Перейти к содержимому

бан чата

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
34 680 боёв
За что мне забанили чат в игре? И не надо мне тут отмазки и т.д, давайте скрины или реплей. Это что получается какому то оленю я не угодил чем то в бою он на меня кидает бан и я забанен через опред. время однако весело получается господа WG и да у меня уже было, что чат отключен настройками игры а сутки проходят и забанили чат это как?
Игроки
186 публикаций
69 180 боёв
06 Авг 2015 - 09:01 пользователь ____KPAH_______ сказал:

За что мне забанили чат в игре? И не надо мне тут отмазки и т.д, давайте скрины или реплей. Это что получается какому то оленю я не угодил чем то в бою он на меня кидает бан и я забанен через опред. время однако весело получается господа WG и да у меня уже было, что чат отключен настройками игры а сутки проходят и забанили чат это как?

С претензиями в цпп.Там всё обьяснят поминутно
Игроки
1 517 публикаций
14 382 боя

Вот сюда по таким вопросам. На форуме никто тебе не даст ничего.

Мой канал на Youtube: GarryPiterskiy

В гараже: ЛТТБ, Валя II, Об. 140, Т-62А, Черч III, ИС-3, КВ-5, ИС-4, ИС-7, Об. 261, Об. 268, СУ-122-44, Pz38H735f, T-15, Lowe, E-100, GWE100, Е-25, Т1, T2LTТ92, T110E5, AMX 13 90, Bat. Chat. 25t, Bat. Chat. 155 55, Crusader 5.5-in. SP, Type 59

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв
06 Авг 2015 - 09:01 пользователь ____KPAH_______ сказал:

Ну вот так. ВГ смогли в систему наказаний! Впрочем, как и во все остальное. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
4 публикации
34 680 боёв
да если бы ныл, а так просто не справедливость же это недоработка WG а я что должен страдать сколько раз нужен был чат в конце боя или в ангаре и фиг там забанен же
Игроки
9 072 публикации
35 636 боёв

реплеи и скрины в ЦПП.

тут тебе никто ничего не покажет.

Donate

26.06.2011 - 31.08.2015

Вы там держитесь. Хорошего вам настроения. И удачи.

...стоимости всего WG не хватит и на половину дна... (с, а911)

Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
Забанен до 13 августа -весело живем! Второй раз по 14 дней влепили-надоело.

Игроки
392 публикации
32 327 боёв
а что делать с теми кто после боя в личке пишет.. их то куда?
прошу прощения у всех, кого невольно обидел на форуме или в игре. даже не являясь виновником конфликта, я должен быть более сдержанным. надеюсь, у меня получится) всем успехов и добра!!!
Игроки
835 публикаций
50 974 боя
в цпп напиши они тебе дадут распечатку твоих сообщений.а так - ты глянь сколько людей на форуме сидит...а знаешь почему они здесь?у их тоже чат забанили)
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
06 Авг 2015 - 14:01 пользователь ____KPAH_______ сказал:

На форуме нет возможности рассмотреть ваш конкретный случай.

Получить консультацию по поводу наложенных на ваш аккаунт ограничений вы можете в центре поддержки пользователей. Раздел "Обжалование наказаний".

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...