anonym_agfL8Fe3JpaM Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 11 989 публикаций 38 006 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 Давно интересует вопрос - почему на ленте фото многих танков в стоковой комплектации? Огромное кол-во танков в стоке просто ужасны визуально. Т29 со стоковой пушкой просто вызывает у мужиков нервную дрожЪ и мысли о неполноценности ...орудия.Почему выведя машину в топ, я должен продолжать смотреть на их уродливые стоковые картинки на ленте? Неужели нельзя сделать картинки с топовой комплектацией? Или, в идеале, сделать так, что бы картинка менялась по мере выведения в топ? Вот только не нужно рассказывать про огромные ресурсы, которые необходимы для этого. На движение листы, отображение в воде и облака в игре игроки смотрят гораздо реже. А на ленту каждые 10мин. 1 Ссылка на комментарий
Alta747 Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 3 935 публикаций 37 792 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 Исторично же Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 21 191 публикация 1 851 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 Это историчные изображения ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
anonym_agfL8Fe3JpaM Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 11 989 публикаций 38 006 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 04 Авг 2015 - 16:00 пользователь Alta747 сказал:Исторично же 04 Авг 2015 - 16:01 пользователь MehanikKS сказал:Это историчные изображенияисторичные фото вафли 10лв и Е50М?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifмогу продолжит список... Ссылка на комментарий
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 29 304 публикации 71 021 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 04 Авг 2015 - 15:59 пользователь ya_yesm_perviy сказал:почему на ленте фото многих танков в стоковой комплектации? Там не фото. Там картинки, которые можно менять. Ссылка на комментарий
Alta747 Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 3 935 публикаций 37 792 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 04 Авг 2015 - 20:02 пользователь ya_yesm_perviy сказал: историчные фото вафли 10лв и Е50М?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifмогу продолжит список... Я и сам этот список "бумажных" танков знаю. Но большинство танков в этой игре историчны. Ссылка на комментарий
JoeBomzho Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 974 публикации 1 174 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 04 Авг 2015 - 06:59 пользователь ya_yesm_perviy сказал:Давно интересует вопрос - почему на ленте фото многих танков в стоковой комплектации? Огромное кол-во танков в стоке просто ужасны визуально. Т29 со стоковой пушкой просто вызывает у мужиков нервную дрожЪ и мысли о неполноценности ...орудия.Почему выведя машину в топ, я должен продолжать смотреть на их уродливые стоковые картинки на ленте? Неужели нельзя сделать картинки с топовой комплектацией? Или, в идеале, сделать так, что бы картинка менялась по мере выведения в топ? Вот только не нужно рассказывать про огромные ресурсы, которые необходимы для этого. На движение листы, отображение в воде и облака в игре игроки смотрят гораздо реже. А на ленту каждые 10мин. Ты не вопросы задавай, а донать давай! Ссылка на комментарий
UncleYuray Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 8 074 публикации 44 038 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 04 Авг 2015 - 16:02 пользователь ya_yesm_perviy сказал:историчные фото вафли 10лв и Е50М?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifмогу продолжит список... Танки, выпускавшиеся серийно, изображаются в серийной комплектации, остальные изображения - произвол разработчиков. Моё детство золотое! Счастию предела нет! Я не ведал, что такое Зловонючий интернет! Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 04 Авг 2015 - 15:59 пользователь ya_yesm_perviy сказал:Давно интересует вопрос - почему на ленте фото многих танков в стоковой комплектации? Огромное кол-во танков в стоке просто ужасны визуально. Т29 со стоковой пушкой просто вызывает у мужиков нервную дрожЪ и мысли о неполноценности ...орудия.Почему выведя машину в топ, я должен продолжать смотреть на их уродливые стоковые картинки на ленте? Неужели нельзя сделать картинки с топовой комплектацией? Или, в идеале, сделать так, что бы картинка менялась по мере выведения в топ? Вот только не нужно рассказывать про огромные ресурсы, которые необходимы для этого. На движение листы, отображение в воде и облака в игре игроки смотрят гораздо реже. А на ленту каждые 10мин. Уважаемый игрок, дело в том, что изображения в ленте статичны, соответственно одному танку в дереве исследования соответствует только одно изображение. Соответственно это изображение подбирается на основе наиболее достоверных сведений о внешнем виде машины и менять его на картинку танка в "топовой", или "стоковой" комплектации пока не планируем. Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации