Перейти к содержимому

какой смысл от эмблем и надписей?

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
73 688 боёв
Может повторюсь, но через поиск не нашел. Дают ли какие либо бонусы эмблемы и надписи на танке? Или это лишь для эстетики? Камуфляж например улучшает маскировку, а остальное? Или ткните где прочитать об этом.
Игроки
5 240 публикаций
42 057 боёв

У меня на всех танках флаг Вiльны Украiнi

Но бонусов он не дает, только патриотизм 

Изменено пользователем GekHellBerryFin
  • Плюс 5
Игроки
56 публикаций
21 бой
05 Авг 2015 - 14:53 пользователь centurion6611 сказал:

Может повторюсь, но через поиск не нашел. Дают ли какие либо бонусы эмблемы и надписи на танке? Или это лишь для эстетики? Камуфляж например улучшает маскировку, а остальное? Или ткните где прочитать об этом.

Нет, но если в американском танке одни негры, то бонус к маскировке +5%
  • Плюс 4
Игроки
649 публикаций
26 160 боёв
Ну не знаааю,так для себя,любоваться...а вообще хочу шмот новый на танкистов.
Демонтажные работы.Снос башен,бараков.Демонтаж трона.Вывоз мусора.Быстро.Качественно.Мы используем только профессиональное оборудование зарекомендовавших себя производителей:NECRONOMICON,BOOTS OF TRAVEL,MANTA STYLE,330 DMG by DIVINE RAPIER.
Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв
с учетом того что у многих стоит мод отклчения комуфляжей и надписей. то это вобще бред - эстетика онли и та в ангаре

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
05 Авг 2015 - 14:53 пользователь centurion6611 сказал:

Нет, не  дают, уважаемый игрок. Это чистая кастомизация - возможность украсить собственный танк, что бы он выглядел непохожим на другие и не более того.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...