Перейти к содержимому

Что со вторым сервером??

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
20 995 боёв
Во время падения сервера(ру2) я был в бою, теперь не могу вообще никуда зайти, пишет незакончена сессия, хотя уже больше часа прошло? Когда исправят?
Игроки
16 публикаций
20 101 бой

Уважаемые игроки, 4 августа с 14:30 (МСК) сервера RU2 и RU4 недоступны в связи с проведением технических работ. Также возможны трудности при авторизации на ресурсах Wargaming.net. " ну если сервера 2 и 4 то почему вообще не на какой не заходит??

Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
04 Авг 2015 - 15:27 пользователь elusive_headhunter сказал:

Во время падения сервера(ру2) я был в бою, теперь не могу вообще никуда зайти, пишет незакончена сессия, хотя уже больше часа прошло? Когда исправят?

сломались, кттс
Игроки
825 публикаций
91 056 боёв
04 Авг 2015 - 15:27 пользователь elusive_headhunter сказал:

Его форматируют 

И все кто был на нет обнулятся до первого лвл

Игроки
9 публикаций
55 323 боя

что за бред более часа прошло как ru2 вылетел а в игру зайти не могу!!!! вы что творите с каждым пачем игра все хуже и хуже

Игроки
1 272 публикации
39 228 боёв
04 Авг 2015 - 12:28 пользователь MTB_Spec сказал:

Уважаемые игроки, 4 августа с 14:30 (МСК) сервера RU2 и RU4 недоступны в связи с проведением технических работ. Также возможны трудности при авторизации на ресурсах Wargaming.net. " ну если сервера 2 и 4 то почему вообще не на какой не заходит??

зачем копируешь мой пост?? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1631575-%D1%82%D0%B5%D1%85-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B/page__st__20#topmost
Игроки
790 публикаций
40 073 боя
Все игроки 2-го сервера могут пока заняться какими нибудь полезными делами.

Плохому учить не хочу,хорошее сам ищу.

Игроки
4 публикации
33 473 боя
Все поиграл называется, не могу никуда зайти... Играл на втором сервере он упал, после этого объява ру 2 и ру4 тех работы запланированные супер!!! Мега обманщики!
Russkii_23rus
Игроки
778 публикаций
59 822 боя

исправте не могу зайти даже на другие сервера!!!

http://wot-noobs.ru/button/tanker_Lipetsk.png

Изменено пользователем tanker_Lipetsk
Если ты СкИлОвИчЕк с ВН8- в динамике!Голос в бою! Вступить
Игроки
9 публикаций
55 323 боя

да вы что вообще обалдели играл на ru2 сейчас даже на него не могу зайти разрабы вы за что зп получаете???? 

Изменено пользователем orex525
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...