Перейти к содержимому

Вопрос про нецензурную реч.

Рекомендованные публикации

Игроки
448 публикаций
44 212 боёв
И так, обращаюсь к модераторам или разработчикам. Есть ли список запрещённых слов, за которые могут забанить? Если есть - дайте ознакомиться, если нет, то уберите возможность банить за нецензурные высказывания. Ведь есть мат фильтр, кому не нравиться мат, пусть включают, но зачем банить за то, что ты эмоциональный человек? И не надо говорить, что типа есть другие слова и т.д. Ничего подобного, ничто не заменит мат, это эмоциональное выражения, и к тому же, мат - неотъемлемая часть Русского языка.
  • Плюс 17
Игроки
13 429 публикаций
65 944 боя

Есть Пс которое ты подписал.

Ты нарушил его. Не имеет значения отъемлемвя или нет это часть.

Тебя наказали. Вопросы?

Игроки
31 475 публикаций
101 848 боёв
мне  12  лет  и  я  не собираюсь  читать  ваши  маты.   Спасибо  ВГ  за то что баните  неажекватов
  • Плюс 2
NEpLcf3.gif
Игроки
448 публикаций
44 212 боёв

12-ти летние школьники могут мат фильтр включить, как я уже и написал.

06 Авг 2015 - 17:34 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

Есть Пс которое ты подписал.

Ты нарушил его. Не имеет значения отъемлемвя или нет это часть.

Тебя наказали. Вопросы?

А по этому поводу я и задаю вопрос, есть ли список тех слов, которые нельзя писать. Я лично не пишу матом практически никогда, редко, но и против него ничего не имею, однако меня забанили.
Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв

Ты оскорбил человека своими словами, тебе за это дали бан.

Даже если в твоем оскорблении не было матов, а игрок посчитал себя оскорбленным, он кинул жалобу.

Модеры ее проверили и так же как игрок, посчитали это оскорблением, влепили тебе бан.

Итог: не оскорбляйте игроков, и не будете в бане.

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
13 429 публикаций
65 944 боя
06 Авг 2015 - 17:38 пользователь Stark1708 сказал:

12-ти летние школьники могут мат фильтр включить, как я уже и написал.

А по этому поводу я и задаю вопрос, есть ли список тех слов, которые нельзя писать. Я лично не пишу матом практически никогда, редко, но и против него ничего не имею, однако меня забанили.

Запрещены оскорбления. Списка нет. Все на усмотрение администрации

Игроки
448 публикаций
44 212 боёв
06 Авг 2015 - 17:38 пользователь EgorCo сказал:

Ты оскорбил человека своими словами, тебе за это дали бан.

Даже если в твоем оскорблении не было матов, а игрок посчитал себя оскорбленным, он кинул жалобу.

Модеры ее проверили и так же как игрок, посчитали это оскорблением, влепили тебе бан.

Итог: не оскорбляйте игроков, и не будете в бане.

Для не очень понятливых, меня забанили не за оскорбление, а за нецензурную речь. 

Игроки
979 публикаций
31 182 боя
Чатик не для матов.Эмоции вымещай на своей жене,если нет, на коте. Изменено пользователем nik6220
Игроки
2 327 публикаций
41 305 боёв
06 Авг 2015 - 21:32 пользователь Stark1708 сказал:

ничто не заменит мат, это эмоциональное выражения

Ну не всегда конечно, но действительно, есть некоторые, ничем незаменимые крепкие выражения... только они могут отразить всю глубину глубин... и если за место них подставить литературное слово, то искажение смысла будет 100%

Изменено пользователем PAK_panzer
  • Плюс 2

Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
06 Авг 2015 - 22:40 пользователь Stark1708 сказал:

Для не очень понятливых, меня забанили не за оскорбление, а за нецензурную речь. 

Я специально отключил мат фильтр что бы жаловаться на таких как ты.

Игроки
448 публикаций
44 212 боёв
06 Авг 2015 - 17:39 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

Запрещены оскорбления. Списка нет. Все на усмотрение администрации

Ещё для одного объясню, забанили не за оскорбление, а за нецензурную речь.
Игроки
13 429 публикаций
65 944 боя
06 Авг 2015 - 17:40 пользователь PAK_panzer сказал:

Ну не всегда конечно, но действительно, есть некоторые, ничем незаменимые крепкие выражения... только они могут отразить всю глубину глубин... и если за место них подставить литературное слово, то искажение смысла будет 100%

Ну матерись, но получай заслуженное наказание

Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв
Это не Вы ли, Stark1708 давеча в боевом чате написали, что наша команда раки? Да, да, точно , припоминаю, это на Вас я послал жалобу за оскорбление. Ну что жь, очень рад, что жалоба сработала, впредь будете думать, прежде чем оскорблять людей. Соблюдайте правила игры и не оскорбляйте других игроков. Иначе будет Вам перменентный бан.
  • Плюс 2
Игроки
13 429 публикаций
65 944 боя
06 Авг 2015 - 17:41 пользователь Stark1708 сказал:

Ещё для одного объясню, забанили не за оскорбление, а за нецензурную речь.

В Игре, общих Игровых, боевом и любых иных чатах запрещены следующие действия, в случае совершения которых применяются следующие ограничения:
1. Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников — включение для учётной записи режима read only на срок от 1 до 14 дней.

Игроки
1 286 публикаций
21 686 боёв
06 Авг 2015 - 20:32 пользователь Stark1708 сказал:

И так, обращаюсь к модераторам или разработчикам. Есть ли список запрещённых слов, за которые могут забанить? Если есть - дайте ознакомиться, если нет, то уберите возможность банить за нецензурные высказывания. Ведь есть мат фильтр, кому не нравиться мат, пусть включают, но зачем банить за то, что ты эмоциональный человек? И не надо говорить, что типа есть другие слова и т.д. Ничего подобного, ничто не заменит мат, это эмоциональное выражения, и к тому же, мат - неотъемлемая часть Русского языка.

Мат - это неотъемлемая часть русского языка, которым ты с родителями можешь изъясняться. Но не на форуме и не в игре.

Игроки
2 749 публикаций
54 811 боёв
06 Авг 2015 - 17:40 пользователь Stark1708 сказал:

Нецензурная речь в чатике звездочками пишется.

А ты эти звездочки обошел, обратись в ЦПП тебе придЪявят твои слова, когда и во сколько и что ты там написал.

На форуме же тебе скажут, то что я тебе сказал выше. Не ругайтесь в чат, и не оскорбляйте игроков.

Не жадничай, ставь плюс

Игроки
1 286 публикаций
21 686 боёв
06 Авг 2015 - 20:42 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

Это не Вы ли, Stark1708 давеча в боевом чате написали, что наша команда раки? Да, да, точно , припоминаю, это на Вас я послал жалобу за оскорбление. Ну что жь, очень рад, что жалоба сработала, впредь будете думать, прежде чем оскорблять людей. Соблюдайте правила игры и не оскорбляйте других игроков. Иначе будет Вам перменентный бан.

Надеюсь, что невзирая на таких, как ТС, которые не стреляют, а только в чате гадят, вы все таки победилиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif
Мододел
31 732 публикации
123 913 боёв
06 Авг 2015 - 20:32 пользователь Stark1708 сказал:

Вопрос про нецензурную реч.

За такую "речь" тебя не только банить,но словарём по затылку приложить можно.

Пользователь сказал:

мат - неотъемлемая часть Русского языка.

С какого это?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...