Перейти к содержимому

сервер в Республике Беларусь

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
20 648 боёв
С 07.05.2015 под Минском строят дата-центр. Можно ли надеется, что в скором времени появится сервер на территории Республики Беларусь. Т.к. учитывая особенности нашего интернета связь у нас плохая. А то получается интересно - компания вроде как белорусская, а в стране не одного сервера нет. 
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

надеяться можно на что угодно, но вот решать все равно будет картошка.

и не картошка виновата, что на территории Белоруссии нет качественных дата-центров....

Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
04 Авг 2015 - 20:17 пользователь FrenzY_ZeNoN сказал:

С 07.05.2015 под Минском строят дата-центр. Можно ли надеется, что в скором времени появится сервер на территории Республики Беларусь. Т.к. учитывая особенности нашего интернета связь у нас плохая. А то получается интересно - компания вроде как белорусская, а в стране не одного сервера нет. 

Компания английская, основной оператор кипрский.

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
12 публикаций
20 648 боёв
04 Авг 2015 - 16:26 пользователь DiLouk сказал:

Да вроде хороший пинг до Москвы. 

При большом онлайне происходят постоянные микроразрывы соединения, что превращает игру в кошмар
Игроки
7 240 публикаций
62 898 боёв
вы,наверное,ооочень молоды,раз задаете такие вопросы ))В РБ нельзя никому ничего инвестировать и строить,потому как у нас конфисковывается все,как два пальца,если это будет надо шкловскому колхознику ))Вы готовы вкладывать деньги в Северной Корее ? Тоже самое...
  • Плюс 1
Игроки
224 публикации
18 242 боя
Они раньше стояли у нас, насколько я помню, потом их уже перенесли. Пинг лучше не был https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Перенесли чтоб большую аудиторию охватить, видимо. По мне так для нас неактуально, страна небольшая, пинги мелкие, не на камчатке же они. Изменено пользователем ArtemX
Игроки
12 публикаций
20 648 боёв
04 Авг 2015 - 16:29 пользователь rovsjanik сказал:

вы,наверное,ооочень молоды,раз задаете такие вопросы ))В РБ нельзя никому ничего инвестировать и строить,потому как у нас конфисковывается все,как два пальца,если это будет надо шкловскому колхознику ))Вы готовы вкладывать деньги в Северной Корее ? Тоже самое...

я смотрю опять все разворачивают на политику (это видно по вашему посту и аватару)
Игроки
7 240 публикаций
62 898 боёв
04 Авг 2015 - 19:30 пользователь ArtemX сказал:

Они раньше стояли у нас, насколько я помню, потом их уже перенесли. Пинг лучше не был https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Перенесли чтоб большую аудиторию охватить. По мне так для нас неактуально, страна небольшая, пинги мелкие, не на камчатке же они.

они стояли раньше в Германии,в РБ их никогда не было.
Игроки
7 240 публикаций
62 898 боёв
04 Авг 2015 - 19:30 пользователь FrenzY_ZeNoN сказал:

я смотрю опять все разворачивают на политику (это видно по вашему посту и аватару)

а как вы хотели ? ))Это напрямую связано с вашим вопросом и предложением,причину я озвучил.Не потому ли WG  в оффшорах зарегана ? )) Изменено пользователем rovsjanik
Игроки
224 публикации
18 242 боя
04 Авг 2015 - 16:31 пользователь rovsjanik сказал:

они стояли раньше в Германии,в РБ их никогда не было.

хз, помню из 10-11го года тему про перенос серверов в Москву с ответом (если пинг не будет меньше чем есть сейчас) Изменено пользователем ArtemX
Игроки
7 240 публикаций
62 898 боёв
04 Авг 2015 - 19:32 пользователь ArtemX сказал:

хз, помню из 10-11го года тему про перенос серверов в Москву с ответом (если пинг не будет меньше чем есть сейчас)

вы ошиблись,до переезда в Москву они находились в Мюнхене.
Игроки
224 публикации
18 242 боя
04 Авг 2015 - 16:37 пользователь rovsjanik сказал:

все может быть, безапелляционно ничего не заявляю
Бета-тестеры
11 257 публикаций
20 192 боя
Играть только с белорусами. Что-то мне это совсем не интересно. Всё равно буду на московских серверах играть. Там и россияне, и беларусы, и украинцы и черт знает кто еще водится. 

Игроки
224 публикации
18 242 боя
04 Авг 2015 - 16:37 пользователь rovsjanik сказал:

нагуглил новости 11-го года, дда, ошибся. Мюнхен.
Игроки
1 262 публикации
783 боя
04 Авг 2015 - 16:17 пользователь FrenzY_ZeNoN сказал:

Тут дело вовсе не в серверах.

Я живу в провинции, в райцентре между Витебском и Полоцком.

У меня без проблем идет игра на ВСЕХ серверах РУ-региона.

Так что если даже и сделают сервер под Минском, вам это не поможет

Основа в бане. dik19790708
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...