Перейти к содержимому

Ускоренное обучение экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
274 публикации
80 304 боя

При ускоренном обучении отстающий должен получать двойной опыт.При этом ничего не сказано про другую специализацию.Я качаю командира с ПТСАУ на прем ТТ.

Зафиксировал числа опыта и сыграл 1 бой.Отстающий(командир) не получил двойной опыт.Ниже скрины.

Расчёты:                       Опыт экипажу за бой 2526.

командир(отстающий) 17262(было)-14736(стало)=2526

наводчик                       15932(было)-13161(стало)=2771

Вопрос: Почему отстающий не получил двойной опыт?

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
У Вас командир с ПТсау . Имеет штраф в виде 25%.  Изменено пользователем LORD__LANCASTER
Игроки
274 публикации
80 304 боя
Получал.Но к концу боя был в порядке. Изменено пользователем 3eBc_2
Игроки
274 публикации
80 304 боя
05 Авг 2015 - 23:56 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

У Вас экипаж с ПТсау . Имеет штраф в виде 25%.

Это влияет на характеристики в бою(обзор и т.д).На получаемый опыт влияют же только повреждения.
Игроки
274 публикации
80 304 боя
06 Авг 2015 - 00:04 пользователь Vnuk_Deada_v_palto сказал:

Качать экипаж с пт на тяже эт гениальноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Единственный минус-у одного члена экипажа 75%(на доли секунды дольше КД и сведение).Ну качается быстрее чем на ПТ.
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
06 Авг 2015 - 03:05 пользователь 3eBc_2 сказал:

Это влияет на характеристики в бою(обзор и т.д).На получаемый опыт влияют же только повреждения.

На опыт тоже влияет.

Штрафы к мастерству танкиста

На танкиста накладываются различные штрафы, если пересаживать его с танка на танк без переобучения. Штрафы таковы:

• -Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных), то штраф составит 25% от нынешнего уровня умения.
  • -Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50% от нынешнего уровня умения.
  • -При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 50%.

Отдельно стоит отметить штраф за контузию:

• -Если танкист был контужен в бою и не был вылечен аптечкой, то он получит 90% опыта за бой (то есть штраф к полученному в бою опыту составит 10%).
  • Источник 
Игроки
274 публикации
80 304 боя
06 Авг 2015 - 00:08 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

На опыт тоже влияет.

На танкиста накладываются различные штрафы, если пересаживать его с танка на танк без переобучения. Штрафы таковы:

• -Если пересадить бойца на машину того же класса (за исключением премиумных), то штраф составит 25% от нынешнего уровня умения.
  • -Если машина, в которую пересаживается экипаж, другого класса, то штраф составит 50% от нынешнего уровня умения.
  • -При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 50%.

• -Если танкист был контужен в бою и не был вылечен аптечкой, то он получит 90% опыта за бой (то есть штраф к полученному в бою опыту составит 10%).
  • Источник 

Точно!Спасибо большое!Я точно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
06 Авг 2015 - 03:13 пользователь 3eBc_2 сказал:

Точно!Спасибо большое!Я точно https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Не за что ! Обращайтесь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif
Игроки
726 публикаций
36 671 бой
06 Авг 2015 - 10:08 пользователь 3eBc_2 сказал:

Единственный минус-у одного члена экипажа 75%(на доли секунды дольше КД и сведение).Ну качается быстрее чем на ПТ.

на обзор посмотри ещё

в последнее время после боя в рандоме у меня возникает два вопроса: откуда берутся "любители ягеля" хуже чем я и как мне развернуться в ракетный комплекс 

именно к этому парню попадают мои картинки посланные на wargag

Игроки
1 841 публикация
31 149 боёв

Хороший вопрос. Я как-то не заморачивался. У меня на британца 7 уровня, которого за марафон дали, садится экипаж с каернарвона и один человек с кромвеля. Который просится на дембель https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

• Плюс 6
< - кликабельно, ведет на видос про шпика
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
06 Авг 2015 - 04:55 пользователь 3eBc_2 сказал:

При ускоренном обучении отстающий должен получать двойной опыт.При этом ничего не сказано про другую специализацию.Я качаю командира с ПТСАУ на прем ТТ.

Зафиксировал числа опыта и сыграл 1 бой.Отстающий(командир) не получил двойной опыт.Ниже скрины.

Расчёты:                       Опыт экипажу за бой 2526.

командир(отстающий) 17262(было)-14736(стало)=2526

наводчик                       15932(было)-13161(стало)=2771

Вопрос: Почему отстающий не получил двойной опыт?

06 Авг 2015 - 05:08 пользователь LORD__LANCASTER сказал:

На опыт тоже влияет.

• Источник 

Абсолютно верно.

Ваш командир как отстающий получил удвоенный опыт, но, при  этом, получил и штраф в 50% от набираемого опыта.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...