NebelKrieges Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 278 публикаций 40 292 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 Уже 5-ый день подряд идут сливы в режиме нон-стоп. Это уже просто не смешно. Я реально не вижу смысла в продолжение игры. Это во-первых просто неинтересно, а во-вторых нет возможности прокачать технику. Я просто тупо смотрю на ангар и понимаю бессмысленность выхода в бой. Ничего не возможно сделать, через 2 минуты разгромный счет.Кто скажет мне "прямить руки" я заранее отвечаю, что моя статистика 48%, а не 33.33%. Я никогда раньше не жаловался, что поражений много. Мне, в принципе, на статистику наплевать, но после этих 5-ти дней наступило полнейшее равнодушие к игре. Как будто перегорел.Какой выход из сложившейся ситуации? А, наверно никакого. 5 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 79 164 публикации 49 729 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 07 Авг 2015 - 02:44 пользователь Alek062 сказал:Уже 5-ый день подряд идут сливы в режиме нон-стоп. Это уже просто не смешно. Я реально не вижу смысла в продолжение игры. Это во-первых просто неинтересно, а во-вторых нет возможности прокачать технику. Я просто тупо смотрю на ангар и понимаю бессмысленность выхода в бой. Ничего не возможно сделать, через 2 минуты разгромный счет. Ну не играй,что ты услышать то хочешь? Ссылка на комментарий
DivisionNoobs Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 789 публикаций 18 808 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 отдохни недельку или месяц от танков, поверь помогает 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_47113920 Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 2 867 публикаций 50 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 07 Авг 2015 - 01:44 пользователь Alek062 сказал:Уже 5-ый день подряд идут сливы в режиме нон-стоп. Это уже просто не смешно. Я реально не вижу смысла в продолжение игры. Это во-первых просто неинтересно, а во-вторых нет возможности прокачать технику. Я просто тупо смотрю на ангар и понимаю бессмысленность выхода в бой. Ничего не возможно сделать, через 2 минуты разгромный счет.Кто скажет мне "прямить руки" я заранее отвечаю, что моя статистика 48%, а не 33.33%. Я никогда раньше не жаловался, что поражений много. Мне, в принципе, на статистику наплевать, но после этих 5-ти дней наступило полнейшее равнодушие к игре. Как будто перегорел.Какой выход из сложившейся ситуации? А, наверно никакого. не играй пару недель I see anime men Ссылка на комментарий
Partizan______WoT Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 249 публикаций 32 552 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 у меня стала расти стата когда год назад удалил оленимер, играю спокойно не отвликаясь на %победы и скил игроков, просто снимай хп и при поражении будет и опыт и серебро, желательно с премом, 500-700 опыта свои возьмёшь Ссылка на комментарий
KryakaZiabR_23rus Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 217 публикаций 53 034 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 Только что отыграл 16 боев и винрейт 68 процентов, при соло игре. Так что может не везет или не смог))) Ссылка на комментарий
YooYoooo Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 1 266 публикаций 117 674 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 Ну для начала нужно сменить ник! Как известно у людей с никами alex, alek, vovan процент побед обычно 45-49 и выше не поднимается. Первый шаг - возьми себе нормальный никнейм как у статистов! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Ссылка на комментарий
Partizan______WoT Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 249 публикаций 32 552 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 когда меня всё достаёт , я ухожу в песочницу на т1 и выжигаю всех 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_36482350 Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 2 973 публикации 81 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 (изменено) не парься 20 сливов подряд бывало. На протяжении недели http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/loose.gif Забей отдохни.. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Изменено 6 августа, 2015 пользователем EXPERTool НЕ НОЙ! Ссылка на комментарий
NebelKrieges Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 278 публикаций 40 292 боя Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 06 Авг 2015 - 21:50 пользователь YooYoooo сказал:Ну для начала нужно сменить ник! Как известно у людей с никами alex, alek, vovan процент побед обычно 45-49 и выше не поднимается. Первый шаг - возьми себе нормальный никнейм как у статистов! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif Денег жалко. Когда регистрировался ввел, что попало. Первая регистрация была в онлайн игре. Ссылка на комментарий
KryakaZiabR_23rus Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 217 публикаций 53 034 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 07 Авг 2015 - 00:50 пользователь Partizan______WoT сказал:когда меня всё достаёт , я ухожу в песочницу на т1 и выжигаю всех Фу, нагибать песок... Надо тащить на топах))) А песок оставить новичкам - пусть учатся Ссылка на комментарий
Разработчики Excelion Опубликовано: 6 августа, 2015 Разработчики 8 482 публикации 29 253 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 07 Авг 2015 - 00:44 пользователь Alek062 сказал:Уже 5-ый день подряд идут сливы в режиме нон-стоп. Это уже просто не смешно. Я реально не вижу смысла в продолжение игры. Это во-первых просто неинтересно, а во-вторых нет возможности прокачать технику. Я просто тупо смотрю на ангар и понимаю бессмысленность выхода в бой. Ничего не возможно сделать, через 2 минуты разгромный счет.Кто скажет мне "прямить руки" я заранее отвечаю, что моя статистика 48%, а не 33.33%. Я никогда раньше не жаловался, что поражений много. Мне, в принципе, на статистику наплевать, но после этих 5-ти дней наступило полнейшее равнодушие к игре. Как будто перегорел.Какой выход из сложившейся ситуации? А, наверно никакого. Вы может и умеете играть, но не стоит забывать, что команда тоже должна принимать участие в бою. От Вас одного буквально ничего не зависит, пробуйте играть взводом, в конце концов взвод это более слаженная игровая единица на поле боя. Закрыто. 2 • Что такое "нашивка" и где она обитает? • Старые версии клиента игры «Мир танков» • Список измененной техники с Обновления 1.22 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации