Перейти к содержимому

Что это БЫЛО???

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
22 269 боёв
Еду я такой на 13 90, волосы назад и вдруг бац шестеренка закрутилась как при загрузке клиента выкинуло в ангар и сообщение ошибка подключения к бою. Это как???? Это че за ***** такая???? танк в бою значит а я в ангаре.. Начинает действительно разочаровывать игра, хотя я из категории оптимистов и когда очень многие и давно стали **** качество игры, я думал иначе.. Огорчило....

shot_129.jpg

Игроки
6 публикаций
22 269 боёв
04 Авг 2015 - 09:55 пользователь Astrihin сказал:

а я где то сказал что у меня моды есть????

а мой провайдер в городе, самый лучший.. и скорость замеряли и с интернет сигналом никогда не было проблем
Игроки
2 173 публикации
62 652 боя
04 Авг 2015 - 11:55 пользователь Astrihin сказал:

На скрине показал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Бета-тестеры
170 публикаций
56 203 боя

у меня такая же фигня была, только перед этим в бою был афк'шный кв1, которого мы не могли убить, выкинуло из боя с такой же ошибкой, теперь танк постоянно висит в бою. Модов нет 0_0

Мир жесток, когда ты сток
Игроки
6 публикаций
22 269 боёв
04 Авг 2015 - 09:57 пользователь MAG_82 сказал:

На скрине показал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

УУУпсhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/shy.gif
Игроки
5 730 публикаций
159 148 боёв
сервак рубанулся и чо? в бой жми.

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
622 публикации
22 342 боя
04 Авг 2015 - 12:55 пользователь Astrihin сказал:

На скрине спалился! 

Игроки
8 342 публикации
3 927 боёв
04 Авг 2015 - 16:52 пользователь Astrihin сказал:

Еду я такой на 13 90, волосы назад и вдруг бац шестеренка закрутилась как при загрузке клиента выкинуло в ангар и сообщение ошибка подключения к бою. Это как???? Это че за ***** такая???? танк в бою значит а я в ангаре.. Начинает действительно разочаровывать игра, хотя я из категории оптимистов и когда очень многие и давно стали **** качество игры, я думал иначе.. Огорчило....

Проблема актуальна?
  • Плюс 1

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
8 342 публикации
3 927 боёв
10 Авг 2015 - 09:05 пользователь Asiris_comp сказал:

Проблема актуальна?

Ответ не предоставлен, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/
Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...