Перейти к содержимому

Возможное решение с баном чата.

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
36 874 боя
Возможно не тут создал тему , извиняюсь. И так, предлагаю ввести в игру штраф-баллы ( допустим до 3-5 матов или штраф-баллов на акаунт ) после чего акаунт идёт в бан от 1 до 14 дней. Идея в том, что бы мы хотя бы знали в чём , где, и как провинилсь, а не пишешь  в каждом бою по 1 сообщении `я кушаю раков`  и на 3 день аля бан из-за слова 'раков' . Думаю не плохую идею подогнал, ибо уже много об этом пишут, а решение только в пользу тех кто печатать не умеёт и ниразу мата за свою жизнь не сказал.
  • Плюс 6
Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
для начала нужно просто запретить писать в чат после уничтожения танка в бою, мертвые должны молчать  Изменено пользователем k0k0k0k0k0
  • Плюс 4

Игроки
82 публикации
36 874 боя
04 Авг 2015 - 20:36 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

а может проще не нарушать?

не всё походят под ту категорию, есть и те люди, которие не могут иногда воздержаться, но это наверное не о вас. А обычних играков банят, из-за свободу слова или даже так, из-за просто глупости союзника в определённом действии. Думаю я не плохую идею подал. Чат сейчас фактически умер.

• Плюс 2
Игроки
522 публикации
97 028 боёв

Ерунда!!!

Просто отключи чат, ну или если совсем не в моготу, то выйми с клавы все клавиши, кроме необходимых в бою

Изменено пользователем Гость
Игроки
751 публикация
24 189 боёв
Пользуясь возможностью, хочу сообщить, что было бы весьма неплохо ввести систему поощрений, которая бы благовалила конструктивному поведению в боях.
Игроки
3 003 публикации
13 148 боёв
04 Авг 2015 - 20:36 пользователь Kuroko_Shirai сказал:

а может проще не нарушать?

не.... проще не играть 
Игроки
66 публикаций
1 бой
04 Авг 2015 - 20:35 пользователь Tank72ua сказал:

Возможно не тут создал тему , извиняюсь. И так, предлагаю ввести в игру штраф-баллы ( допустим до 3-5 матов или штраф-баллов на акаунт ) после чего акаунт идёт в бан от 1 до 14 дней. Идея в том, что бы мы хотя бы знали в чём , где, и как провинилсь, а не пишешь  в каждом бою по 1 сообщении `я кушаю раков`  и на 3 день аля бан из-за слова 'раков' . Думаю не плохую идею подогнал, ибо уже много об этом пишут, а решение только в пользу тех кто печатать не умеёт и ниразу мата за свою жизнь не сказал.

.ты читал пользовательское соглашение? ни один мат недопустим 

.Я ЗЛО ИЗ ТЕХ ВИДЕОКАССЕТ

Игроки
82 публикации
36 874 боя
04 Авг 2015 - 20:39 пользователь vaarta сказал:

Ерунда!!!

Просто отключи чат, ну или если совсем не в моготу, то выйми с клавы все клавиши, кроме необходимых в бою

тогда следующая ерунда или банальность - зачем мат-фильтр придумали для тех кто закрывает глаза перед врагом когда в чате пишут мат или слово примеру 'рак' ?

• Плюс 2
Игроки
82 публикации
36 874 боя
04 Авг 2015 - 20:40 пользователь __ZOD сказал:

.ты читал пользовательское соглашение? ни один мат недопустим 

сейчас мат - это даже 'рак' , 'дно' и т.п, я заметил.
  • Плюс 1
Игроки
522 публикации
97 028 боёв
04 Авг 2015 - 17:40 пользователь Tank72ua сказал:

тогда следующая ерунда или банальность - зачем мат-фильтр придумали для тех кто закрывает глаза перед врагом когда в чате пишут мат или слово примеру 'рак' ?

Тогда уж проще просто разрешить матерится
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
04 Авг 2015 - 19:35 пользователь Tank72ua сказал:

на это надо три года два милиарда долларов
  • Плюс 1
п
Игроки
50 543 публикации
31 542 боя
04 Авг 2015 - 17:37 пользователь k0k0k0k0k0 сказал:

для начала нужно просто запретить писать в чат после уничтожения танка в бою, мертвые должны молчать 

поддержую

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
66 публикаций
1 бой
04 Авг 2015 - 20:42 пользователь Tank72ua сказал:

сейчас мат - это даже 'рак' , 'дно' и т.п, я заметил.

.нет, постоянно так говорю, никто не банит. Вот ты дно, раз так считаешь

.Я ЗЛО ИЗ ТЕХ ВИДЕОКАССЕТ

Игроки
5 736 публикаций
160 616 боёв
04 Авг 2015 - 20:37 пользователь k0k0k0k0k0 сказал:

для начала нужно просто запретить писать в чат после уничтожения танка в бою, мертвые должны молчать 

и кликать по карте, мёртвые не потеют.

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
82 публикации
36 874 боя
04 Авг 2015 - 20:45 пользователь __ZOD сказал:

.нет, постоянно так говорю, никто не банит. Вот ты дно, раз так считаешь

Ну вот как раз таких как вы , провоцирующих людей в игре и нужно сразу банить, а есть и номальные игроки по мимо вас . Но не буду обьяснять ибо не для вашего ума дело.
  • Плюс 2
Игроки
8 387 публикаций
129 111 боёв
04 Авг 2015 - 20:47 пользователь frooms сказал:

Меня постоянно банят, чат отключен! (мистика)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

если отключен - откуда ты знаешь что чат забанен ? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif
Игроки
82 публикации
36 874 боя
04 Авг 2015 - 20:47 пользователь frooms сказал:

Меня постоянно банят, чат отключен! (мистика)https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif

Чат умер как по мне. И это уже не командная игра как по мне. Да есть маты , есть слово молодец и т.п . Но когда банят на 14 дней, и каждого 2 игрока по сути, то чат отделён от общения. И играть стало как - кушаю не запивая, согласитесь?

• Плюс 4
Игроки
357 публикаций
98 718 боёв

А ракам обидно, когда их называют раками. Тогда надо и за эту авуhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif забанитьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

• Плюс 1

Игроки
8 публикаций
1 148 боёв
Лучшее решение от страдающих баном чата - 5 аккаунтов. Один забанили - заходишь под другим и играешь спокойно! 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...