lian Li / Chieftec 1,25 кВт Gold

11078770.png

Игроки
5 417 публикаций
52 541 бой
07 Авг 2015 - 04:17 пользователь pahom28rus сказал:

Уважаемый игрок, в данном вами случае лучший способ будет добавить вредителя в "Черный список".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...