PUDGE_PUDGE Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 8 публикаций 30 210 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 (изменено) Здравствуйте, как мы все с вами знаем игра на всех высокоуровневых танках не эффективна без оборудования, стоит оно не дёшево, и снимается за 10 голды. однако если я поставил на танки из стальной охоты оборудование минимум на 4.5 миллиона кредитов, то мне просто необходимо узнать, что будет при удалении данных танков из ангара с оборудованием, если я его не сниму? и почему бы не сделать ради комфорта игроков бесплатное снятие оборудования с данных ивентовых танков? ответьте пожалуйста ибо я имею право знать, надо ли мне снимать это оборудование за свои деньги или оно останется у меня при выводе данного игрового режима, а вместе с ним и танков Изменено 4 августа, 2015 пользователем polosha1 Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 Обратитесь за ответом в ЦПП. Ссылка на комментарий
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 скорее всего снимется автоматически на склад (на холяву) Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 15 730 публикаций 62 128 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 04 Авг 2015 - 16:19 пользователь polosha1 сказал:Здравствуйте, как мы все с вами знаем игра на всех высокоуровневых танках не эффективна без оборудования, стоит оно не дёшево, и снимается за 10 голды. однако если я поставил на танки из стальной охоты оборудование минимум на 4.5 миллиона кредитов, то мне просто необходимо узнать, что будет при удалении данных танков из ангара с оборудованием, если я его не сниму? и почему бы не сделать ради комфорта игроков бесплатное снятие оборудования с данных ивентовых танков? ответьте пожалуйста ибо я имею право знать, надо ли мне снимать это оборудование за свои деньги или оно останется у меня при выводе данного игрового режима, а вместе с ним и танков Кто в этом режиме модули ставитhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
RenamedUser_21967746 Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 341 публикация 35 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 Оборудование лучше снимай заранее,плюс готовь свободные места в казарме под халявный экипаж. Ссылка на комментарий
RenamedUser_42410620 Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 2 067 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 04 Авг 2015 - 14:22 пользователь Alexandr_Kiprin сказал: Кто в этом режиме модули ставитhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif кто-то в него ещё и играетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gifачивку отхватил,и даже не ремонтировал супер танкиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif 2 Подпись удалена модератором, превышен допустимый предел терпения. Эээ, сарв ведь банан ловил за подставухи на т22, танчик отжали и вот он на нем рассекает... ВГ такое вГ РО1 РО14 РО3 РО7 РО1 РО1 РО14 PO1... Ссылка на комментарий
Stealth_Assassin Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 2 573 публикации 78 618 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 04 Авг 2015 - 15:22 пользователь Alexandr_Kiprin сказал: Кто в этом режиме модули ставитhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif я ставлю, и пятиперковые экипажи переобучил на эти танки с аналогичных линейных, чтоб гнуть так гнуть. КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА Ссылка на комментарий
Stealth_Assassin Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 2 573 публикации 78 618 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 04 Авг 2015 - 15:19 пользователь polosha1 сказал:Здравствуйте, как мы все с вами знаем игра на всех высокоуровневых танках не эффективна без оборудования, стоит оно не дёшево, и снимается за 10 голды. однако если я поставил на танки из стальной охоты оборудование минимум на 4.5 миллиона кредитов, то мне просто необходимо узнать, что будет при удалении данных танков из ангара с оборудованием, если я его не сниму? и почему бы не сделать ради комфорта игроков бесплатное снятие оборудования с данных ивентовых танков? ответьте пожалуйста ибо я имею право знать, надо ли мне снимать это оборудование за свои деньги или оно останется у меня при выводе данного игрового режима, а вместе с ним и танков обычно все на склад падает автоматом, когда танки заберут. КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА Ссылка на комментарий
RenamedUser_42410620 Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 2 067 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 04 Авг 2015 - 14:26 пользователь Stealth_Assassin сказал: я ставлю, и пятиперковые экипажи переобучил на эти танки с аналогичных линейных, чтоб гнуть так гнуть. откройте дзен тогда,в чём смысл? Подпись удалена модератором, превышен допустимый предел терпения. Эээ, сарв ведь банан ловил за подставухи на т22, танчик отжали и вот он на нем рассекает... ВГ такое вГ РО1 РО14 РО3 РО7 РО1 РО1 РО14 PO1... Ссылка на комментарий
anonym_6lvEE9tdpE1F Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 13 501 публикация 50 200 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 04 Авг 2015 - 14:19 пользователь polosha1 сказал:Здравствуйте, как мы все с вами знаем игра на всех высокоуровневых танках не эффективна без оборудования, стоит оно не дёшево, и снимается за 10 голды. однако если я поставил на танки из стальной охоты оборудование минимум на 4.5 миллиона кредитов, то мне просто необходимо узнать, что будет при удалении данных танков из ангара с оборудованием, если я его не сниму? и почему бы не сделать ради комфорта игроков бесплатное снятие оборудования с данных ивентовых танков? ответьте пожалуйста ибо я имею право знать, надо ли мне снимать это оборудование за свои деньги или оно останется у меня при выводе данного игрового режима, а вместе с ним и танковоно будет автоматически выгружено на склад Окончание игрового событияПосле выключения «Стальной ярости»:Начисленные боевые машины и слоты будут автоматически списаны. Экипаж с танков будет высажен в Казарму и автоматически переобучен на оригинальные боевые машины (например, экипаж танка ИС-7 (П) будет переобучен на ИС-7 и т. д.). Установленное на танках оборудование и снаряжение автоматически будет демонтировано и выгружено на склад. Неиспользованные снаряды будут проданы по себестоимости. Опыт с каждого из танков будет переведён на Leichttraktor.ИсточникПС не ленитесь внимательно читать новости и регламенты 1 Ссылка на комментарий
Stealth_Assassin Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 2 573 публикации 78 618 боёв Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 04 Авг 2015 - 15:27 пользователь 161warior сказал: откройте дзен тогда,в чём смысл? смысл в игре и получении от неё удовольствия. Удовольствие в моем понимании - это победы. А для победы нужны перки и оборудование, чтобы товй ИС не КДшился 13 сек, и чтобы бат спокойно с барабана разбирал практически любого, поджигая или взрывая БК. В этом смысл. КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА Ссылка на комментарий
MirrorGallery Опубликовано: 4 августа, 2015 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Поделиться Опубликовано: 4 августа, 2015 04 Авг 2015 - 14:19 пользователь polosha1 сказал:Здравствуйте, как мы все с вами знаем игра на всех высокоуровневых танках не эффективна без оборудования, стоит оно не дёшево, и снимается за 10 голды. однако если я поставил на танки из стальной охоты оборудование минимум на 4.5 миллиона кредитов, то мне просто необходимо узнать, что будет при удалении данных танков из ангара с оборудованием, если я его не сниму? и почему бы не сделать ради комфорта игроков бесплатное снятие оборудования с данных ивентовых танков? ответьте пожалуйста ибо я имею право знать, надо ли мне снимать это оборудование за свои деньги или оно останется у меня при выводе данного игрового режима, а вместе с ним и танковПосле выключения «Стальной ярости»:Начисленные боевые машины и слоты будут автоматически списаны. Экипаж с танков будет высажен в Казарму и автоматически переобучен на оригинальные боевые машины (например, экипаж танка ИС-7 (П) будет переобучен на ИС-7 и т. д.). Установленное на танках оборудование и снаряжение автоматически будет демонтировано и выгружено на склад. Неиспользованные снаряды будут проданы по себестоимости. Опыт с каждого из танков будет переведён на Leichttraktor. Больше можно узнать здесь. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации