Перейти к содержимому

почему?

Рекомендованные публикации

Игроки
4 906 публикаций
54 576 боёв

да сколько же это будет продолжаться? недавно в бою не смог суперперша, потому что олень.

три раза "борщём" не пробил суперперша спереди, выцеливать было некогда-но, простого перша шью по всяк.

это значит что покупные превосходят простых? оно понятно что у супера пушка слабее, ну так и сделали бы его простым, а простого перша-премом( ведь пушка то сильнее).

да здравствует арта-перед артой все равны.

• Плюс 2
Верните общий чат!
Игроки
175 публикаций
44 499 боёв
05 Авг 2015 - 18:48 пользователь PRESS_500 сказал:

да сколько же это будет продолжаться? недавно в бою не смог суперперша, потому что олень.

три раза "борщём" не пробил суперперша спереди, выцеливать было некогда-но, простого перша шью по всяк.

это значит что покупные превосходят простых? оно понятно что у супера пушка слабее, ну так и сделали бы его простым, а простого перша-премом( ведь пушка то сильнее).

Ставь фугас

Игроки
375 публикаций
23 841 бой

Ответ более чем очевиден. Ты сам на него ответил... "недавно в бою не смог суперперша, потому что олень."  три раза "борщём" не пробил суперперша спереди, выцеливать было некогда.

Правильно, потому,что ты олень) хотел на автоприцеле пробивать в лоб перша, п.с  Сперш шьется фцмом (212) пробития в лоб, в нлд под прямым углом)

P.S.S 

Суперш перш редкостное корыто , которое еле едет и хуже обычного перша намного. Так,что звание льгота он получил заслужено)

Игроки
4 906 публикаций
54 576 боёв

ну тогда научите люди опытные, как вы колете суперпершей, когда они на вас едут? а то не получается выцелить под башню, в пулемёт и по шапке.

ну или как воевать на т34-2 против типа 59, или что вы делаете когда ваш эмиль сталкивается в лоб с е 25?

фугас мало забирает-с моим перезарядом и отнятием 250 хп он разберёт быстрее.

на автоприцеле не играю. а как сделать чтоб нлд оказался под прямым углом? попросить его заехать на горку?

интересно чем простой перш лучше суперперша? если даже чуть быстрее и пробивнее, но картон.

Верните общий чат!
Игроки
13 279 публикаций
65 453 боя
05 Авг 2015 - 18:59 пользователь PRESS_500 сказал:

ну тогда научите люди опытные, как вы колете суперпершей, когда они на вас едут? а то не получается выцелить под башню, в пулемёт и по шапке.

ну или как воевать на т34-2 против типа 59, или что вы делаете когда ваш эмиль сталкивается в лоб с е 25?

А с чего ты взял что должен его в силует шить?

Игроки
375 публикаций
23 841 бой

Даю тебе афигенно полезный совет. Во первых у тебя есть мозг, чтобы не допускать подобных ситуаций) Сейчас играю на сдс, если на меня едет перш, был недавно такой случай) фуловый ехал на меня с 500 хп...

Просто мансишь от этого корыта и ставишь на гуслю

Выводить под союзные танки можно/ под союзную арту.

Можно просто свалить... От Сперша это сделать легче простого.

Зарядить голду и запросто раздолбить его в нлд... ( Нлд с нормальный пробитием шьется и без голды, если под прямым углом)

А еще можно его запросто закрутить на подвижном танке :3

Изменено пользователем Гость
Игроки
4 906 публикаций
54 576 боёв
05 Авг 2015 - 19:01 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

А с чего ты взял что должен его в силует шить?

вот в этом и суть вопроса, я не шью в силуэт из ст 8лвл только суперперша и иногда типа 59 если в башню, поэтому и спросил про превосходства покупных.
Верните общий чат!
Игроки
4 906 публикаций
54 576 боёв
05 Авг 2015 - 19:05 пользователь JokerBRV сказал:

а вот с чего...

так и яж про то: когда достало что покупные превосходят и кидает 6-7лвл к 8-9 лвл, пересел на арту и красота-сверху все равныhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
Верните общий чат!
Игроки
166 публикаций
38 826 боёв

фугас мало забирает-с моим перезарядом и отнятием 250 хп он разберёт быстрее.

на автоприцеле не играю. а как сделать чтоб нлд оказался под прямым углом? попросить его заехать на горку?

интересно чем простой перш лучше суперперша? если даже чуть быстрее и пробивнее, но картон.

Ну я не знаю ситуаций когда в лоб нельзя сп кинуть в одну из точек, издали если ты на борще то можешь кидать голдой или фугасом, один **** не засветишся.

