PRESS_500 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 4 906 публикаций 54 576 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 да сколько же это будет продолжаться? недавно в бою не смог суперперша, потому что олень.три раза "борщём" не пробил суперперша спереди, выцеливать было некогда-но, простого перша шью по всяк.это значит что покупные превосходят простых? оно понятно что у супера пушка слабее, ну так и сделали бы его простым, а простого перша-премом( ведь пушка то сильнее).да здравствует арта-перед артой все равны. 2 Верните общий чат! Ссылка на комментарий
anonym_EPf0c4L9uX7j Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 175 публикаций 44 499 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 18:48 пользователь PRESS_500 сказал:да сколько же это будет продолжаться? недавно в бою не смог суперперша, потому что олень.три раза "борщём" не пробил суперперша спереди, выцеливать было некогда-но, простого перша шью по всяк.это значит что покупные превосходят простых? оно понятно что у супера пушка слабее, ну так и сделали бы его простым, а простого перша-премом( ведь пушка то сильнее).да здравствует арта-перед артой все равны. Ставь фугас Ссылка на комментарий
anonym_Fn04pxYgXSGs Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 375 публикаций 23 841 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 18:48 пользователь PRESS_500 сказал:да сколько же это будет продолжаться? недавно в бою не смог суперперша, потому что олень.три раза "борщём" не пробил суперперша спереди, выцеливать было некогда-но, простого перша шью по всяк.это значит что покупные превосходят простых? оно понятно что у супера пушка слабее, ну так и сделали бы его простым, а простого перша-премом( ведь пушка то сильнее).да здравствует арта-перед артой все равны. Ответ более чем очевиден. Ты сам на него ответил... "недавно в бою не смог суперперша, потому что олень." три раза "борщём" не пробил суперперша спереди, выцеливать было некогда.Правильно, потому,что ты олень) хотел на автоприцеле пробивать в лоб перша, п.с Сперш шьется фцмом (212) пробития в лоб, в нлд под прямым углом)P.S.S Суперш перш редкостное корыто , которое еле едет и хуже обычного перша намного. Так,что звание льгота он получил заслужено) Ссылка на комментарий
PRESS_500 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 4 906 публикаций 54 576 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 ну тогда научите люди опытные, как вы колете суперпершей, когда они на вас едут? а то не получается выцелить под башню, в пулемёт и по шапке.ну или как воевать на т34-2 против типа 59, или что вы делаете когда ваш эмиль сталкивается в лоб с е 25? фугас мало забирает-с моим перезарядом и отнятием 250 хп он разберёт быстрее. на автоприцеле не играю. а как сделать чтоб нлд оказался под прямым углом? попросить его заехать на горку?интересно чем простой перш лучше суперперша? если даже чуть быстрее и пробивнее, но картон. Верните общий чат! Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 13 283 публикации 65 461 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 18:59 пользователь PRESS_500 сказал: ну тогда научите люди опытные, как вы колете суперпершей, когда они на вас едут? а то не получается выцелить под башню, в пулемёт и по шапке.ну или как воевать на т34-2 против типа 59, или что вы делаете когда ваш эмиль сталкивается в лоб с е 25?А с чего ты взял что должен его в силует шить? Ссылка на комментарий
Ruthless_ak Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 542 публикации 42 314 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 22:01 пользователь Fox0fTheDesert сказал:А с чего ты взял что должен его в силует шить? на гАлде жи! Ссылка на комментарий
anonym_Fn04pxYgXSGs Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 375 публикаций 23 841 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 (изменено) 05 Авг 2015 - 18:59 пользователь PRESS_500 сказал: ну тогда научите люди опытные, как вы колете суперпершей, когда они на вас едут? а то не получается выцелить под башню, в пулемёт и по шапке.ну или как воевать на т34-2 против типа 59, или что вы делаете когда ваш эмиль сталкивается в лоб с е 25? Даю тебе афигенно полезный совет. Во первых у тебя есть мозг, чтобы не допускать подобных ситуаций) Сейчас играю на сдс, если на меня едет перш, был недавно такой случай) фуловый ехал на меня с 500 хп...Просто мансишь от этого корыта и ставишь на гуслюВыводить под союзные танки можно/ под союзную арту.Можно просто свалить... От Сперша это сделать легче простого.Зарядить голду и запросто раздолбить его в нлд... ( Нлд с нормальный пробитием шьется и без голды, если под прямым углом)А еще можно его запросто закрутить на подвижном танке :3 Изменено 5 августа, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 13 283 публикации 65 461 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 19:02 пользователь Jou_Jizzy сказал: на гАлде жи!Видел видос где ис8 сп 4 из 4 ксом не пробил Ссылка на комментарий
JokerBRV Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 10 157 публикаций 131 672 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 06 Авг 2015 - 01:01 пользователь Fox0fTheDesert сказал:А с чего ты взял что должен его в силует шить?а вот с чего... Ссылка на комментарий
PRESS_500 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 4 906 публикаций 54 576 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 19:01 пользователь Fox0fTheDesert сказал:А с чего ты взял что должен его в силует шить? вот в этом и суть вопроса, я не шью в силуэт из ст 8лвл только суперперша и иногда типа 59 если в башню, поэтому и спросил про превосходства покупных. Верните общий чат! Ссылка на комментарий
PRESS_500 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 4 906 публикаций 54 576 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 19:05 пользователь JokerBRV сказал:а вот с чего... так и яж про то: когда достало что покупные превосходят и кидает 6-7лвл к 8-9 лвл, пересел на арту и красота-сверху все равныhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Верните общий чат! Ссылка на комментарий
DeeRidE Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 166 публикаций 38 826 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 18:59 пользователь PRESS_500 сказал: ну тогда научите люди опытные, как вы колете суперпершей, когда они на вас едут? а то не получается выцелить под башню, в пулемёт и по шапке.ну или как воевать на т34-2 против типа 59, или что вы делаете когда ваш эмиль сталкивается в лоб с е 25? фугас мало забирает-с моим перезарядом и отнятием 250 хп он разберёт быстрее. на автоприцеле не играю. а как сделать чтоб нлд оказался под прямым углом? попросить его заехать на горку?интересно чем простой перш лучше суперперша? если даже чуть быстрее и пробивнее, но картон. Ну я не знаю ситуаций когда в лоб нельзя сп кинуть в одну из точек, издали если ты на борще то можешь кидать голдой или фугасом, один **** не засветишся.Проходной першинг лучше только пушкой и динамикой, и этого хватает что бы на нем хорошо играть, то, что он имеет картонный корпус - лично для меня не проблема, поиграв на хелкете научился играть без брони. А сп на то и прем, что бы быть хуже проходного варианта, он должен фармить а не нагибать, так примерно и получается Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 13 283 публикации 65 461 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 19:08 пользователь PRESS_500 сказал: вот в этом и суть вопроса, я не шью в силуэт из ст 8лвл только суперперша и иногда типа 59 если в башню, поэтому и спросил про превосходства покупных.Он только по броне лучше, по всему остальному хуже Ссылка на комментарий
PRESS_500 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 4 906 публикаций 54 576 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 19:11 пользователь DeeRidE сказал:Ну я не знаю ситуаций когда в лоб нельзя сп кинуть в одну из точек, издали если ты на борще то можешь кидать голдой или фугасом, один ***не засветишся.Проходной першинг лучше только пушкой и динамикой, и этого хватает что бы на нем хорошо играть, то, что он имеет картонный корпус - лично для меня не проблема, поиграв на хелкете научился играть без брони. А сп на то и прем, что бы быть хуже проходного варианта, он должен фармить а не нагибать, так примерно и получается но вот на перша я легко нападаю на любом ст 7-8 лвл, с СП проблемы.05 Авг 2015 - 19:12 пользователь Fox0fTheDesert сказал:Он только по броне лучше, по всему остальному хуже этого как раз и хватает, а то что пробой меньше на 10 мм и скорость километров на 5, его хуже не делает, я на "джумбо" в стоке прекрасно себя чувствую против всех ст 6 лвл, хоть он и медленный. Верните общий чат! Ссылка на комментарий
