Перейти к содержимому

режимы

Рекомендованные публикации

Игроки
198 публикаций
56 149 боёв
Подскажите пожалуйста,вот допустим нужно пройти лбз лт15 на об260...8к света(гусли и т.д.).И как мы все знаем,ВГ все подстроило как обычно,выпадание карт малиновка,прохоровка и т.д.-РЕДКОСТЬ.Так вот в чем вопрос,если я допустим уберу режим встречный бой и штурм,вероятность выпадания этих карт вырастит или останется неизменной?
  • Плюс 1
Игроки
217 публикаций
53 003 боя
Я отключил режимы и в итоге выполнял ЛБЗ на ЛТ-15 ровно 223 боя, пока мне просто не выпала Прохоровка, где я по изи все выполнил. Самое забавное, что карт, где можно столько на светить, можно пересчитать по пальцам одной руки... Так что удачи в выполнении)))
Игроки
597 публикаций
65 087 боёв
07 Авг 2015 - 01:08 пользователь dimchicubic сказал:

Подскажите пожалуйста,вот допустим нужно пройти лбз лт15 на об260...8к света(гусли и т.д.).И как мы все знаем,ВГ все подстроило как обычно,выпадание карт малиновка,прохоровка и т.д.-РЕДКОСТЬ.Так вот в чем вопрос,если я допустим уберу режим встречный бой и штурм,вероятность выпадания этих карт вырастит или останется неизменной?

неизменна в любых случаях 
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
07 Авг 2015 - 01:08 пользователь dimchicubic сказал:

Останется неизменной.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/msg-22912452-0-63299200-1432291234.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...