Перейти к содержимому

Бан..

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
17 058 боёв
Доброго времени суток! Только вышел с бана в общеигровом чате (не обоснованного, так как из тех поддержки не пришел ответ). Так вот он новый бан. Может тогда WG совсем чат закроет, зачем он нужен.. Если в него не пишешь и умудряешься бан получить.. Кто мне даст адекватный ответ на вопрос о общеигровом чате. Мое мнение если баните чат в бою, оставляйте. возможность написать друзьям или клановый чат..  Изменено пользователем TheKaiman
  • Плюс 14
Игроки
6 225 публикаций
556 боёв

напиши в цпп и тебе покажут конкретно за что ты получил бан, не писал он ага http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем k0k0k0k0k0

Игроки
795 публикаций
61 633 боя
04 Авг 2015 - 19:18 пользователь TheKaiman сказал:

Доброго времени суток! Только вышел с бана в общеигровом чате (не обоснованного, так как из тех поддержки не пришел ответ). Так вот он новый бан. Может тогда WG совсем чат закроет, зачем он нужен.. Если в него не пишешь и умудряешься бан получить.. Кто мне даст адекватный ответ на вопрос о общеигровом чате. Мое мнение если баните чат в бою, оставляйте. возможность написать друзьям или клановый чат.. 

Да ладно, это у них сейчас прикол такой, пачками банить  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
16 публикаций
17 058 боёв
04 Авг 2015 - 16:19 пользователь LockvogeI сказал:

матершинники должны страдать

Зачем тогда мат фильтр в игре? Только зашел в игру, и уже не могу написать как тебе такое?
  • Плюс 2
Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
04 Авг 2015 - 16:18 пользователь TheKaiman сказал:

Доброго времени суток! Только вышел с бана в общеигровом чате (не обоснованного, так как из тех поддержки не пришел ответ). Так вот он новый бан. Может тогда WG совсем чат закроет, зачем он нужен.. Если в него не пишешь и умудряешься бан получить.. Кто мне даст адекватный ответ на вопрос о общеигровом чате. Мое мнение если баните чат в бою, оставляйте. возможность написать друзьям или клановый чат.. 

Не обоснованных банов не бывает

Ждите ответ от сотрудника ЦПП. Вам предоставят все доказательства Вашей вины

• Плюс 1
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
04 Авг 2015 - 16:18 пользователь TheKaiman сказал:

рассмотрение жалоб длится до двух недель. вот тебе и накидывают за каждый грешок отдельно

а "необоснованно" - это значит, что сводил в кино только одну мамку, только трёх игроков назвал *** и всего лишь 180 раз в бою кликнул на квадрат миникарты?

• Плюс 2

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
Ха ха я оттуда не вылезаю  ....я не пишу в чат а бан получаю ,  тс поддерживаю нужно оставлять чат в ангаре .
  • Плюс 1

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
04 Авг 2015 - 16:21 пользователь TheKaiman сказал:

Зачем тогда мат фильтр в игре? Только зашел в игру, и уже не могу написать как тебе такое?

матфильтр - чтоб меньше матерились, очевидно же. впрочем, за мат не банят

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
342 публикации
66 566 боёв
просто ВГ тяжко сделать как все мододелы и заделать маты звездочками. Проще держать людей, платить им деньги и банить чаты игрокам. Логично же!
Игроки
16 публикаций
17 058 боёв
04 Авг 2015 - 16:21 пользователь Fredrik_msk сказал:

Пускай покажут, предоставят мне скрины моего мата в общеигровой чат.Я бы не стал говорить что, это не обоснованно...

Это больше похоже на правду.

• Плюс 1
Игроки
2 050 публикаций
11 боёв
04 Авг 2015 - 16:21 пользователь TheKaiman сказал:

Нормально,всеравно толкового ничего не напишешhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif
Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
04 Авг 2015 - 16:25 пользователь TheKaiman сказал:

Пускай покажут, предоставят мне скрины моего мата в общеигровой чат.Я бы не стал говорить что, это не обоснованно...

Это больше похоже на правду.

Так вы для начала дождитесь ответ, скрины конечно не покажут, но лог чата - предоставят
Игроки
16 публикаций
17 058 боёв
04 Авг 2015 - 16:23 пользователь pilot_of_mordor сказал:

матфильтр - чтоб меньше матерились, очевидно же. впрочем, за мат не банят

Как же за МАТ не банят? За что тогда банят?
Игроки
16 публикаций
17 058 боёв
04 Авг 2015 - 16:26 пользователь Fredrik_msk сказал:

Так вы для начала дождитесь ответ, скрины конечно не покажут, но лог чата - предоставят

Сколько ждать?
Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
04 Авг 2015 - 16:29 пользователь TheKaiman сказал:

Сколько ждать?

До двух недель 

Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
836 публикаций
45 590 боёв
04 Авг 2015 - 13:18 пользователь TheKaiman сказал:

в бане и место матершинникам!!
Игроки
9 793 публикации
61 310 боёв
04 Авг 2015 - 16:21 пользователь Fredrik_msk сказал:

Может не будете врать?

• Плюс 2
Игроки
4 580 публикаций
28 525 боёв
04 Авг 2015 - 16:41 пользователь VodilaZiLa сказал:

Может не будете врать?

Погрешность в ошибочных 0,1 % от всех забаненных http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
18 020 публикаций
70 224 боя
Пользователь сказал:

4.3.14. Размещать и иным образом использовать в Игре нецензурные и бранные слова и словосочетания, в том числе использовать их в имени Пользователя.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Все соглашались. 

P.S. Я в бане не бываю. 

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...