Перейти к содержимому

Как с ними боротся?

Michael_L

Рекомендованные публикации

Игроки
397 публикаций
42 731 бой

45% раковины которые кидают жалобы на любые слова от игроков чья стата выше 50% сами после боя в личке чего только не пишут...

Многие из них даже поумнели, и теперь ждут минут 10-15 дабы не получить жалобу в ответ...

Как с ними бороться? Судя по ихнему количеству, таких не наказывают, а в ЦПП заявки не принимают ни при каких обстоятельствах...

• Плюс 5

Игроки
18 195 публикаций
43 274 боя

Жалобы не влияют на бан сами по себе, количеством только.

Если бы так было, "популярные" личности бы безвылазно сидели в бане из-за количества хейтеров.

Читайте, прежде, чем так нагло обманывать, о системе жалоб и борьбе за чистоту чата

Игроки
12 387 публикаций
47 817 боёв

неправда, кидаю только тем у кого 53+

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
04 Авг 2015 - 18:34 пользователь Michael_L сказал:

ихнему... ихнему... ихнему...

неадекваты должны страдать

ты страдаешь

значит, мир совершенен

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв

45% раковины которые кидают жалобы на любые слова от игроков чья стата выше 50% сами после боя в личке чего только не пишут...

Вы до сих пор думаете что банят за фиктивные жалобы? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
974 публикации
1 157 боёв
04 Авг 2015 - 09:34 пользователь Michael_L сказал:

Многие из них даже поумнели, и теперь ждут минут 10-15 дабы не получить жалобу в ответ...

Как с ними бороться? Судя по ихнему количеству, таких не наказывают, а в ЦПП заявки не принимают ни при каких обстоятельствах...

Меня забанили за фразу в чате "ну вы блин даете". Я забил.
  • Плюс 4

Игроки
347 публикаций
8 047 боёв

Автор наверное получил бан чатаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
8 931 публикация
80 147 боёв
04 Авг 2015 - 22:34 пользователь Michael_L сказал:

тупизна неисправима/ неизлечима? как вариант вернуть все как было до 1 мая, а тех кто ноет что их матерят в чате банить, так как есть возможность включить матфильтр либо вовсе отключить чат, если ты *** старовер какой-нить или из монастыря сбежал, что тебя мат больнее ножа режет.
  • Плюс 5

Игроки
397 публикаций
42 731 бой
04 Авг 2015 - 18:38 пользователь Tanragor сказал:

Автор наверное получил бан чатаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

я уже раз семь в танках получил бан за последние два месяца...

Игроки
8 931 публикация
80 147 боёв
04 Авг 2015 - 22:39 пользователь Realization сказал:

я кидаю жалобы только арте, которая меня ваншотит, а на игроков, которые матерятся в чате не обращаю внимания, так что система бана не может быть нормальной

лучше научись играть 

Игроки
782 публикации
39 174 боя
04 Авг 2015 - 15:35 пользователь 31f сказал:

Жалобы не влияют на бан сами по себе, количеством только.
Если бы так было, "популярные" личности бы безвылазно сидели в бане из-за количества хейтеров.
Читайте, прежде, чем так нагло обманывать, о системе жалоб и борьбе за чистоту чата

спс за звание "популярный" -у меня баня топится постоянно, но я не парюсь по этому поводуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

MOMENTO MORI                                                                                                                                                                                                                                                

Игроки
779 публикаций
134 111 боёв
04 Авг 2015 - 15:34 пользователь Michael_L сказал:

а я всегда таким как ты жалобы раздаю за неспортивку пусть радуются да и мне 10 жалоб надо израсходовать обязательно за день

Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
04 Авг 2015 - 18:39 пользователь BeggarsDay сказал:

Если вы владеете инфой- выложите слова которые якобы не ругательные.

Игровые Термины - точно не ругательные

Игроки
347 публикаций
8 047 боёв
04 Авг 2015 - 15:40 пользователь Michael_L сказал:

я уже раз семь в танках получил бан за последние два месяца...

Я тоже, и после последнего бана я задумался, стоит ли вообще на других обращать внимание? И решил, что не стоит, пусть себе там болтают я в игре и меня не видят. Могу правда скрин один выложить. там парень такое городил, что я ни в одной онлайн игре такого за много лет не видел. надеюсь и не увижу, но есть риск получить бан за скрин.

Игроки
425 публикаций
63 100 боёв

бред это всё...  только за жалобы не банят, проверено ))) получал бан чата 3 раза, в 3 раз получил на 2 недели и было за что, перестал матерится... стал использовать более мягкие высказывания в сторону союзников и арты, баны закончились
  • Плюс 1

Игроки
779 публикаций
134 111 боёв
04 Авг 2015 - 15:43 пользователь pilot_of_mordor сказал:

я тебе и без мата объясню, чем занималась твоя мать в общежитии Урюпинского заборостроительного техникума и как в результате всего этого на свет появился ты

и - да, за мат не банят

ну тогда лови форумную жалобу за провокацииhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_deer.gif
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...