Перейти к содержимому

Список контактов и сообщения в ЛС

Рекомендованные публикации

Игроки
12 098 публикаций
Всем привет! Такой вопрос: у меня в клиенте игры стоит в настройках галочка принимать сообщения только из списка контактов, так вот недавно я вступил в клан и вчера я зашёл в игру и соклановец написал мне личное сообщение в клиенте игры, это получается, что при вступлении в клан все соклановцы добавляются к тебе в список контактов и могут тебе писать?
Игроки
374 публикации
59 369 боёв
05 Авг 2015 - 08:35 пользователь Taratutas сказал:

Всем привет! Такой вопрос: у меня в клиенте игры стоит в настройках галочка принимать сообщения только из списка контактов, так вот недавно я вступил в клан и вчера я зашёл в игру и соклановец написал мне личное сообщение в клиенте игры, это получается, что при вступлении в клан все соклановцы добавляются к тебе в список контактов и могут тебе писать?

Ну у тебя же появляется СПИСОК КОНТАКТОВ клана? вот тебе и ответ. 

Игроки
468 публикаций
40 240 боёв
С контактами ваще недороботок много. Удаляешь из контактов друзей, меняеш свой ник, а у них ( кого удалил) твой новый ник в контактах отображается, какой смысл?
Игроки
12 098 публикаций
05 Авг 2015 - 09:40 пользователь Irina0204_2013 сказал:

я тебе проще скажу я могу тебе и так сообщения писать не добавляясь в други

Не можешь, у меня в настройках стоит галочка принимать сообщения только из списка контактов.
Игроки
18 857 публикаций
63 612 боёв
05 Авг 2015 - 06:45 пользователь Taratutas сказал:

Не можешь, у меня в настройках стоит галочка принимать сообщения только из списка контактов.

Без понятия, как сейчас, но патч назад эта галочка абсолютно не избавляла от нежелательных элементов, которые после боя в личку долбятся с недовольством

Ув. Джекмен, понял, предупреждения увидел. Но всё же комментну: существо, которое после боя с горящим попцом в личку пишет всякую ересь - не человек. 

Изменено пользователем VD_VBH

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
12 098 публикаций
05 Авг 2015 - 09:53 пользователь VD_VBH сказал:

Хз, как сейчас, но патч назад эта галочка абсолютно не избавляла от нежелательных элементов, которые после боя в личку долбятся с недовольством

Значит картошка в очередной раз смогла.
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой

А у меня другая проблемма. 2 года не играл - теперь друзья отображаются будто я им только заявку отправил.....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
859 публикаций
68 285 боёв
05 Авг 2015 - 09:45 пользователь Taratutas сказал:

если я захочу, я донесу информацию до тебя, и никакие галочки тебе не помогут
«Only god can judge me»
... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine
Игроки
12 098 публикаций
05 Авг 2015 - 10:17 пользователь FN_777 сказал:

А у меня другая проблемма. 2 года не играл - теперь друзья отображаются будто я им только заявку отправил.....https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif

Значит они удалили тебя из друзей.
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
05 Авг 2015 - 07:22 пользователь Taratutas сказал:

Значит они удалили тебя из друзей.

Я так и понял...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...