Перейти к содержимому

Планируется ли выход WOT на PS4

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
17 861 бой
Уважаемые разработчики, хотелось бы узнать, будет ли WOT на PS4 , интересует вопрос потому что имеется игровая консоль, как узнал о выходе WOT на XBOX ONE стал жалеть о выборе в сторону PS4. Стоит ли ждать? Если нет то можно смело идти в магазин за XBOX
Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
Да будет ,куда она денется 

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
649 публикаций
26 160 боёв
Шутка дня.
Демонтажные работы.Снос башен,бараков.Демонтаж трона.Вывоз мусора.Быстро.Качественно.Мы используем только профессиональное оборудование зарекомендовавших себя производителей:NECRONOMICON,BOOTS OF TRAVEL,MANTA STYLE,330 DMG by DIVINE RAPIER.
Игроки
2 публикации
17 861 бой
ни кто менять ни на что не собирается, я могу себе позволить и то и другое, вопрос да или нет, нет куплю XBOX если да, подожду
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
06 Авг 2015 - 10:47 пользователь BlackHeart86 сказал:

Уважаемые разработчики, хотелось бы узнать, будет ли WOT на PS4 , интересует вопрос потому что имеется игровая консоль, как узнал о выходе WOT на XBOX ONE стал жалеть о выборе в сторону PS4. Стоит ли ждать? Если нет то можно смело идти в магазин за XBOX

На данный момент таких планов нет.

Однако исключать такую возможность не стоит.

Следите за новостями на официальном портале игры.

Закрыто

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...