Перейти к содержимому

танки новых режимов(противостояние, стальная охота)

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
30 210 боёв
Здравствуйте, как мы все с вами знаем игра на всех высокоуровневых танках не эффективна без оборудования, стоит оно не дёшево, и снимается за 10 голды. однако если я поставил на танки из стальной охоты оборудование минимум на 4.5 миллиона кредитов, то мне просто необходимо узнать, что будет при удалении данных танков из ангара с оборудованием, если я его не сниму? и почему бы не сделать ради комфорта игроков бесплатное снятие оборудования с данных ивентовых танков? ответьте пожалуйста ибо я имею право знать, надо ли мне снимать это оборудование за свои деньги или оно останется у меня при выводе данного игрового режима, а вместе с ним и танков Изменено пользователем polosha1
Игроки
15 730 публикаций
62 128 боёв
04 Авг 2015 - 16:19 пользователь polosha1 сказал:

Здравствуйте, как мы все с вами знаем игра на всех высокоуровневых танках не эффективна без оборудования, стоит оно не дёшево, и снимается за 10 голды. однако если я поставил на танки из стальной охоты оборудование минимум на 4.5 миллиона кредитов, то мне просто необходимо узнать, что будет при удалении данных танков из ангара с оборудованием, если я его не сниму? и почему бы не сделать ради комфорта игроков бесплатное снятие оборудования с данных ивентовых танков? ответьте пожалуйста ибо я имею право знать, надо ли мне снимать это оборудование за свои деньги или оно останется у меня при выводе данного игрового режима, а вместе с ним и танков

Кто в этом режиме модули ставитhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
341 публикация
35 боёв
Оборудование лучше снимай заранее,плюс готовь свободные места в казарме под халявный экипаж.
Игроки
2 067 публикаций
2 боя
04 Авг 2015 - 14:22 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Кто в этом режиме модули ставитhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

кто-то в него ещё и играетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gifачивку отхватил,и даже не ремонтировал супер танкиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 2

Подпись удалена модератором, превышен допустимый предел терпения.

Эээ, сарв ведь банан ловил за подставухи на т22, танчик отжали и вот он на нем рассекает...

ВГ такое вГ

РО1  РО14  РО3  РО7  РО1  РО1  РО14  PO1...

Игроки
2 573 публикации
78 618 боёв
04 Авг 2015 - 15:22 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

я ставлю, и пятиперковые экипажи переобучил на эти танки с аналогичных линейных, чтоб гнуть так гнуть.

КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА

Игроки
2 573 публикации
78 618 боёв
04 Авг 2015 - 15:19 пользователь polosha1 сказал:

Здравствуйте, как мы все с вами знаем игра на всех высокоуровневых танках не эффективна без оборудования, стоит оно не дёшево, и снимается за 10 голды. однако если я поставил на танки из стальной охоты оборудование минимум на 4.5 миллиона кредитов, то мне просто необходимо узнать, что будет при удалении данных танков из ангара с оборудованием, если я его не сниму? и почему бы не сделать ради комфорта игроков бесплатное снятие оборудования с данных ивентовых танков? ответьте пожалуйста ибо я имею право знать, надо ли мне снимать это оборудование за свои деньги или оно останется у меня при выводе данного игрового режима, а вместе с ним и танков

обычно все на склад падает автоматом, когда танки заберут.

КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА

Игроки
2 067 публикаций
2 боя
04 Авг 2015 - 14:26 пользователь Stealth_Assassin сказал:

я ставлю, и пятиперковые экипажи переобучил на эти танки с аналогичных линейных, чтоб гнуть так гнуть.

откройте дзен тогда,в чём смысл?

Подпись удалена модератором, превышен допустимый предел терпения.

Эээ, сарв ведь банан ловил за подставухи на т22, танчик отжали и вот он на нем рассекает...

ВГ такое вГ

РО1  РО14  РО3  РО7  РО1  РО1  РО14  PO1...

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
04 Авг 2015 - 14:19 пользователь polosha1 сказал:

оно будет автоматически выгружено на склад

Окончание игрового события

После выключения «Стальной ярости»:

1. Начисленные боевые машины и слоты будут автоматически списаны.
  2. Экипаж с танков будет высажен в Казарму и автоматически переобучен на оригинальные боевые машины (например, экипаж танка ИС-7 (П) будет переобучен на ИС-7 и т. д.).
  3. Установленное на танках оборудование и снаряжение автоматически будет демонтировано и выгружено на склад.
  4. Неиспользованные снаряды будут проданы по себестоимости.
  5. Опыт с каждого из танков будет переведён на Leichttraktor.

Источник
ПС не ленитесь внимательно читать новости и регламенты

• Плюс 1
Игроки
2 573 публикации
78 618 боёв
04 Авг 2015 - 15:27 пользователь 161warior сказал:

откройте дзен тогда,в чём смысл?

смысл в игре и получении от неё удовольствия. Удовольствие в моем понимании - это победы. А для победы нужны перки и оборудование, чтобы товй ИС не КДшился 13 сек, и чтобы бат спокойно с барабана разбирал практически любого, поджигая или взрывая БК. В этом смысл.

КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
04 Авг 2015 - 14:19 пользователь polosha1 сказал:

После выключения «Стальной ярости»:

1. Начисленные боевые машины и слоты будут автоматически списаны.
  2. Экипаж с танков будет высажен в Казарму и автоматически переобучен на оригинальные боевые машины (например, экипаж танка ИС-7 (П) будет переобучен на ИС-7 и т. д.).
  3. Установленное на танках оборудование и снаряжение автоматически будет демонтировано и выгружено на склад.
  4. Неиспользованные снаряды будут проданы по себестоимости.
  5. Опыт с каждого из танков будет переведён на Leichttraktor.

Больше можно узнать здесь.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...