Перейти к содержимому

Неполная команда???

Рекомендованные публикации

Игроки
6 549 публикаций
34 750 боёв
Нормально. Если играть по ночам, то такое бывает. А что ты делаешь на этой карте, когда половина команды уничтожена?
Игроки
67 публикаций
9 929 боёв
06 Авг 2015 - 23:40 пользователь ____18____ сказал:

Нормально. Если играть по ночам, то такое бывает. А что ты делаешь на этой карте, когда половина команды уничтожена?

Не разу не было такого, чтобы кидало в неполную команду... сейчас вроде не 2010 год... Это ненормально 
Игроки
6 549 публикаций
34 750 боёв
06 Авг 2015 - 22:47 пользователь Kagrumez сказал:

Не разу не было такого, чтобы кидало в неполную команду... сейчас вроде не 2010 год... Это ненормально 

По ночам часто бывает, особенно часто на низких уровнях и на серверах с большими номерами.
  • Плюс 1
Игроки
67 публикаций
9 929 боёв
06 Авг 2015 - 23:40 пользователь vataman сказал:

какая разница сколько игроков занимай выгодную позицию и нагибай 

Разница есть. 7 на 7... у их команды 2 танка на уровень выше чем у нас! у нас 2 бесполезные арты, у их команды одна! кд более 30 секунд + сведение + обзора нет и рация не достает до середины карты... если я не ошибаюсь... тот бой завершился за 2 минуты.. думаю понятно кто победил. 

Расскажи что бы ты сделал в данной ситуации.

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
06 Авг 2015 - 23:47 пользователь Kagrumez сказал:

а на твинке играть на 2 лвле и жаловатся норм?
Игроки
67 публикаций
9 929 боёв
07 Авг 2015 - 00:04 пользователь guzh77 сказал:

а на твинке играть на 2 лвле и жаловатся норм?

Я пытаюсь начать играть на арте, с удовольствием бы пропустил этап с 1 по 5 лвл... и да... с удовольствием играл бы на основе... если бы у меня ее под новый год не сперли(... мне все равно на процент побед... важно чтобы игра приносила удовольствие.... такие бои удовольствия не приносят 
  • Разработчики
Разработчики
8 580 публикаций
30 032 боя
06 Авг 2015 - 23:36 пользователь Kagrumez сказал:

Почему команда неполная?

Что делать в такой ситуации на достаточно большой карте?

Игра умирает? 

Ничего страшного в этом нет. Балансировщик может собирать неполные команды, когда необходимой техники находящейся в очереди не хватает для формирования полных команд.

Больше можно узнать здесь.

Закрыто

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...