anonym_JXdLdug1HXX3 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 1 993 публикации 37 272 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 (изменено) 05 Авг 2015 - 18:48 пользователь PRESS_500 сказал:да сколько же это будет продолжаться? недавно в бою не смог суперперша, потому что олень.три раза "борщём" не пробил суперперша спереди, выцеливать было некогда-но, простого перша шью по всяк.это значит что покупные превосходят простых? оно понятно что у супера пушка слабее, ну так и сделали бы его простым, а простого перша-премом( ведь пушка то сильнее).да здравствует арта-перед артой все равны. Сделать такое открытие на 26 к боев... Ну , ладно, без диагнозов... Ну при чем тут ПУШКА , и тыры и пыры , и любые другие растопыры ???? ОН ПЛАТИТ , и получает за это ОПЛАЧЕННОЕ удовольствие, а ты хоть лазером в него с податомной накачкой бай -НЕ ВОЗЬМЕШЬ !!! Никогда СИЛОВЫЕ экраны в бою не встречал -когшда снаряд - летя в уязвимое место , уходит ВВЕРХ ??? А прочему ?? Да потому что владелец экрана вложил в ВГ пол зарплаты за год!! А ты думал , что - запомнил слабые места, поставил УПН , прокачал ББ, затарился шоколадом ,пайками и крушить пошел ??? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Изменено 5 августа, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 13 283 публикации 65 461 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 19:20 пользователь PRESS_500 сказал: но вот на перша я легко нападаю на любом ст 7-8 лвл, с СП проблемы. этого как раз и хватает, а то что пробой меньше на 10 мм и скорость километров на 5, его хуже не делает, я на "джумбо" в стоке прекрасно себя чувствую против всех ст 6 лвл, хоть он и медленный.Ну учись как танки пробивать. 248 с лихвой хватает и на влд >70% и на нлд >51%. Может ге в балансе а в 49% проблнма? Ссылка на комментарий
PRESS_500 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 4 906 публикаций 54 576 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 ну вот опять, зажали у дома, уходить некуда. суперперш выскакивает из за угла и стрельнув прячется, выезжает передом чуть под углом и скрыт немного кучей. мне нужно навести и свестись в точку пробоя, не успеваю и не пробиваю. а простого перша я бы разобрал.покупные превосходят Верните общий чат! Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 13 283 публикации 65 461 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 20:14 пользователь PRESS_500 сказал:ну вот опять, зажали у дома, уходить некуда. суперперш выскакивает из за угла и стрельнув прячется, выезжает передом чуть под углом и скрыт немного кучей. мне нужно навести и свестись в точку пробоя, не успеваю и не пробиваю. а простого перша я бы разобрал.покупные превосходятНа фцме с 212 спокойно в башенку, под башню и в щеки шью. Что не так? Ссылка на комментарий
DeeRidE Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 166 публикаций 38 826 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 20:14 пользователь PRESS_500 сказал:ну вот опять, зажали у дома, уходить некуда. суперперш выскакивает из за угла и стрельнув прячется, выезжает передом чуть под углом и скрыт немного кучей. мне нужно навести и свестись в точку пробоя, не успеваю и не пробиваю. а простого перша я бы разобрал.покупные превосходятЕсли видно корпус без плит можно пробивать спокойно, и когда он выезжает тоже можно поймать момент... Вообще если есть навыки игры и хорошая реакция, то спокойно можно пробивать все танки которые встречаются. Даже на мс1 можно Мауса пробивать, благодаря хитростям клиента Ссылка на комментарий
DeeRidE Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 166 публикаций 38 826 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 Так что вайн типа "сп гнет и не пробивается, его надо на 15 уровень" неуместен. ТС может быть проблема в Вас а не в танке? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации