anonym_haO0t0jkBZrq Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 2 публикации 6 485 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 День добрый господа! Я хотел бы поговорить ( в очередной раз) о балансере в игре. На эту тему создано уйму постов, написано неведомое число жалоб и нытья...Скажу честно,я не активный участник сея форума,но уже просто накипело...Дело в том,что многие в курсе о том как обстоят дела с балансером в игре (никак) о том,что он уже давно устарел и нужен перерасчет формулы. Так вот,к чему я, сейчас все чаще попадаются бои где изначальная разница в хп команд более 2к. Вы скажете и что? Ну, на 9-10 уровнях это мелочь (примерно кол-во хп 1 танка) НО когда это происходит в боях ,где топ это 5 уровень, эта разница уже дает о себе знать...Изменится данная ситуация когда-либо, или же во всем виновен великий и беспощадный рэндом, вот что мне хотелось бы узнать. Ссылка на комментарий
JIegu_Ckyka Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 1 286 публикаций 21 686 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 (изменено) На пятом такое бывает? Я думала, что это только на первом может быть Изменено 5 августа, 2015 пользователем JIegu_Ckyka Ссылка на комментарий
3aBAJluMeH9HaTYTLS Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 12 387 публикаций 47 818 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 (изменено) то есть ты сравниваешь мауса и 140? баланс по хп? ТС ты под чем? Изменено 5 августа, 2015 пользователем llBaGll Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую? Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 Баланс в норме. Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 танки балансятся по проеханным за бой километрам2к разница хп команд несущественна Ссылка на комментарий
lexamenA Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 498 публикаций 34 075 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 так смотри на это с другой стороны , это твой шанс надолбить кучу дамага ! лучше проиграть с кучей дамага чем выиграть с 0 Ссылка на комментарий
alex31231 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 5 721 публикация 7 028 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 С каких это пор хп что-то говорит и силе команды? Те же ПТ5 запросто разбирают ТТ5 имея при этом в два раза меньше хп. Сервер работает в штатном режиме. Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 15 728 публикаций 61 377 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 (изменено) 05 Авг 2015 - 17:23 пользователь iFrantic сказал:День добрый господа! Я хотел бы поговорить ( в очередной раз) о балансере в игре. На эту тему создано уйму постов, написано неведомое число жалоб и нытья...Скажу честно,я не активный участник сея форума,но уже просто накипело...Дело в том,что многие в курсе о том как обстоят дела с балансером в игре (никак) о том,что он уже давно устарел и нужен перерасчет формулы. Так вот,к чему я, сейчас все чаще попадаются бои где изначальная разница в хп команд более 2к. Вы скажете и что? Ну, на 9-10 уровнях это мелочь (примерно кол-во хп 1 танка) НО когда это происходит в боях ,где топ это 5 уровень, эта разница уже дает о себе знать...Изменится данная ситуация когда-либо, или же во всем виновен великий и беспощадный рэндом, вот что мне хотелось бы узнать. Эта разница говорит о том, что в одной из команд пт больше чем в другой. И ни о чем больше. А разница в 2000 хп довольно быстро отбивается Изменено 5 августа, 2015 пользователем Alexandr_Kiprin 1 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
Highcone Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 18 150 публикаций 69 295 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 16:23 пользователь iFrantic сказал:День добрый господа! Я хотел бы поговорить ( в очередной раз) о балансере в игре. На эту тему создано уйму постов, написано неведомое число жалоб и нытья...Скажу честно,я не активный участник сея форума,но уже просто накипело...Дело в том,что многие в курсе о том как обстоят дела с балансером в игре (никак) о том,что он уже давно устарел и нужен перерасчет формулы. Так вот,к чему я, сейчас все чаще попадаются бои где изначальная разница в хп команд более 2к. Вы скажете и что? Ну, на 9-10 уровнях это мелочь (примерно кол-во хп 1 танка) НО когда это происходит в боях ,где топ это 5 уровень, эта разница уже дает о себе знать...Изменится данная ситуация когда-либо, или же во всем виновен великий и беспощадный рэндом, вот что мне хотелось бы узнать. Разрабы говорят нет такой проблемы. 2 НЫТИКИ ГЕТЬ!!! Ссылка на комментарий
fluent Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 76 публикаций 39 915 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 разрабы отвечали!!! Что балансёр ХР команд вообще не смотрит!!! тоесть +- 5к всё в норме :-) Ссылка на комментарий
alex31231 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 5 721 публикация 7 028 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 17:27 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:Эта разница говорит о том, что в одной из команд пт больше чем в другой. И ни о чем больше. А разница в 2000 хп довольно быстро отбиваетсяДык да. ТС просто не понимает, что эта разница в 2000 хп компенсируется более высокой огневой мощью команды с меньшим хп. Сервер работает в штатном режиме. Ссылка на комментарий
xento89 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 759 публикаций 19 499 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 баланс в пределах нормы, следите за новостями, кттс и все в этом роде корочеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Ссылка на комментарий
NeptunStar Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 8 012 публикации 46 468 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 Глупость полная написана у ТС, считает разницу 2к хп для десятых уровней и переносит это на 5-й уровень... Если уж переносите на 5-й, так делите минимум в 2 раза... А то так можно сделать вывод, что и на 1-м уровне разница команд по хп 2к Насчёт темы: баланс в норме, править не надо Ссылка на комментарий
CeMb_CaMyPaeB_u_PoHuH Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 5 233 публикации 46 757 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 Очередной бред, причем боянистый. Так и вижу себе: 5 красных-красных раков на КаВэ-1 и 5 юных статистов на т-67, Прохоровка (ну или там Малиновка какая-нибудь)... По замыслу ТСа - КаВэ должны нещадно нагнуть (хп же ж больше). Но Капитан Очевидность подсказывает нам, что они все помрут, даже не понимая, кто и откуда стреляет. 1 Ссылка на комментарий
anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 15:23 пользователь iFrantic сказал:День добрый господа! Я хотел бы поговорить ( в очередной раз) о балансере в игре. На эту тему создано уйму постов, написано неведомое число жалоб и нытья...Скажу честно,я не активный участник сея форума,но уже просто накипело...Дело в том,что многие в курсе о том как обстоят дела с балансером в игре (никак) о том,что он уже давно устарел и нужен перерасчет формулы. Так вот,к чему я, сейчас все чаще попадаются бои где изначальная разница в хп команд более 2к. Вы скажете и что? Ну, на 9-10 уровнях это мелочь (примерно кол-во хп 1 танка) НО когда это происходит в боях ,где топ это 5 уровень, эта разница уже дает о себе знать...Изменится данная ситуация когда-либо, или же во всем виновен великий и беспощадный рэндом, вот что мне хотелось бы узнать.Прикрепите, плс, хотя бы парочку скриншотов с таким ужасным дисбалансом по ХП в бою 5 ур Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 5 августа, 2015 Мододел 31 521 публикация 122 981 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 15:23 пользователь iFrantic сказал:День добрый господа! Я хотел бы поговорить ( в очередной раз) о балансере в игре. На эту тему создано уйму постов, написано неведомое число жалоб и нытья...Скажу честно,я не активный участник сея форума,но уже просто накипело...Дело в том,что многие в курсе о том как обстоят дела с балансером в игре (никак) о том,что он уже давно устарел и нужен перерасчет формулы. Так вот,к чему я, сейчас все чаще попадаются бои где изначальная разница в хп команд более 2к. Вы скажете и что? Ну, на 9-10 уровнях это мелочь (примерно кол-во хп 1 танка) НО когда это происходит в боях ,где топ это 5 уровень, эта разница уже дает о себе знать...Изменится данная ситуация когда-либо, или же во всем виновен великий и беспощадный рэндом, вот что мне хотелось бы узнать. Ноют о балансе только твинки и раки.Это одно и то же.Ты - второе. 2 Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
anonym_EhbizbTEO8wO Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 3 229 публикаций 22 206 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 15:23 пользователь iFrantic сказал:День добрый господа! Я хотел бы поговорить ( в очередной раз) о балансере в игре. На эту тему создано уйму постов, написано неведомое число жалоб и нытья...Скажу честно,я не активный участник сея форума,но уже просто накипело...Дело в том,что многие в курсе о том как обстоят дела с балансером в игре (никак) о том,что он уже давно устарел и нужен перерасчет формулы. Так вот,к чему я, сейчас все чаще попадаются бои где изначальная разница в хп команд более 2к. Вы скажете и что? Ну, на 9-10 уровнях это мелочь (примерно кол-во хп 1 танка) НО когда это происходит в боях ,где топ это 5 уровень, эта разница уже дает о себе знать...Изменится данная ситуация когда-либо, или же во всем виновен великий и беспощадный рэндом, вот что мне хотелось бы узнать. на 5м уровне? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif 2000? это получается в одной команде 12 человек а в другой + 3-4 танка? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gifи количество ХР это один показатель! дайте вам баланс по ХР (это что-то новое), начнёте ныть про урон, потом про броню, потом ещё что-то придумаете... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Ссылка на комментарий
anonym_EhbizbTEO8wO Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 3 229 публикаций 22 206 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 15:59 пользователь Next сказал:освободил занятые 50ГБ на винте это ж что в 50Гиг напихать надо было? текстуры в tif? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 5 августа, 2015 Глобальные модераторы 48 606 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 16:57 пользователь iFrantic сказал:Я не говорю,что так каждый бой, я говорю,что это есть,и на это всем пофигу. А почему ИНОГДА такого расклада не должно быть?Ну вышел взвод из 3 Тогов-2 и дал перевес одной из команд срзау в 1500 ХП - им что - сидеть и ждать пока такой же взвод их Тогов-2 в игру вместе с ними не зайдет?Или это слишком сильный танк для своего уровня вы считаете? Что стоят эти 1500 ХП перевеса от этих танков..... 1 Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 15:23 пользователь iFrantic сказал:День добрый господа! Я хотел бы поговорить ( в очередной раз) о балансере в игре. На эту тему создано уйму постов, написано неведомое число жалоб и нытья...Скажу честно,я не активный участник сея форума,но уже просто накипело...Дело в том,что многие в курсе о том как обстоят дела с балансером в игре (никак) о том,что он уже давно устарел и нужен перерасчет формулы. Так вот,к чему я, сейчас все чаще попадаются бои где изначальная разница в хп команд более 2к. Вы скажете и что? Ну, на 9-10 уровнях это мелочь (примерно кол-во хп 1 танка) НО когда это происходит в боях ,где топ это 5 уровень, эта разница уже дает о себе знать...Изменится данная ситуация когда-либо, или же во всем виновен великий и беспощадный рэндом, вот что мне хотелось бы узнать. Уважаемый игрок, поскольку вы не разбираетесь в том, как именно работает балансировщик и не понимаете, что он в принципе не учитывает НР танков, я бы рекомендовал вам прочесть вот эту СТАТЬЮ для самообразования, так сказать. Тему закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации