Перейти к содержимому

Конкретный дисбаланс техники в случайных боях

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
29 824 боя

Я уверен что все сталкивались с тем что в бою присутствует больше ТТ или больше того или иного уровня,но,извините когда в твоей команде 1 топовый ТТ, а в другой 8 или 7 это уже безобразие и ни о каком балансе говорить нельзя.Или допустим в команде шесть 8 уровней, а в другой 9.Так вот вопрос: почему до обновления 0.9.0 все было нормально, а после началось, так сказать, реально форменное безобразие?

shot_116.jpg

• Плюс 3
Игроки
276 публикаций
18 596 боёв
Что тут не так? 6 топов с одной и с другой стороны, было бы странно катать 1 топ против 3) у меня был вроде один такой подобный бой.
Игроки
19 429 публикаций
42 131 бой
05 Авг 2015 - 23:35 пользователь section90 сказал:

Я уверен что все сталкивались с тем что в бою присутствует больше ТТ или больше того или иного уровня,но,извините когда в твоей команде 1 топовый ТТ, а в другой 8 или 7 это уже безобразие и ни о каком балансе говорить нельзя.Или допустим в команде шесть 8 уровней, а в другой 9.Так вот вопрос: почему до обновления 0.9.0 все было нормально, а после началось, так сказать, реально форменное безобразие?

Безобразие такие темы штопать.

Игроки
28 110 публикаций
26 836 боёв
Человек всё верно подметил, ни о каком "балансе" тут и речи быть не может, этот, с позволения сказать, "баланс" ("балансировщик) впору уже переименовать в "ДИСбалансировщик". Может разработчикам будет неприятно читать про свою работу такие нелестные отзывы, но это, увы, горькая правда.
  • Плюс 1
Игроки
1 019 публикаций
819 боёв
05 Авг 2015 - 20:35 пользователь section90 сказал:

Считать баланс не умеем что ли?

Игроки
42 публикации
49 331 бой

ТС, хочешь увидеть что такое действительно дисбаланс ?)

Буквально совсем не давно участвовал в таких боях)

Да и в целом есть есть тут люди которые объяснят как такое получилось?)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-1480351-0-57199700-1438807663_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-1480351-0-71381400-1438807686_thumb.jpg

shot_015.jpg

shot_013.jpg

Игроки
28 110 публикаций
26 836 боёв
05 Авг 2015 - 23:38 пользователь DiviProUT сказал:

Что тут не так? 6 топов с одной и с другой стороны, было бы странно катать 1 топ против 3) у меня был вроде один такой подобный бой.

05 Авг 2015 - 23:36 пользователь Nevskiy_Alex2013 сказал:

Баланс в пределах нормы, тс нуп и опозорился

05 Авг 2015 - 23:37 пользователь falloutthebest сказал:

вполне себе нормальный баланс.

Нет, нормальный баланс это когда по РАВНОМУ количеству техники разных уровней, а когда это количество РАЗНОЕ, то и получается тогда в итоге НЕнормальный баланс. Что тут непонятного, друзя?

• Плюс 1
Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
05 Авг 2015 - 23:35 пользователь section90 сказал:

Уважаемый игрок, зеркального баланса (полное равенство по классам техники) команд никогда не было, нет, и вводить его не планируется.

Допустимое расхождение команд по балансному весу - 10%, а в некоторых случаях - 20%. Это подразумевает, что в командах может быть разное количество техники того или иного уровня.

Рекомендую Вам ознакомится с принципом работы балансировщика.

Если Вы считаете, что баланс вышел за пределы допустимого расхождения, оформите заявку в Центр Поддержки Пользователей, прикрепив к ней скриншоты составов команд.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...