Перейти к содержимому

глюки лбз или кто то решил прикальнутся

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
50 002 боя

У меня вопрос почему если ты выбираеш лбз например насвитить тебя кидают в город?? Д а не просто в город а за 201 бой вчера я был 15 раз на химельсдорфе сегодня я уже 10 раз был на Вининсберге у вас что карт больше нет в игрЕ??

такое не еденичный случай и не 2 дня а уже 2 месяц е пытаюсь зделать операция 55а я на исе  4 неделю патратил на лбз 15 а до этого стабильно 3к урона и 6 натанкованого и не придел как лбз так в ...... закидывают это ваша фишка или у вас с игрой глюк???

• Плюс 1
Игроки
5 305 публикаций
47 568 боёв
тот же прикол с лбз поджечь танк на лвл выше, почти всегда в топе оказываешься, хотя в этом есть свои плюсы Изменено пользователем Scorpion_87
Игроки
1 423 публикации
65 742 боя

Как обладатель 260 заявляю - такие моменты имеют место быть, но их можно использовать с выгодой для себя.

Пример - задание для СТ -дважды запалить +1 лвл, выполняем без отличия (волею рандома, там пожизненный топ) . После выполнения ветки СТ, берем на "улучшение" и практически (!) всегда в топе. Также эксперименталным методом найден интересный факт - если во взводе союзник с задачей, выполение которой явно не роднится с вашей ( у вас необходимое условие насветить 4000 без засвета (ЛТ задача на открытых картах) , у взводного к примеру х3 своего хп натанкованого (задача тупыхтяжей преимущественно на закрытые городские карты), то рандом будет относительно поочередно закидывать то вас , то союзника в неудобные карты.

И оффтопом  -201 бой за сутки? завязывай играть столько, меня после 20 боев уже колбаситhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/zombi.gif.

Хотя каких то 10 лет назад, в универской общаге, мы с друзьями могли на 3 выходных залипнуть в ММОРПГ с Кабестаном и дренейками.... штарею однако....

Изменено пользователем zealot1986
  • Плюс 2

Если главным отличием человека от животного является разумная деятельность, а показателем разумной деятельности в ВоТ является ВН8 (ввиду полной необьективности ВГР),

то получается, что ракостатики с -1200ВН8 не обладают главным отличием человека от животного? :amazed:

(Если А=>B, B=>C ===> A=>C)

Игроки
285 публикаций
26 853 боя
про лт  действительно из сотни боев раза 2 вылетит огненная дуга или типа клон её.. эт не секрет а про ТТ15 то не важна карта.. не  хватило и бывает . эт действительно скилл
Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
03 Авг 2015 - 23:37 пользователь 09MexaN09 сказал:

Д а не просто в город а за 201 бой вчера я был 15 раз на химельсдорфе

мало? вы хотели 186 на Химельсдорфе? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

я на исе  4 неделю патратил на лбз 15 а до этого стабильно 3к урона и 6 натанкованого и не придел как лбз так в ан... закидывают это ваша фишка или у вас с игрой глюк???

а причём ваша команда и упоротость в ЛБЗ к победам? баланса по скилу нет! ну и если вы действительно до этого 3К раздавали и 6К вытанковывали, то что сейчас мешает?

Игроки
1 423 публикации
65 742 боя
03 Авг 2015 - 20:54 пользователь BoWWeR сказал:

про лт  действительно из сотни боев раза 2 вылетит огненная дуга или типа клон её.. эт не секрет а про ТТ15 то не важна карта.. не  хватило и бывает . эт действительно скилл

ЭЭЭ не, ты не прав) Малиновка , ИС7.... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-2231497-0-14061400-1438635556_thumb.jpg    

Так вот, скилла там ноль, тупо в окошко высунулся и стрелял по кустам, чтобы из засвета не выходить =) попадал еще)))

shot_021.jpg

Изменено пользователем zealot1986
  • Плюс 1

Если главным отличием человека от животного является разумная деятельность, а показателем разумной деятельности в ВоТ является ВН8 (ввиду полной необьективности ВГР),

то получается, что ракостатики с -1200ВН8 не обладают главным отличием человека от животного? :amazed:

(Если А=>B, B=>C ===> A=>C)

Игроки
3 229 публикаций
22 206 боёв
03 Авг 2015 - 23:59 пользователь zealot1986 сказал:

ЛТ не смогли в ЛТ, а потом ноют на форуме о невозможности выполнить ЛБЗ

Игроки
16 публикаций
50 002 боя

почему сразу ноют лт у меня самый любимый клас техники и светил на 10к и настреливал много пока лбз небыло ну да может я не такой *** как вы у меня всего вин 1600 

Игроки
285 публикаций
26 853 боя
03 Авг 2015 - 20:59 пользователь zealot1986 сказал:

ЭЭЭ не, ты не прав) Малиновка , ИС7.... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-2231497-0-14061400-1438635556_thumb.jpg    

Так вот, скилла там ноль, тупо в окошко высунулся и стрелял по кустам, чтобы из засвета не выходить =) попадал еще)))

знание нужной позиции и есть скилл=) или я не прав
Игроки
2 137 публикаций
25 857 боёв

У меня вопрос почему если ты выбираеш лбз например насвитить тебя кидают в город?? Д а не просто в город а за 201 бой вчера я был 15 раз на химельсдорфе сегодня я уже 10 раз был на Вининсберге у вас что карт больше нет в игрЕ??

такое не еденичный случай и не 2 дня а уже 2 месяц е пытаюсь зделать операция 55а я на исе  4 неделю патратил на лбз 15 а до этого стабильно 3к урона и 6 натанкованого и не придел как лбз так в ...... закидывают это ваша фишка или у вас с игрой глюк???

Подбор карт, а также состав команд в бою никоим образом не зависят от активированных у игроков личных боевых задач. Выбор карт происходит случайным образом, а формирование команд - строго на основании правил работы балансировщика. Таким образом, взяв какую-либо ЛБЗ, необходимо просто дождаться подходящих условий и возможностей для её выполнения.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...