Перейти к содержимому

Дисбаланс и шанс получить критическое повреждение танка

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
21 390 боёв

И так ДДДЯЯЯДДДДЮЮЮЛЛЛЕЧКИИИ, у меня вопрос требующий внимания разработчиков. Что случилось с балансом в игре? Прилагаю скриншот бояhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-4122434-0-50714300-1438762894_thumb.jpg, думаю на нём всё будет понятно, если вы можете определить, что за танк, его уровень и тд. Такая ситуация повторяется постоянно, из боя в бой.

Так же крайне часто на танке стали критоваться модули и экипаж. Катаем во взводе с друзьями на 7 - 8 лвл, мало того кидает постоянно к 9 - 10 лвл, но чаще всего к 10, дк ещё и модули критуются и танк горит, будто по нему все лупят зажигательными снарядами. Тип59 из 5 боёв подряд подожгли 4 раза, причём попадали в лоб. 

Разрабы, с чем связана такая тенденция повышенной критованности танков, я так понимаю из-за ЛБЗ? 

И в заключение: Ввели баланс по скилу? Иначе как должны побеждать танки из союзной команды, если у врага на пять(5) девятых(9) уровней больше?

shot_021.jpg

• Плюс 4
Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
Если вы катаете взводом, то готовьтесь не быть в топе, от слова вообще. Также, если во взводе есть 7 и 8, то кидать будет по 8 уровню. Изменено пользователем TolateTowin
Игроки
964 публикации
46 734 боя
Пользователь сказал:

Тип59 из 5 боёв подряд подожгли 4 раза, причём попадали в лоб. 

ничего удивительного. У типа, как и у всех китайцев, баки спереди, поэтому отлично горят.

Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв

Ну раз еще ни кто не написал то я напишу:

ТС нуб и опозорился

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
789 публикаций
29 715 боёв

Администрация никогда не отвечала за работу клиента, если у Вас установлены модификации.

Слишком много модов.

Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв
05 Авг 2015 - 11:43 пользователь Rocklviv сказал:

ничего удивительного. У типа, как и у всех китайцев, баки спереди, поэтому отлично горят.

но видимо его владелец об этом не знает. он так же не знает что у типа льготный уровень боев ибо он страдает от 10 жестко! не понимаю зачем он сними поехал...

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
162 публикации
124 546 боёв
"дк ещё и модули критуются и танк горит (с 10 лвл)" - это гениально. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif 
Игроки
85 публикаций
28 155 боёв
Ты хочешь услышать что то новое? Всегда одно и тоже: Баланс и так работает удовлетворительно лучше сделаем новые второстепенные ветки, будем всем банить чаты, переделывать карты и много всякого другого хлама чем думать над балансом.
  • Плюс 4
Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
05 Авг 2015 - 08:38 пользователь Tblpbl_Pblpbl сказал:

И так ДДДЯЯЯДДДДЮЮЮЛЛЛЕЧКИИИ, у меня вопрос требующий внимания разработчиков. Что случилось с балансом в игре? Прилагаю скриншот бояhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-4122434-0-50714300-1438762894_thumb.jpg, думаю на нём всё будет понятно, если вы можете определить, что за танк, его уровень и тд. Такая ситуация повторяется постоянно, из боя в бой.

Так же крайне часто на танке стали критоваться модули и экипаж. Катаем во взводе с друзьями на 7 - 8 лвл, мало того кидает постоянно к 9 - 10 лвл, но чаще всего к 10, дк ещё и модули критуются и танк горит, будто по нему все лупят зажигательными снарядами. Тип59 из 5 боёв подряд подожгли 4 раза, причём попадали в лоб. 

Разрабы, с чем связана такая тенденция повышенной критованности танков, я так понимаю из-за ЛБЗ? 

И в заключение: Ввели баланс по скилу? Иначе как должны побеждать танки из союзной команды, если у врага на пять(5) девятых(9) уровней больше?

все в пределах нормы
Игроки
2 985 публикаций
51 706 боёв
Покупаешь  рулон именно (алюминевой фольги) -медная не подойдет-обматываешь голову так чтобы только глаза смотреть могли-и все твой мозжечек защищен и будет нагиб и % пойдет вверх.100% 

Игроки
1 162 публикации
36 364 боя

ЧЁ накинулись то. Реально накрутили шанс крита модулей. Я помню на штуга делал тт15 на фв215б, так чтобы не гореть хватало голдового петушителя и чистоты и порядка, а пару месяцев назад делал на т28 так пожар на пожаре, уже и со2 воткнул, а толку горишь через бой, и в борт тоже.

п.с я знаю что я рак, можете не уточнять, но явно шанс крита завысили.

• Плюс 2
Игроки
1 644 публикации
22 510 боёв
05 Авг 2015 - 11:45 пользователь aparade сказал:

но видимо его владелец об этом не знает. он так же не знает что у типа льготный уровень боев ибо он страдает от 10 жестко! не понимаю зачем он сними поехал...

Поехал, потому-что нет других 8 СТ. И да - владелец на Типе всё прекрасно знает.

05 Авг 2015 - 11:47 пользователь Mashket сказал:

Тип59 из 5 боёв подряд подожгли 4 раза, причём попадали в лоб - ухахахаахахахахахhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Дядя, нам тоже очень смешно, но вопрос был про баланс, а не то, как Тип поджигают в лоб) Видосики где у танков баки и почему они горят - нубам посылайте)

• Плюс 1
Игроки
75 публикаций
21 390 боёв
05 Авг 2015 - 12:03 пользователь Kosmosai сказал:

Зачем ники замазывать?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

Многим игрокам не нравится, что их ники гдето светятся.
Игроки
75 публикаций
21 390 боёв
05 Авг 2015 - 12:08 пользователь Mustaphar сказал:

а без взвода(соло) играть не пытался?

В основном соли катаю, но ситуация тем не менее не меняется. Катая например на СТА1 расклад такой - 9 боёв с 10 лвл, 8-10 боёв с 9 лвл, 1 бой с 8 лвл и опять 10 лвл и тд
Игроки
1 644 публикации
22 510 боёв
А ещё втихую прикрутили механизм минимальной альфы - думаю, все каждый день наблюдают такую картину, когда противник после выстрела остаётся с 1-9 ХП.
  • Плюс 1
Игроки
309 публикаций
9 286 боёв

Ты втираешь какую-то дичь или же просто ноешь из-за того,что тебе просто не везет.

Теперь подойдем логически: СТА1 танк критосборный и нужно играть от этого(а-ля 2-3 фланг).Если же ты не можешь так играть,то это твои проблемы.

Насчет попадания вечно к 10м: А что ты хотел,играя во взводе?Взвод кидает намного хуже,чем соло.

И на будущее - тайп59 льгот и его не нужно катать не с льготами.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

P.S. Катаю на 8х - 90% игры в топе.

Изменено пользователем JackWilder
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...