BlackHeart86 Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 2 публикации 17 861 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 Уважаемые разработчики, хотелось бы узнать, будет ли WOT на PS4 , интересует вопрос потому что имеется игровая консоль, как узнал о выходе WOT на XBOX ONE стал жалеть о выборе в сторону PS4. Стоит ли ждать? Если нет то можно смело идти в магазин за XBOX Ссылка на комментарий
PEANIMATOP Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 2 459 публикаций 55 506 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 Да будет ,куда она денется Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? Ссылка на комментарий
Sl4rk_ Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 649 публикаций 26 160 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 Шутка дня. Демонтажные работы.Снос башен,бараков.Демонтаж трона.Вывоз мусора.Быстро.Качественно.Мы используем только профессиональное оборудование зарекомендовавших себя производителей:NECRONOMICON,BOOTS OF TRAVEL,MANTA STYLE,330 DMG by DIVINE RAPIER. Ссылка на комментарий
Max_Payne2105 Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 224 публикации 48 042 боя Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 если на хбоске есть значит будет и на пс3-4 Ссылка на комментарий
BlackHeart86 Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 2 публикации 17 861 бой Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 ни кто менять ни на что не собирается, я могу себе позволить и то и другое, вопрос да или нет, нет куплю XBOX если да, подожду Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 6 августа, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2015 06 Авг 2015 - 10:47 пользователь BlackHeart86 сказал:Уважаемые разработчики, хотелось бы узнать, будет ли WOT на PS4 , интересует вопрос потому что имеется игровая консоль, как узнал о выходе WOT на XBOX ONE стал жалеть о выборе в сторону PS4. Стоит ли ждать? Если нет то можно смело идти в магазин за XBOXНа данный момент таких планов нет.Однако исключать такую возможность не стоит.Следите за новостями на официальном портале игры. Закрыто 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации