Перейти к содержимому

Какой выход

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
40 292 боя

Уже 5-ый день подряд идут сливы в режиме нон-стоп. Это уже просто не смешно. Я реально не вижу смысла в продолжение игры. Это во-первых просто неинтересно, а во-вторых нет возможности прокачать технику. Я просто тупо смотрю на ангар и понимаю бессмысленность выхода в бой. Ничего не возможно сделать, через 2 минуты разгромный счет.

Кто скажет мне "прямить руки" я заранее отвечаю, что моя статистика 48%, а не 33.33%.

Я никогда раньше не жаловался, что поражений много. Мне, в принципе, на статистику наплевать, но после этих 5-ти дней наступило полнейшее равнодушие к игре. Как будто перегорел.

Какой выход из сложившейся ситуации? А, наверно никакого.

shot_001.jpg

• Плюс 5
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
07 Авг 2015 - 02:44 пользователь Alek062 сказал:

Уже 5-ый день подряд идут сливы в режиме нон-стоп. Это уже просто не смешно. Я реально не вижу смысла в продолжение игры. Это во-первых просто неинтересно, а во-вторых нет возможности прокачать технику. Я просто тупо смотрю на ангар и понимаю бессмысленность выхода в бой. Ничего не возможно сделать, через 2 минуты разгромный счет.

Ну не играй,что ты услышать то хочешь?

Игроки
2 867 публикаций
50 боёв
07 Авг 2015 - 01:44 пользователь Alek062 сказал:

Кто скажет мне "прямить руки" я заранее отвечаю, что моя статистика 48%, а не 33.33%.

Я никогда раньше не жаловался, что поражений много. Мне, в принципе, на статистику наплевать, но после этих 5-ти дней наступило полнейшее равнодушие к игре. Как будто перегорел.

не играй пару недель

I see anime men

Игроки
249 публикаций
32 552 боя

у меня стала расти стата когда год назад удалил оленимер, играю спокойно не отвликаясь на %победы и скил игроков, просто снимай хп и при поражении будет и опыт и серебро, желательно с премом, 500-700 опыта свои возьмёшь

Игроки
217 публикаций
53 034 боя
Только что отыграл 16 боев и винрейт 68 процентов, при соло игре. Так что может не везет или не смог)))
Игроки
1 266 публикаций
117 675 боёв

Ну для начала нужно сменить ник! Как известно у людей с никами alex, alek, vovan процент побед обычно 45-49 и выше не поднимается. Первый шаг - возьми себе нормальный никнейм как у статистов! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Игроки
2 973 публикации
81 бой

не парься 20 сливов подряд бывало. На протяжении недели http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/loose.gif Забей отдохни.. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Изменено пользователем EXPERTool
НЕ НОЙ! 
Игроки
278 публикаций
40 292 боя
06 Авг 2015 - 21:50 пользователь YooYoooo сказал:

Ну для начала нужно сменить ник! Как известно у людей с никами alex, alek, vovan процент побед обычно 45-49 и выше не поднимается. Первый шаг - возьми себе нормальный никнейм как у статистов! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Денег жалко. Когда регистрировался ввел, что попало. Первая регистрация была в онлайн игре.
Игроки
217 публикаций
53 034 боя
07 Авг 2015 - 00:50 пользователь Partizan______WoT сказал:

когда меня всё достаёт , я ухожу в песочницу на т1 и выжигаю всех

Фу, нагибать песок... Надо тащить на топах))) А песок оставить новичкам - пусть учатся
  • Разработчики
Разработчики
8 482 публикации
29 253 боя
07 Авг 2015 - 00:44 пользователь Alek062 сказал:

Вы может и умеете играть, но не стоит забывать, что команда тоже должна принимать участие в бою. От Вас одного буквально ничего не зависит, пробуйте играть взводом, в конце концов взвод это более слаженная игровая единица на поле боя.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...