Перейти к содержимому

Картинки танков на ленте прокрутки

Рекомендованные публикации

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв

Давно интересует вопрос - почему на ленте фото многих танков в стоковой комплектации? Огромное кол-во танков в стоке просто ужасны визуально. Т29 со стоковой пушкой просто вызывает у мужиков нервную дрожЪ и мысли о неполноценности ...орудия.

Почему выведя машину в топ, я должен продолжать смотреть на их уродливые стоковые картинки на ленте? Неужели нельзя сделать картинки с топовой комплектацией? Или, в идеале, сделать так, что бы картинка менялась по мере выведения в топ? Вот только не нужно рассказывать про огромные ресурсы, которые необходимы для этого. На движение листы, отображение в воде и облака в игре игроки смотрят гораздо реже. А на ленту каждые 10мин.

• Плюс 1
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Это историчные изображения

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
04 Авг 2015 - 16:00 пользователь Alta747 сказал:

Исторично же

04 Авг 2015 - 16:01 пользователь MehanikKS сказал:

Это историчные изображения

историчные фото вафли 10лв и Е50М?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifмогу продолжит список...

Игроки
29 304 публикации
71 021 бой
04 Авг 2015 - 15:59 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

почему на ленте фото многих танков в стоковой комплектации?

Там не фото. Там картинки, которые можно менять. 

Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
04 Авг 2015 - 20:02 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

историчные фото вафли 10лв и Е50М?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gifмогу продолжит список...

Я и сам этот список "бумажных" танков знаю. Но большинство танков в этой игре историчны.
Игроки
974 публикации
1 174 боя
04 Авг 2015 - 06:59 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

Давно интересует вопрос - почему на ленте фото многих танков в стоковой комплектации? Огромное кол-во танков в стоке просто ужасны визуально. Т29 со стоковой пушкой просто вызывает у мужиков нервную дрожЪ и мысли о неполноценности ...орудия.

Почему выведя машину в топ, я должен продолжать смотреть на их уродливые стоковые картинки на ленте? Неужели нельзя сделать картинки с топовой комплектацией? Или, в идеале, сделать так, что бы картинка менялась по мере выведения в топ? Вот только не нужно рассказывать про огромные ресурсы, которые необходимы для этого. На движение листы, отображение в воде и облака в игре игроки смотрят гораздо реже. А на ленту каждые 10мин.

Ты не вопросы задавай, а донать давай!

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
04 Авг 2015 - 16:02 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

Танки, выпускавшиеся серийно, изображаются в серийной комплектации, остальные изображения - произвол разработчиков.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
04 Авг 2015 - 15:59 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

Уважаемый игрок, дело в том, что изображения в ленте статичны, соответственно одному танку в дереве исследования соответствует только одно изображение. Соответственно это изображение подбирается на основе наиболее достоверных сведений о внешнем виде машины и менять его на картинку танка в "топовой", или "стоковой" комплектации пока не планируем.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...