Проходной першинг лучше только пушкой и динамикой, и этого хватает что бы на нем хорошо играть, то, что он имеет картонный корпус - лично для меня не проблема, поиграв на хелкете научился играть без брони. А сп на то и прем, что бы быть хуже проходного варианта, он должен фармить а не нагибать, так примерно и получается

Игроки
13 279 публикаций
65 453 боя
05 Авг 2015 - 19:08 пользователь PRESS_500 сказал:

вот в этом и суть вопроса, я не шью в силуэт из ст 8лвл только суперперша и иногда типа 59 если в башню, поэтому и спросил про превосходства покупных.

Он только по броне лучше, по всему остальному хуже

Игроки
4 906 публикаций
54 576 боёв
05 Авг 2015 - 19:11 пользователь DeeRidE сказал:

Ну я не знаю ситуаций когда в лоб нельзя сп кинуть в одну из точек, издали если ты на борще то можешь кидать голдой или фугасом, один ***не засветишся.

Проходной першинг лучше только пушкой и динамикой, и этого хватает что бы на нем хорошо играть, то, что он имеет картонный корпус - лично для меня не проблема, поиграв на хелкете научился играть без брони. А сп на то и прем, что бы быть хуже проходного варианта, он должен фармить а не нагибать, так примерно и получается

но вот на перша я легко нападаю на любом ст 7-8 лвл, с СП проблемы.

05 Авг 2015 - 19:12 пользователь Fox0fTheDesert сказал:

Он только по броне лучше, по всему остальному хуже

этого как раз и хватает, а то что пробой меньше на 10 мм и скорость километров на 5, его хуже не делает, я на "джумбо" в стоке прекрасно себя чувствую против всех ст 6 лвл, хоть он и медленный.
Верните общий чат!
Игроки
1 993 публикации
37 272 боя

Сделать такое открытие на 26 к боев... Ну , ладно, без диагнозов... Ну при чем тут  ПУШКА , и тыры и пыры , и любые другие растопыры ????  ОН ПЛАТИТ , и получает за это ОПЛАЧЕННОЕ удовольствие, а ты хоть лазером в него с податомной накачкой бай -НЕ ВОЗЬМЕШЬ !!! Никогда СИЛОВЫЕ экраны в бою не встречал  -когшда снаряд - летя в уязвимое место , уходит ВВЕРХ ??? А прочему  ?? Да потому что владелец экрана вложил в ВГ пол зарплаты за год!! А ты думал , что - запомнил слабые места, поставил УПН , прокачал ББ, затарился шоколадом ,пайками и крушить пошел ??? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Изменено пользователем Гость
Игроки
13 279 публикаций
65 453 боя
05 Авг 2015 - 19:20 пользователь PRESS_500 сказал:

но вот на перша я легко нападаю на любом ст 7-8 лвл, с СП проблемы.

этого как раз и хватает, а то что пробой меньше на 10 мм и скорость километров на 5, его хуже не делает, я на "джумбо" в стоке прекрасно себя чувствую против всех ст 6 лвл, хоть он и медленный.

Ну учись как танки пробивать. 248 с лихвой хватает и на влд >70% и на нлд >51%. Может ге в балансе а в 49% проблнма?

Игроки
4 906 публикаций
54 576 боёв

ну вот опять, зажали у дома, уходить некуда. суперперш выскакивает из за угла  и стрельнув прячется, выезжает передом чуть под углом и скрыт немного кучей. мне нужно навести и свестись в точку пробоя, не успеваю и не пробиваю. а простого перша я бы разобрал.

покупные превосходят

Верните общий чат!
Игроки
13 279 публикаций
65 453 боя
05 Авг 2015 - 20:14 пользователь PRESS_500 сказал:

ну вот опять, зажали у дома, уходить некуда. суперперш выскакивает из за угла  и стрельнув прячется, выезжает передом чуть под углом и скрыт немного кучей. мне нужно навести и свестись в точку пробоя, не успеваю и не пробиваю. а простого перша я бы разобрал.

покупные превосходят

На фцме с 212 спокойно в башенку, под башню и в щеки шью. Что не так?

Игроки
166 публикаций
38 826 боёв
05 Авг 2015 - 20:14 пользователь PRESS_500 сказал:

покупные превосходят

Если видно корпус без плит можно пробивать спокойно, и когда он выезжает тоже можно поймать момент... Вообще если есть навыки игры и хорошая реакция, то спокойно можно пробивать все танки которые встречаются. Даже на мс1 можно Мауса пробивать, благодаря хитростям клиента

Игроки
166 публикаций
38 826 боёв
Так что вайн типа "сп гнет и не пробивается, его надо на 15 уровень" неуместен. ТС может быть проблема в Вас а не в танке?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...