Перейти к содержимому

куда можно пожаловаться на ЦПП

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
10 071 бой
Здравствуйте, дело заключается в том что я обратился в ЦПП за помощью в том что меня взломали и удалили все на аккаунте, в итоге за место этого меня забанили якобы сослались на то что я сам отвязал телефон и передавал аккаунт другому лицу, я не передавал аккаунт другим лицам, я бывало ездил к бабушке в другой город, а сим карту я старую потерял а восстановить было проблематично т.к она была зарегистрирована в другой области, я пишу в обжалование наказаний постоянно, но меня ЦПП игнорирует, куда мне жаловаться? почему такое твориться, я считаю что мне дали незаконный перманентный бан
  • Плюс 1
Игроки
18 150 публикаций
70 026 боёв
04 Авг 2015 - 10:44 пользователь SmailRU33 сказал:

Здравствуйте, дело заключается в том что я обратился в ЦПП за помощью в том что меня взломали и удалили все на аккаунте, в итоге за место этого меня забанили якобы сослались на то что я сам отвязал телефон и передавал аккаунт другому лицу, я не передавал аккаунт другим лицам, я бывало ездил к бабушке в другой город, а сим карту я старую потерял а восстановить было проблематично т.к она была зарегистрирована в другой области, я пишу в обжалование наказаний постоянно, но меня ЦПП игнорирует, куда мне жаловаться? почему такое твориться, я считаю что мне дали незаконный перманентный бан

некуда больше жаловаться, регай твинк и качайся по новой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif
  • Плюс 3

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
1 752 публикации
1 160 боёв
Пожалуйся в ЦПП.
20 Май 2014 - 10:17 пользователь garik_ugarik сказал:

Америка великая страна!!!

Игроки
50 543 публикации
31 542 боя
04 Авг 2015 - 06:44 пользователь SmailRU33 сказал:

Ты УЖЕ В ЦПП обратился

жди,тут тебе не помогут

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
Создаем твинк -донатим - набиваем статку -попадаем в мегасупер клан - получаем там голду - покупаем премтанки -дальше зодротим 

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
04 Авг 2015 - 15:48 пользователь okaybro сказал:

Тут уже давно беспредел, нужно жаловаться в высшие инстанции.

подскажешь? мне тоже надо ,зуб точу на отдел балансера .

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
454 публикации
47 999 боёв
04 Авг 2015 - 09:44 пользователь SmailRU33 сказал:

... куда мне жаловаться? ...

Никуда.

Система правил и пунктов пользовательского соглашения лишают тебя такой возможности.

• Плюс 1

Твинк-аккаунт не выпрямляет руки, а создает кратковременную иллюзию их роста из нужного места.

(это не красный цвет (сolor:#A52A2A) )

Игроки
13 публикаций
13 286 боёв
04 Авг 2015 - 06:44 пользователь SmailRU33 сказал:

ЦПП сейчас

Добро пожаловать.jpg

• Плюс 2
Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
04 Авг 2015 - 15:48 пользователь Francinstein сказал:

не верю я в проьлему восстановить симку!!!!

Запросто ! не помнишь секретный вопрос .симка не на тебя зарегана и т.д .

Игроки
1 590 публикаций
19 918 боёв
04 Авг 2015 - 09:47 пользователь PEANIMATOP сказал:

Создаем твинк -донатим - набиваем статку -попадаем в мегасупер клан - получаем там голду - покупаем премтанки -дальше зодротим 

Этот способ получения голды - самый долгий и неэффективный.
Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
04 Авг 2015 - 15:50 пользователь okaybro сказал:

Этот способ получения голды - самый долгий и неэффективный.

Делись давай своим способом 

Игроки
3 909 публикаций
58 232 боя

В Гаагский судhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
4 050 публикаций
52 546 боёв
04 Авг 2015 - 09:50 пользователь PEANIMATOP сказал:

Запросто ! не помнишь секретный вопрос .симка не на тебя зарегана и т.д .

он пишет про бабушку,др  область,а не то что симка не на него!!!
какой *** что то привязывает к симке зареганой не на него
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...