RenamedUser_36380151 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 1 публикация 2 725 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 подскажите можно ли передать с нового аккаунта на свой старый прем технику и примиум который имеется, просто я начал заново игру так как у меня украли майл и мне пришлось перестать, на данный момент получилось его восстановить, можно ли так сделать или нет??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Kaemir_Andreevich Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 12 690 публикаций 30 218 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 Нет. Клану срочно не требуются бойцы, офицеры и вербовщики! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5gKOsYL2MWrF Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 310 публикаций 137 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 Нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_46656412 Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 175 публикаций 1 212 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 10:59 пользователь maga3214 сказал:подскажите можно ли передать с нового аккаунта на свой старый прем технику и примиум который имеется, просто я начал заново игру так как у меня украли майл и мне пришлось перестать, на данный момент получилось его восстановить, можно ли так сделать или нет??? Увы и ах, нет! Почитайте правила игры прежде чем "мусор"-тему создавать. ЕСЛИ Я ТЕБЕ ПОМОГ, ИЛИ МОЙ ОТВЕТ ПРОСТО ДОСТОИН ВНИМАНИЯ - НАЖИМАЙ НА ЗЕЛЁНУЮ СТРЕЛОЧКУ ПОД МОИМ ПОСТОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 05 Авг 2015 - 12:59 пользователь maga3214 сказал:подскажите можно ли передать с нового аккаунта на свой старый прем технику и примиум который имеется, просто я начал заново игру так как у меня украли майл и мне пришлось перестать, на данный момент получилось его восстановить, можно ли так сделать или нет???Нет, нельзя.Передача любых игровых ценностей между аккаунтами невозможна.Данное ограничение введено в целях безопасности. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации