Перейти к содержимому

непонятки с модами

Рекомендованные публикации

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв

Подскажите знающие, может ли использование мода повлечь бан?Использую мод от протанков,за всю игру слова в чат не сказал и получил такое

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-6496664-0-08424600-1438888525_thumb.jpg

shot_001.jpg

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
причем здесь моды?виноват ваш язык...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
79 164 публикации
50 052 боя
07 Авг 2015 - 00:16 пользователь lismur75 сказал:

Подскажите знающие, может ли использование мода повлечь бан?

Запросто

Список запрещенных модификаций игрового клиента

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
06 Авг 2015 - 22:18 пользователь REG_18 сказал:

причем здесь моды?виноват ваш язык...

Уважаемый неужели Вы думаете я бы стал задавать вопрос если был бы не уверен что я ВООБЩЕ ничего не писал в чат?
Игроки
212 публикации
6 боёв
ты например играл на арте и вдруг случайно попал в когото он вабиду тебе +10 лайков и выбрал оскорбление и провакация! хотя мог плюсануть напр неспортивное поведение любое там выбор есть Изменено пользователем _Stas9
Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
все так говорят...

ну или в цпп...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
06 Авг 2015 - 22:20 пользователь lismur75 сказал:

Уважаемый неужели Вы думаете я бы стал задавать вопрос если был бы не уверен что я ВООБЩЕ ничего не писал в чат?

Вы нарушили Раздел 1 пункт 1, а т.е "Оскорбления и провокации". Моды тут не причем.

Нарушили Вы 01.08.2015, вспоминайте

Обращайтесь в ЦПП

Игроки
2 973 публикации
81 бой

ну да ну да.... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif Белый и пушистый пиши ЦПП тебе скинут лог чата. И кста кликеров по мини карте тоже банят https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif
НЕ НОЙ! 
Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
06 Авг 2015 - 22:24 пользователь Fredrik_msk сказал:

Вы нарушили Раздел 1 пункт 1, а т.е "Оскорбления и провокации". Моды тут не причем.

Обращайтесь в ЦПП

Ладно мне не сложно подождать время бана,просто тупо не понял за что его дали,ну а в ЦПП обращаться не собираюсь,две недели ждать ответ,что я сам виноват, смысла нет.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 469 публикаций
45 513 боёв

Логи боев анализируются и по 2 недели. Вы уверены, что в течение 2 недель ничего не писали?

06 Авг 2015 - 22:26 пользователь lismur75 сказал:

Ладно мне не сложно подождать время бана,просто тупо не понял за что его дали,ну а в ЦПП обращаться не собираюсь,две недели ждать ответ,что я сам виноват, смысла нет.

Очень большой смысл - вам предоставят точную вашу фразу за которую вам сейчас выдали бан и вы ее не повторите в будущем.

Особенно - как видно вы даже сами не понимаете, что нарушили. Значит есть шанс, что вы ее повторите и снова пойдете в бан. А он будет еще больше.....

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
06 Авг 2015 - 22:27 пользователь ZloyBut сказал:

Логи боев анализируются и по 2 недели. Вы уверены, что в течение 2 недель ничего не писали?

Хм,то есть могут дать бан и в догонку?через пять дней например?
Игроки
1 019 публикаций
819 боёв
06 Авг 2015 - 19:26 пользователь lismur75 сказал:

в ЦПП обращаться не собираюсь,две недели ждать ответ,что я сам виноват, смысла нет.

Зачем ждать? Живи обычной жизнью, хоть и в бане, но не парься.

Игроки
2 973 публикации
81 бой
06 Авг 2015 - 22:30 пользователь lismur75 сказал:

легко https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif
НЕ НОЙ! 
Игроки
1 019 публикаций
819 боёв
06 Авг 2015 - 19:30 пользователь lismur75 сказал:

В течение двух недель! Напиши, не поленись. Всё и вспомнишь
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 469 публикаций
45 513 боёв
06 Авг 2015 - 22:30 пользователь lismur75 сказал:

А вы как думали? Написали - бан не дали  - значит проехали? Нет. Тут все записывается, если вы не знали этого.

Поэтому ВСЕ нарушения проверяются и не спеша обрабатываются.

Spoiler

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
06 Авг 2015 - 22:31 пользователь EXPERTool сказал:

легко https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif

Тогда вопрос снимаю,я думал дают конкретно за этот бой,а раньше может и матерился не спорю,всем спс за ответы.
Игроки
2 410 публикаций
44 778 боёв
бывает даже ничего не пишущие люди получают бан, потому что в обеих командах есть завистники, которые тупо кидают жалобы, у меня одного знакомого регулярно нубы банят.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 469 публикаций
45 513 боёв
06 Авг 2015 - 22:50 пользователь Ste11S сказал:

бывает даже ничего не пишущие люди получают бан, потому что в обеих командах есть завистники, которые тупо кидают жалобы, у меня одного знакомого регулярно нубы банят.

Дадад! А ваш знакомый весь из себя такой белый и пушистый и слова никому не говорит.....

А чего-ж эти же "нубы" вас не банят? Или сотни тысяч других игроков?

Spoiler

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
06 Авг 2015 - 21:16 пользователь lismur75 сказал:

Подскажите знающие, может ли использование мода повлечь бан?Использую мод от протанков,за всю игру слова в чат не сказал и получил такое

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-6496664-0-08424600-1438888525_thumb.jpg

Вероятность того, что причина бана за "Использование не нормативной лексики" была вызвана модами, стремиться к нулю.
Если Вам интересна за что именно был выдан этот бан, то обратитесь в Центр поддержки пользователей ⇒Обжалование наказаний. Сотрудники техподдержки вас проконсультируют по этому вопросу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-4236329-0-87504200-1438939856.png

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...