Перейти к содержимому

Могу ли?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 105 публикаций
32 669 боёв

Могу ли я,"вундера",выдавшего мне в корму на (type-59 1к. урона),с Т49,обвинить его в том,что он "***"?

Прямым текстом,без опасения того,что за это мне забанят чат по 1.1?

Ведь исходя из его поступка,в игре 2 команды,"зелёные" и "красные",стрелять нужно по "красным",он стрельнул по мне,то бишь по "зелёному".

Выходит он *** (Дальтоник сути не меняет)? -Значит и называть его так можно,без наказания.

Разъясните.

Лол, *** -звёздами замазало.

Пользователь сказал:

Дальтонизм заболевание при котором на различают красный и зеленый цвет. Или определенные спектры.

• Плюс 4

Игроки
671 публикация
21 394 боя

Ну... по мне тоже Красноперки стреляют ибо их фраги добираю(которых они даже пробить не могут, но усердно пытаются), всё равно бан получишь, ведь ЦА оскорбляешь  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
1 105 публикаций
32 669 боёв
04 Авг 2015 - 16:55 пользователь Taratutas сказал:

Может он случайно стрельнул, у меня такое иногда бывает, что не специально нажимаешь левую кнопку мыши.

Перед этим они очень общительны с тобой,и угрожают ваншотом..

Игроки
2 940 публикаций
25 579 боёв
Уважаемая Мари 084, просим Вас соблюдать правила игры и не оскорблять игроков.

РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14                                                                                               Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища

21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал:

48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% 

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
низзя...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
12 098 публикаций
04 Авг 2015 - 19:56 пользователь m_a_r_i_o84 сказал:

Перед этим они очень общительны с тобой,и угрожают ваншотом..

В подобных случаях следует воспользоваться внутриигровым функционалом жалоб.
Игроки
1 105 публикаций
32 669 боёв
04 Авг 2015 - 16:57 пользователь aparade сказал:

Уважаемая Мари 084, просим Вас соблюдать правила игры и не оскорблять игроков.

сама ты уважаемая,читать бы научилАСЬ

Изменено пользователем m_a_r_i_o84

Игроки
1 286 публикаций
21 686 боёв
04 Авг 2015 - 16:56 пользователь pilot_of_mordor сказал:

в смысле - страдающий соответствующим синдромом?

покажи свой медицинский диплом

У него нет диплома. Только эпикризhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif
Игроки
1 105 публикаций
32 669 боёв
04 Авг 2015 - 16:56 пользователь pilot_of_mordor сказал:

в смысле - страдающий соответствующим синдромом?

покажи свой медицинский диплом

пусть тот кто мне в корму стреляет,предоставит мне мед. справку для начала.

Игроки
1 108 публикаций
58 356 боёв
Вот раньше норм было: отправишь такого в ангар, и прям на душе хорошо. А если еще и правильно сформулируешь уровень его умственного развития- вообще прекрасно !
Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
04 Авг 2015 - 16:52 пользователь m_a_r_i_o84 сказал:

Могу ли я,"вундера",выдавшего мне в корму на (type-59 1к. урона),с Т49,обвинить его в том,что он ***?

Прямым текстом,без опасения того,что за это мне забанят чат по 1.1?

Ведь исходя из его поступка,в игре 2 команды,"зелёные" и "красные",стрелять нужно по "красным",он стрельнул по мне,то бишь по "зелёному".

Выходит он *** (Дальтоник сути не меняет)? -Значит и называть его так можно,без наказания.

Разъясните.

Лол,Daun-звёздами замазало.

Уважаемый игрок, поскольку вы не являетесь врачом, обладающим достаточной квалификацией для того, что бы ставить этот диагноз, ваши слова в любом случае будут квалифицированы как оскорбление, а к вашему аккаунту будут применены соответствующие санкции. Пожалуйста не оскорбляйте других игроков и у вас не возникнет проблемы с баном чата.

Тему закрываю.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...