Перейти к содержимому

Неспортивное поведение

Рекомендованные публикации

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв

Всегда интересовал такой вопрос: допустим в 20 боях подряд игрок получил жалобы на неспортивку, из них 1-2 боя подпирал/толкал, вообщем вел себя неспортивно. В других например не играл так так хотел взвод нагибаторов - та дам жалобы, играл на арте и попадал по врагам - та дам посыпались жалобы, не успел слиться со всей командой вначале - жалобы. Вобщем суть такова, игрок набрал предположительное количество жалоб, после которых администрацией рассматривается его случай. В первых 2х случаях, игрок виновен, т.е. должен понести наказание, бан на определеное время и т.д. В остальных 18 вины не было, но т.к. жалоб было много и среди них есть процент 2/20 нарушейний то последует ли бан? Или же есть некий процент? Например 15/20 - подтвердилось, лови банан.

Игроки
18 150 публикаций
70 040 боёв

Просто БАН.

"Непродолжительное количество жалоб" это чево такое?

А всё, мой косяк, не так прочитал, кек

Изменено пользователем JIROVOKATOR

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
Да там вообще не понятно как работает эта система банов .Говорят типо проверяется модерами или как их там . Типо смотрят был факт нарушения или нет .

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
1 752 публикации
1 160 боёв

Никто не рассматривает жалобы, просто накопились - бан.

Все эти сказки про рассмотрение - чушь, такая же чушь, как то, что в ЦПП не боты.

• Плюс 2
20 Май 2014 - 10:17 пользователь garik_ugarik сказал:

Америка великая страна!!!

Игроки
370 публикаций
54 158 боёв
Вот я тоже сижу сутки курю, вчера играл вообще не кого не трогал, после обеда забанили, и поддержка  молчит https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif 
Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв

мне постоянно в чат пишут, что забанят меня, моих родителей, мою собаку/кошку, когда я затаскиваю бой и беру война, а также в других случаях, когда обламываю победу противника.

в общем банят меня только за мат и типо, оскорбления и провокации.

Игроки
1 162 публикации
36 364 боя
бан за три жалобы на тебя в 1 бою, неспротивка может и поболе требует, т.к. банят на сутки. кароч отключи чат и сообщения не из списка контактов и катайся себе.
Игроки
1 841 публикация
31 149 боёв
04 Авг 2015 - 13:40 пользователь TolateTowin сказал:

В других например не играл так так хотел взвод нагибаторов - та дам жалобы, 

Что?

• Плюс 5
< - кликабельно, ведет на видос про шпика
Игроки
2 493 публикации
46 779 боёв
04 Авг 2015 - 09:44 пользователь Gde__Detonator сказал:

Я человек простой, вижу арту - кидаю жалобу

А я когда на арте вижу таких сразу стреляю по нимhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_justwait.gif
  • Плюс 5

10 в ангаре:  AMX 50 B, ИС-7, ИС-4, E 100, T110E5, FV215b, Maus, T57 Heavy Tank , VK 72.01 (K), E 50 Ausf. M, Bat.-Châtillon 25 t, Leopard 1, 121, Объект 907, Объект 140, Т-62А,

Conqueror Gun Carriage, T92, G.W. E 100, Объект 261, Bat.-Châtillon 155 58, T110E3, FV215b (183),  Jagdpanzer E 100, T110E4, AMX 50 Foch (155), Waffenträger auf E 100(какой-то "антон" решил ее заменить на "садовый корнеплод").

8 в ангаре: M6A2E1, ИС-6, T32, Tiger II, Löwe, КВ-5, ИС-5, FCM 50t, AMX50 100, Ferdinand, 8.8 cm Pak 43 Jagdtiger, Type 59, T26E4 SuperPershing,  Chieftain/T95AMX 13 90, Ru 251, WZ-132, M40/M43.

Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
04 Авг 2015 - 09:46 пользователь Nitoki сказал:

бан за три жалобы на тебя в 1 бою, неспротивка может и поболе требует, т.к. банят на сутки. кароч отключи чат и сообщения не из списка контактов и катайся себе.

С таким успехом взвод Атцов будет командно в бан отправлять? Ну если ты им не приглянулся.

Игроки
50 543 публикации
31 542 боя
04 Авг 2015 - 06:40 пользователь TolateTowin сказал:

Всегда интересовал такой вопрос: допустим в 20 боях подряд игрок получил жалобы на неспортивку, из них 1-2 боя подпирал/толкал, вообщем вел себя неспортивно. В других например не играл так так хотел взвод нагибаторов - та дам жалобы, играл на арте и попадал по врагам - та дам посыпались жалобы, не успел слиться со всей командой вначале - жалобы. Вобщем суть такова, игрок набрал предположительное количество жалоб, после которых администрацией рассматривается его случай. В первых 2х случаях, игрок виновен, т.е. должен понести наказание, бан на определеное время и т.д. В остальных 18 вины не было, но т.к. жалоб было много и среди них есть процент 2/20 нарушейний то последует ли бан? Или же есть некий процент? Например 15/20 - подтвердилось, лови банан.

хочешь систему обмануть?

не выйдет

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
1 162 публикации
36 364 боя
04 Авг 2015 - 06:50 пользователь TolateTowin сказал:

С таким успехом взвод Атцов будет командно в бан отправлять? Ну если ты им не приглянулся.

так так и происходит. в той же ла2 во время пвп мастера жалоб умудрялись банить пол вражеской пачки. эти люди пришли в танки Изменено пользователем Nitoki
Игроки
788 публикаций
63 330 боёв

Малиновка. Я на 120 вазике, со 100хп. С нашей стороны остались 2 арты и одна ПТ - взвод умников из арты 8лвл с брелком 3лвл и брелком су-100. У красных фуловые хеви, бабаха ФВ183, три арты 8лвл и 2 каких-то СТ, уже не помню. 

Стою в лесу, пытаясь пассивно светить. Вся тима раков орет дурным голосом "едь свети, ***, ты СТ!". Пишу оленям - я слепой медленный СТ, меня засветят раньше, чем я их, да и светить то кому, кто дамажить будет? В итоге бой, конечно, слит. Но вся тима накидала на меня неспортивное, за что благополучно через пол часа после боя я отбыл в баню на сутки.

Справедливо? НЕТ!!!

Так что никто и никогда не будет смотреть реплеи, и задаваться вопросом, выдать БАН или разбираться в ситуации - БАН однозначно. А то, что ЦПП будет рассматривать заявление 2 недели при сроке БАНа в сутки, то и обращаться туда не имеет смысла.

• Плюс 1
Игроки
1 560 публикаций
18 177 боёв
04 Авг 2015 - 09:50 пользователь redbomb сказал:

хочешь систему обмануть?

не выйдет

И где же я был пойман на попытке обойти систему? Вопросом, что бан дают за количество или за "качество"?

Игроки
3 909 публикаций
58 232 боя

раки на меня постоянно скидываются жалобами, за то что я на их "подскажите кпд" говорю что они раки.и они обижаются, не понимаю почему. и начинают либогрубить, либо пытаться подстрелить, либо пытаются скинуться жалобами https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif иногда правда хуже лжиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gifно меня не банят,потому что я хорошийhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_smile.gif

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
788 публикаций
63 330 боёв
Примерно из той же оперы - словил вражескую арту по трассе, тут же крик в чат - "лови бан, читер!". Нубло не понимает, что после выстрела на арте нужно сменить позицию, но зато знает, что можно отправить жалобу на обидчика.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...