Перейти к содержимому

Шотные танки как Маусы их пробить и убить, нереально, когда это уберут в игре?????

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
53 010 боёв
У меня вопрос к разарботчикам, когда уже наконец уберут эти 100хпшные танки, которые добить нереально, доходит иной раз до обсурда просто.
Игроки
349 публикаций
33 802 боя
если с шотниками и возникают проблемы, то только потому что они знают что следующее попадание будет последним и стараются после выстрела сразу прятаться (не дожадаясь лампочки) и лишний раз не подставляться. я тоже временами подумываю о заговоре варгейминга, но тут уж явный перебор
  • Плюс 1
Игроки
352 публикации
51 546 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Когда уберут раков в отдельную песочницу из игры, разрабы, почему вы ничего не делаете!!! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif Из той же оперы.

• Плюс 3
Игроки
598 публикаций
48 537 боёв
Да я замечал такой вот касячок.... Когда остаётся танк шотным то трудно его убить с первого раза.... Такое ощущение что ВБР даем ему шанс...
  • Плюс 1
Игроки
24 публикации
53 010 боёв
как вы объясните случай когда я на т92 попаданием в е5 в бок фугасом не нанес ему домага я уже уш не говорю что бы убить это же 100хп :-)
  • Плюс 1
Игроки
2 284 публикации
49 866 боёв
03 Авг 2015 - 23:35 пользователь Ozonchik сказал:

как вы объясните случай когда я на т92 попаданием в е5 в бок фугасом не нанес ему домага я уже уш не говорю что бы убить это же 100хп :-)

пруф или балабол

Игроки
6 202 публикации
37 101 бой
04 Авг 2015 - 00:26 пользователь Ozonchik сказал:

У меня вопрос к разарботчикам, когда уже наконец уберут эти 100хпшные танки, которые добить нереально, доходит иной раз до обсурда просто.

Уберут сразу после того, как Вы научитесь стрелять по шотникам фугасами.
Ясное осознание вражеских возможностей, а также своих сил и слабостей пусть и не гарантирует победы, однако является единственным путем, которым можно к ней прийти.

Уильям Кейт "Бригада Боло"

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
04 Авг 2015 - 00:26 пользователь Ozonchik сказал:

1. Ты видишь шотного противника, расслабляешься, торопишься, промахиваешься - вот и результат.

2. Противник оставшись шотным, начинает сильно осторожничать, стреляет наверняка, кайтит - вот и результат.

Изменено пользователем Otovarivaem
  • Плюс 1

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
24 публикации
53 010 боёв
Если это было единожды, я бы согласился, но когда это постоянно это уже перебор от WG!!!!
  • Плюс 1
Игроки
5 736 публикаций
160 617 боёв
спасбросок стандарт во всех играх.
  • Плюс 1

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
445 публикаций
12 241 бой
Замечал такое, с Тигра, 2 раза подряд не пробил в борт ваншотный 34-85. ВБР шотных бережет)
  • Плюс 1

Клан [_127_]: http://ru.wargaming.net/clans/195464/

Игроки
24 публикации
53 010 боёв
И кстати заметка, когда играл на компах и аккаунтах у Варгейминга на мероприятиях с их участием, данных косяков нет таких как шотного добить не смог или закинуло на пятом уровне к десяткам, в общем просто Варгейминг с нас имеет бабло и доказать им нереально что то!!! Изменено пользователем Ozonchik
  • Плюс 1
Игроки
446 публикаций
21 879 боёв
03 Авг 2015 - 21:21 пользователь Storm сказал:

Желающих поискать заговоры и пообвинять нас в "тихих нерфах" прошу удалиться с этой площадки в любом доступном направлении.

За баном не заржавеет.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

Бесит и то что они не пробиваются....и когда даже пробил, то вбр дарит тебе альфу с -25%, и этот ваншот катает ещё с 1-5 хп https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-angry.gif

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...