Перейти к содержимому

Засвет

Рекомендованные публикации

Игроки
5 731 публикация
39 698 боёв

04 Авг 2015 - 09:24 пользователь Nitoki сказал:

вот когда танк едет и пропадает, то это может быть потерей пакетов, а когда долго отрисовывается это жесткий диск

лол, а что про ssd?

• Плюс 1
Игроки
1 162 публикации
36 364 боя
04 Авг 2015 - 06:25 пользователь Timbo сказал:

К слову, у меня не "диск", а SSD.

значит комп помимо танков занят чем попало, а танки с низким приоритетом обращаются за модельками, или вы видите в долгой отрисовки происки американцев?
Игроки
788 публикаций
63 330 боёв
04 Авг 2015 - 09:26 пользователь Nitoki сказал:

значит комп помимо танков занят чем попало, а танки с низким приоритетом обращаются за модельками, или вы видите в долгой отрисовки происки американцев?

Комп специально не содержит других программ, грузящих систему. 
Игроки
1 162 публикации
36 364 боя
04 Авг 2015 - 06:28 пользователь Timbo сказал:

Комп специально не содержит других программ, грузящих систему. 

это ты так думаешь. у меня напимер при запуске мазилы(браузер) танки рывками едут, а с хромом и запущенным в нем стримом всё ок.
Игроки
1 257 публикаций
758 боёв
04 Авг 2015 - 09:09 пользователь Huo4uHb сказал:

Здарова разрабы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif

Когда уже починят (или пересмотрят) механику засвета танков? А то иногда танк только ренрегом на 50м можно засветить, хотя он едет в чистом поле

Иногда через 3-й куст стреляешь и тебя светят... светят КАРЛ, это как так? Зашейте кусты тогда

Это проект мертв, просто это не так заметно пока что.
  • Плюс 1

Кто в 2012 не играл в танки, у того нет сердца. Кто продолжает играть сейчас, у того нет ума.

Игроки
788 публикаций
63 330 боёв
Я вижу некомпетентность и нежелание настроить засвет, когда в 100м от меня пропадают движущиеся ТТ в голом поле, а я на светляке с 526м засвета.
  • Плюс 1
Игроки
3 241 публикация
44 563 боя
04 Авг 2015 - 12:18 пользователь Nitoki сказал:

объясняю, в игре нет проблемы с засветом, есть проблема с прорисовкой моделек на медленных компах, модельки техники заранее загрузить в озу нельзя, т.к. они большие, а с диска они долго грузятся.

смешно. ты, наверное, и в сказки веришь? 

Игроки
936 публикаций
18 796 боёв
да сейчас ещё нормально, вот раньше когда об268 в чистом поле отъехав от меня на 5 метров пропал без всяких кустов, у меня челюсть отвисла
Если в чужой песочнице тебе дали кривую лопатку и дырявое ведерко - молчи! Заберут и выгонят.(урок после 23 РО)

Игроки
788 публикаций
63 330 боёв
04 Авг 2015 - 09:30 пользователь Nitoki сказал:

это ты так думаешь. у меня напимер при запуске мазилы(браузер) танки рывками едут, а с хромом и запущенным в нем стримом всё ок.

Я не думаю, я знаю.
Игроки
1 162 публикации
36 364 боя
04 Авг 2015 - 06:33 пользователь u_Death сказал:

смешно. ты, наверное, и в сказки веришь? 

тогда давай свою версию. только без теорий заговора.
Игроки
111 публикация
57 696 боёв
04 Авг 2015 - 09:13 пользователь Huo4uHb сказал:

еще есть когда танк выезжает из-за угла и светится после того как еще с десяток метров проедет

подтверждаю, такая проблема есть!

Игроки
1 162 публикации
36 364 боя
04 Авг 2015 - 06:35 пользователь Timbo сказал:

Я не думаю, я знаю.

Видимо ты не всё знаешь о приоритетах, распределении потоков и прочем.
Игроки
3 241 публикация
44 563 боя
04 Авг 2015 - 12:37 пользователь Nitoki сказал:

тогда давай свою версию. только без теорий заговора.

без теорий - засвет рассчитывается на серверах картошки, которые постоянно падают и перегреваются. механика засвета по нескольким точкам тоже страдает.
  • Плюс 1

Игроки
788 публикаций
63 330 боёв
04 Авг 2015 - 09:39 пользователь Nitoki сказал:

Видимо ты не всё знаешь о приоритетах, распределении потоков и прочем.

Видимо это не я вплотную занимаюсь железом с 1990 года.
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв
04 Авг 2015 - 09:09 пользователь Huo4uHb сказал:

Здарова разрабы http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif

Когда уже починят (или пересмотрят) механику засвета танков? А то иногда танк только ренрегом на 50м можно засветить, хотя он едет в чистом поле

Иногда через 3-й куст стреляешь и тебя светят... светят КАРЛ, это как так? Зашейте кусты тогда

При выстреле все кусты в радиусе 15 метров от танка становятся прозрачными (и 3-й, и 10-й). Механика засвета работает нормально, принципы работы подробно описаны ТУТ, а также в

.

В прохладных историях про "несветилсявчистомполе" обычно умалчивают про плохой пинг или не грамотное с точки зрения возможности обзора расположение собственного танка, а когда "засветиличерезтрикуста" - как правило из-за кустов в поле зрения противника торчит одна или несколько габаритных точек машины. Обсуждение подобных тем не имеет смысла без приведения фактических материалов для анализа (записи боёв).

P.S. Термина "ренрег" не существует в мире танков, вероятно вы имели ввиду "рентген", пожалуйста, изъясняйтесь грамотно, если желаете, чтобы ваш вопрос был понят и на него был дан ответ.

Тема закрыта.

• Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...