Перейти к содержимому

Блокировка аккаунта

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
56 160 боёв
Уважаемые разработчики,поясните мне,за что мне дали бан на сутки по причине неспортивного поведения.Целый день качали с другом тт7 и после одного боя на арте мы оба при входе в след бой получаем бан на сутки.Много раз слышал эти ваши отмазки с системой автобана и тд,но меня это порядком уже задолбало.Еслиб вы еще в техподдержке отвечали в течении суток,а не в течении недели,то я бы промолчал еще.Пишу тут,в надежде,что разработчики увидят и примут меры,тк хотел купить премиум танк во внутриигровом магазине(голда уже на аккаунте и это единственный способ покупки),но благодаря нашей отзывчивой техподдержки и вашей замечательный системе автобана я вынужден написать пост здесь.
Игроки
13 публикаций
6 433 боя
Пользователь сказал:

после одного боя на арте мы оба при входе в след бой получаем бан

видимо за это https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
03 Авг 2015 - 22:12 пользователь CrAhMeN01 сказал:

Уважаемые разработчики,поясните мне,за что мне дали бан на сутки по причине неспортивного поведения.Целый день качали с другом тт7 и после одного боя на арте мы оба при входе в след бой получаем бан на сутки.Много раз слышал эти ваши отмазки с системой автобана и тд,но меня это порядком уже задолбало.Еслиб вы еще в техподдержке отвечали в течении суток,а не в течении недели,то я бы промолчал еще.Пишу тут,в надежде,что разработчики увидят и примут меры,тк хотел купить премиум танк во внутриигровом магазине(голда уже на аккаунте и это единственный способ покупки),но благодаря нашей отзывчивой техподдержки и вашей замечательный системе автобана я вынужден написать пост здесь.

1. автобан не обжалуется

2. не нарушай Правила

3. удали моды

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
3 566 публикаций
85 006 боёв

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif Месяц остался и мы все прекрасно понимаем Ваше волнение и некую нервозность!

Игроки
15 930 публикаций
32 678 боёв

Не подпирай, не выталкивай, не играй договорняки, не сообщай местоположение союзников в чат, не топись и бана не будет. Над артой шутить тоже не надо.

Бан даётся не за последние сутки. Неделя-две.

Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.
Игроки
21 191 публикация
1 851 бой
Слышал я историю про ТТ и арту , в той что некий Николай был на КВ3 а друг на Хумеле
  • Плюс 2

♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕

♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕small1.png

Игроки
8 публикаций
56 160 боёв
03 Авг 2015 - 22:18 пользователь KATRX сказал:

да что там смотреть, все всегда на арту кидают жалобы

А как теперь некоторые люди будут кушать за компьютером?Арта идеально для этого подходит.
Игроки
7 844 публикации
21 975 боёв
03 Авг 2015 - 22:12 пользователь CrAhMeN01 сказал:

На форуме подобные вопросы не обсуждаются.

Если Вы хотите узнать точную причину блокировки или обжаловать наказание, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Обжалование наказаний".

Тема закрыта
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...