Перейти к содержимому

Боты!

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
174 боя
06 Авг 2015 - 09:51 пользователь Paull74 сказал:

Тоже стояло башней вертело.. как только засвет прошел, поехало в направлении врага. 

таких много очень. видно, когда играет ребенок, а когда искусственный моСк. ладно ребят, спасибо за ответы. 
Игроки
388 публикаций
30 548 боёв
06 Авг 2015 - 06:02 пользователь The_Silence_ сказал:

Не понимаю, что происходит в игре! Реально, играют одни боты. Замечал уже тысячу раз, стоит в кустах, вертит башней и не реагирует ни на что. Устал сливаться из-за таких ситуаций. Может кто ответит на вопрос: что это? Раньше я не замечал такого.

Почему сразу боты, просто ребята играют, как они говорят "в удовольствие".  Советую вступить в какой нибудь живой клан, где можно поиграть в укрепы, гк, да и в рандоме взводами с соклановцами шанс на победу поболее будет)) 

Игроки
1 060 публикаций
35 601 бой
А еще вчера бой был, выигрываем на южном берегу. Залетаем на вражью базу, а там стоит и спит ст-1 я его обьезжаю с филейной его части и уезжаю на берег за артой, еще один союзник встает рядом с ст-1 на захват и при этом постреливает ему в борт по кд, ст-1 никак не реагирует. Пролетает на захват мой совзводный, проезжает перед ним и ....о чудо ст-1 просыпается и тут же выстрел в борт совзводника. И ст-1 как будто врубает автоприцел и едет за ним, не обращая внимания на всех остальных, которые в этот момент накидывают ему с двух сторон. Так и уехал с базы за совзводным и там внизу у берега упоролся..... Стата у этого перца была 47%, но по поведению это точно была бот-программа.
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 917 боёв
06 Авг 2015 - 08:02 пользователь The_Silence_ сказал:

Не понимаю, что происходит в игре! Реально, играют одни боты. Замечал уже тысячу раз, стоит в кустах, вертит башней и не реагирует ни на что. Устал сливаться из-за таких ситуаций. Может кто ответит на вопрос: что это? Раньше я не замечал такого.

Система внутриигровой жалобы Вам в помощь. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...