Перейти к содержимому

Блокировка ствола артиллерии

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
41 334 боя
Игроки
5 736 публикаций
160 617 боёв
04 Авг 2015 - 00:12 пользователь alefed сказал:

слабо нажать кнопочку в бою "пожаловаться"

такие случаи надо рассматривать индивидуально и бан на месяц для начала.
  • Плюс 2

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
1 060 публикаций
35 601 бой
04 Авг 2015 - 00:12 пользователь alefed сказал:

слабо нажать кнопочку в бою "пожаловаться"

Ну а что же таким качественным скринам пропадать теперь?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
Игроки
661 публикация
21 832 боя

смотреть на миникарту. постоянно. не стрелять в подобных случаях. че непонятного? КАК можно не заметить перед собой танк? ну, меня это не удивляет.

• Плюс 4
Игроки
48 публикаций
41 334 боя
04 Авг 2015 - 00:32 пользователь asakr1 сказал:

смотреть на миникарту. постоянно. не стрелять в подобных случаях. че непонятного? КАК можно не заметить перед собой танк? ну, меня это не удивляет.

Когда ты сводишься на другую сторону карты, ты не смотришь не мине карту что перед тобой творится
  • Плюс 3
Игроки
661 публикация
21 832 боя
03 Авг 2015 - 21:37 пользователь UU5JPP сказал:

Когда ты сводишься на другую сторону карты, ты не смотришь не мине карту что перед тобой творится

я смотрю на миникарту всегда, особенно на арте. постоянно. учти, часто траектория полёта снаряда проходит через танк союзника, красным не загорается)) ну да кому я это говорю...
  • Плюс 2
Игроки
661 публикация
21 832 боя
ты не задумывался, что ВГ сделать невозможной стрельбу по союзникам не проблема? и не было б тимкилла, не смогла б стрельнуть арта в твоём случае.... как думаешь, почему не сделали?
  • Плюс 3
Игроки
48 публикаций
41 334 боя
04 Авг 2015 - 00:46 пользователь asakr1 сказал:

ты не задумывался, что ВГ сделать невозможной стрельбу по союзникам не проблема? и не было б тимкилла, не смогла б стрельнуть арта в твоём случае.... как думаешь, почему не сделали?

И почему-же?
Игроки
3 566 публикаций
85 006 боёв

Это по меньшей мере: неспортивное поведение, а так же бездействие/бот, ибо оно не едет воевать, а мается дурью возле своей арты!

Вижу единственно правильное решение: всем взять за правило выходить досрочно из такого боя, не боясь наказаний, поскольку поддаваться на провокацию и стрелять в "оно" нет смысла ибо тимкилл и штраф, но и продолжать бой в таких условиях нецелесообразно! И обязательно помимо функционала, по факту отправлять реплей в ЦПП, пусть разбираются сами.

ЗЫ: когда начнут за это паять хотя бы по месяцу, думаю растений желающих помаяться дурью сразу же уменьшится!

Игроки
2 236 публикаций
63 276 боёв
но мат и оскорбления куда опаснее! и будут бороться с мельницами
Игроки
398 публикаций
60 103 боя

Вроде есть же на форуме группа куда можно скинуть скрины,если кнопочка жалобы "не нажимается"!
Игроки
9 263 публикации
79 899 боёв
секта "свидетелей жовы" не дремлет и дело его живет. банить, банить и еще раз банить
  • Плюс 1
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
53 публикации
32 435 боёв
жаль что нельзя посмотреть забанили ли по твоей жалобе. я сколько раз уже за тимкилл жалобы отправлял.  Стреляют в начале боя специально и даже синими не становятся...
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 476 публикаций
45 513 боёв
05 Авг 2015 - 12:13 пользователь yurik9121 сказал:

жаль что нельзя посмотреть забанили ли по твоей жалобе. я сколько раз уже за тимкилл жалобы отправлял.  Стреляют в начале боя специально и даже синими не становятся...

Это бессмысленно - отправлять жалобы за тимкил.

За стрельбой по своим следит Автоматическая система  и поэтому жалобы за стрельбу не рассматриваются, а баны этой системы не обжалуются.

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

• 3 месяца назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...