Перейти к содержимому

Действует ли акция "Пригласи друга"

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
38 718 боёв
Хотел воспользоваться акцией "Пригласи друга" для большего опыта, и танка Т95Е2, но зайдя в личный кабинет я обнаруживаю, что кнопки "Пригласить друга" нету, хотя отыграно 101 бой.... Так вот, вопрос: "Действует ли эта программа, и если да, то почему у меня возникла данная проблема?"
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Ты же твинк

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
3 160 публикаций
95 745 боёв
04 Авг 2015 - 17:31 пользователь It_is_Twink сказал:

Хотел воспользоваться акцией "Пригласи друга" для большего опыта, и танка Т95Е2, но зайдя в личный кабинет я обнаруживаю, что кнопки "Пригласить друга" нету, хотя отыграно 101 бой.... Так вот, вопрос: "Действует ли эта программа, и если да, то почему у меня возникла данная проблема?"

http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/recruiting_program/

Памяти Дедов... (https://www.youtube.com/watch?v=hG_eh1DxVl0)

п. 4.6 Правил форума выполнил... 1 адрес URL, менее 5 строк, изображений и анимации нет, не раздражает глаз и не затрудняет чтение сообщений

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
04 Авг 2015 - 19:31 пользователь It_is_Twink сказал:

Система работает так, что в момент рестарта на 04.06.2015 года генерируется база аккаунтов, которые могут принять участие в данной программе.

Чтобы была возможность приглашать - нужно было быть активным игроком на момент старта программы, а твоего аккаунта на момент старта программы даже не было.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
04 Авг 2015 - 22:31 пользователь It_is_Twink сказал:

1. Программа действует.

2. Проблема возникла скорее всего из-за того, что на момент последнего рестарта программы (4.06.2015 23:59 (МСК) ) ваш аккаунт не удовлетворял всем требованиям к рекрутерам.

С остальными правилами программы "Пригласи друга" можно ознакомиться тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...