Перейти к содержимому

Когда начнут банить за убой союзников?

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
31 481 бой

Такая ситуация еду я себе арту сливать под конец боя и тут по мне начинают палить союзники вплоть до того что вообще убили... http://i004.radikal.ru/1508/ba/df6475bc067a.jpg и это не однократный случай!!! то стреляют то подпирают или вообще убивают! Мне тоже не нравится как кто-то играет, и что теперь? мне тоже начать убивать союзников, подпирать их под выстрелы....

Такой вопрос Администрации, когда будет придумана строгая система наказаний за такие поступки? чесно говоря я уже больше союзников боюсь чем противников, потому что  МАТЫ в чат не все пишут потому что боятся бан чата получить на две недели, а вот выстрел в союзника будет БЕЗ наказан. И вообще я требую что бы даных игроков забанили за то что они убили меня!!!!!!!! вот вам скрин в доказательство!!!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Таки банят , на себе проверил . В приступе внезапной неадекватности , убил союзника (подпирал и толкал) забанили на час .

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
05 Авг 2015 - 22:41 пользователь OleganCorsar сказал:

Такая ситуация еду я себе арту сливать под конец боя и тут по мне начинают палить союзники вплоть до того что вообще убили... http://i004.radikal.ru/1508/ba/df6475bc067a.jpg и это не однократный случай!!! то стреляют то подпирают или вообще убивают! Мне тоже не нравится как кто-то играет, и что теперь? мне тоже начать убивать союзников, подпирать их под выстрелы....

Такой вопрос Администрации, когда будет придумана строгая система наказаний за такие поступки? чесно говоря я уже больше союзников боюсь чем противников, потому что  МАТЫ в чат не все пишут потому что боятся бан чата получить на две недели, а вот выстрел в союзника будет БЕЗ наказан. 

тимкилл наказуем, но это редчайший случай. обратитесь в цпп

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
Им просто ЛБЗ нужно было выполнить,а ты хотел убить их арту.

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
62 публикации
31 481 бой

http://i016.radikal.ru/1508/b1/624c04ac279c.jpg  Ещо хочу добавить что что даное наказание ввиде штрафа на кредиты не является серьезным наказанием, всем плевать на то что снимут кредитов 5-15к.

За выстрелы в союзников предлагаю добавить ещо компенсацию в опыте вплоть до того что бы у нарушителя за бой вообще забирало весь опыт и он переходил пострадавшему. (Суть наказания не в том сколько он мне там нанес урона, а в его действии, стрелял в союзника получи пеню!)

А за убийство союзника Бан Акаунта на 2 часа и с каждый разом бан будет дольше и дольше , как по системе бан чата, раз попался сидиш 3 дня, воторой раз 6 дней и.т.д

• Плюс 2
Игроки
62 публикации
31 481 бой
05 Авг 2015 - 22:46 пользователь MAKAR_VERTOLET4IK_NA_MI8 сказал:

Им просто ЛБЗ нужно было выполнить,а ты хотел убить их арту.

Да мне тоже надо было сделать ЛБЗ кого это волнует???? 
Игроки
483 публикации
87 482 боя
ЦПП на жалобы при неспортивном поведении не реагирует.Проверенно лично. Отписались типа  нужно внутриигровым функционалом пользоваться. А если жалоб не хватило-их не волнует.Меня хмырь весь бой подпирал и  толкал,ушел безнаказанным.

"Компенсация" за Е-25 - самый мощный плевок в игроков.
Игроки
1 032 публикации
52 328 боёв
05 Авг 2015 - 21:41 пользователь OleganCorsar сказал:

Такой вопрос Администрации, когда будет придумана строгая система наказаний за такие поступки? чесно говоря я уже больше союзников боюсь чем противников, потому что  МАТЫ в чат не все пишут потому что боятся бан чата получить на две недели, а вот выстрел в союзника будет БЕЗ наказан. 

будешь тупит в игре будешь получать и от меня тоже.
Игроки
62 публикации
31 481 бой
Хорошо, почему банят чат мгновено я даже маты не писал, типа когда мне прилетало от арты по 1.5к урона я писал на них "Коричневые существа" или "однокнопочные"   это оскорбление ну не матерное, за это мне приходит в этот же день бан на 20 ДНЕЙ!!!!!    а за то что в игре нету адекватности так это не волнует никого....
Игроки
258 публикаций
56 047 боёв
05 Авг 2015 - 23:53 пользователь MEHAXEM_HA_MEPKABE сказал:

ЦПП на жалобы при неспортивном поведении не реагирует.Проверенно лично. Отписались типа  нужно внутриигровым функционалом пользоваться. А если жалоб не хватило-их не волнует.Меня хмырь весь бой подпирал и  толкал,ушел безнаказанным.

меня больше парит что оБнОвЛяЛьЩиКи убрали возможность жалоб после боя
Говори что думаешь и думай что говоришь! Живи все по такому принципу, жить было бы легче.

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
05 Авг 2015 - 23:02 пользователь BWillis сказал:

Пожалуй только у вас.
Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
05 Авг 2015 - 23:02 пользователь BWillis сказал:

У меня все возможности есть и после боя (несмотря на наличие модов, в некоторых вариациях которых пропала эта строчка) - и, надо сказать, еле-еле хватает на вечер 10-ти "банных листков" (очень часто боты стоят... а иногда ещё хуже)
Игроки
995 публикаций
34 573 боя
06 Авг 2015 - 02:50 пользователь OleganCorsar сказал:

А за убийство союзника Бан Акаунта на 2 часа и с каждый разом бан будет дольше и дольше , как по системе бан чата, раз попался сидиш 3 дня, воторой раз 6 дней и.т.д

Ты не поверишь,но сейчас так и банят по такой системе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем theCacao
Игроки
17 публикаций
150 боёв
05 Авг 2015 - 20:06 пользователь TolateTowin сказал:

Пожалуй только у вас.

у меня также нету пункта жалоба в итогах бой.в цпп дали батник какой-то но еще не заюзал
Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
05 Авг 2015 - 23:11 пользователь theCacao сказал:

Ты не поверишь,но сейчас так и банят по такой системе https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

В смысле? Вчера сам из-за "супер-точности" орудия случайно завалил своего - ничего не было (кроме финансового штрафа).

Но для меня это бо-ольшая редкость - когда в своих случайно попадаю...

Игроки
62 публикации
31 481 бой
05 Авг 2015 - 23:13 пользователь Stellavis сказал:

Хотя он вполне себе жив и продолжает играть.

Вот имено меня убили и они дальше поехали, почему в бан их не забрало сразу же?  Вот такой вопрос к разработчикам.. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
154 публикации
38 551 бой
Что то поменяется только тогда, когда много игроков уйдут в ОБТ АМ, Да и если банить , то при упавшем онлайне это WOT не выгодно, посмотри, сколько один Джов убивает союзников на своих стримах, нарушает все правили варгейминга и ничего, не банят его. А его подвиги повторяют 2 млн подписчиков и WOT начхать на это. 
Игроки
995 публикаций
34 573 боя
06 Авг 2015 - 03:15 пользователь OBN_RacerMan сказал:

В смысле? Вчера сам из-за "супер-точности" орудия случайно завалил своего - ничего не было (кроме финансового штрафа).

Но для меня это бо-ольшая редкость - когда в своих случайно попадаю...

А теперь перечитай ещё раз,на что я ответил.

А по поводу тебя.Банят за 4-5 шотов по союзнику.В зависимости от "штрафных баллов".
На третий шот по союзнику-голубеешь.Если четвертым ты его добиваешь-автокик с боя.
Тимкилл союзника одним выстрелом равно как 2 шота по союзнику.

Игроки
995 публикаций
34 573 боя
06 Авг 2015 - 03:56 пользователь sawa65 сказал:

Что то поменяется только тогда, когда много игроков уйдут в ОБТ АМ, Да и если банить , то при упавшем онлайне это WOT не выгодно, посмотри, сколько один Джов убивает союзников на своих стримах, нарушает все правили варгейминга и ничего, не банят его. А его подвиги повторяют 2 млн подписчиков и WOT начхать на это. 

Какой же ты глупый,раз не можешь понять как работает система автобана.Которая работает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...