Перейти к содержимому

тех работы

Рекомендованные публикации

Игроки
1 272 публикации
39 217 боёв

на сайте написано такое " 

Технические работы на серверах RU2 и RU4

Уважаемые игроки, 4 августа с 14:30 (МСК) сервера RU2 и RU4 недоступны в связи с проведением технических работ. Также возможны трудности при авторизации на ресурсах Wargaming.net. " ну если сервера 2 и 4 то почему вообще не на какой не заходит??

• Плюс 2
Игроки
67 публикаций
51 135 боёв
На 7 сервер, например, пытаюсь зайти, дожидаюсь своей очереди 2000 человек, и тут он говорит что на другом сервере не закончена сессия, и так уже 5-7 раз. Я играл на 2-м сервере, когда он лег, что делать теперь? ... ждать когда тех работы закончат? а у меня там резервы включены и т. д.
Игроки
28 публикаций
47 195 боёв
04 Авг 2015 - 12:07 пользователь Huhu сказал:

играл на 2 сервере, потом сервер упал и не могу зайти на другие сервера??????

пОЧЕМУ!!!!

это классика жанра...сервер упал во время игры, а на остальные не пускает, мол у тебя не закончена сессия на другом сервере(по крайней мере у меня так пишет)
Игроки
1 272 публикации
39 217 боёв

просто стоиш в очереди, а когда подходит очередь на вход, оп заново очереедьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/announce.gif

Игроки
3 публикации
20 529 боёв
04 Авг 2015 - 13:07 пользователь Huhu сказал:

играл на 2 сервере, потом сервер упал и не могу зайти на другие сервера??????

пОЧЕМУ!!!!

У меня тоже самое со 2 сервером

Игроки
8 публикаций
18 409 боёв
04 Авг 2015 - 15:09 пользователь Max_Valo сказал:

это классика жанра...сервер упал во время игры, а на остальные не пускает, мол у тебя не закончена сессия на другом сервере(по крайней мере у меня так пишет)

+1,таже борода!!!!

Игроки
123 публикации
19 124 боя
... все работает... Поменяйте интернет, а то %90 еще наверно с модемов гамает8 серв пинг 8-15(25 максимум) 1,3,5,6,7 пинг от 40-75(90 максимум) 
Игроки
198 публикаций
36 281 бой
Если Вы вылетели, зайти не удастся так как сервер не послал команду о вашем выходе и для сервера авторизации вы еще в танках... отсюда сообщения о незаконченной сессии

Игроки
17 публикаций
24 046 боёв

если были на 2м в это время, то не зайдет ни на какой сервер т.к. не закончена сессия!!!! ждемс пока она закончится http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...