CrAhMeN01 Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 8 публикаций 56 160 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 Уважаемые разработчики,поясните мне,за что мне дали бан на сутки по причине неспортивного поведения.Целый день качали с другом тт7 и после одного боя на арте мы оба при входе в след бой получаем бан на сутки.Много раз слышал эти ваши отмазки с системой автобана и тд,но меня это порядком уже задолбало.Еслиб вы еще в техподдержке отвечали в течении суток,а не в течении недели,то я бы промолчал еще.Пишу тут,в надежде,что разработчики увидят и примут меры,тк хотел купить премиум танк во внутриигровом магазине(голда уже на аккаунте и это единственный способ покупки),но благодаря нашей отзывчивой техподдержки и вашей замечательный системе автобана я вынужден написать пост здесь. Ссылка на комментарий
Grachik1 Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 13 публикаций 6 433 боя Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 Пользователь сказал: после одного боя на арте мы оба при входе в след бой получаем бан видимо за это https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif 1 Ссылка на комментарий
4epHbIu_BJlacmeJIuH Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 12 430 публикаций 23 325 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 так там же написана причина твоего бана, хочешь справедливости пиши в цпп Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 22:12 пользователь CrAhMeN01 сказал:Уважаемые разработчики,поясните мне,за что мне дали бан на сутки по причине неспортивного поведения.Целый день качали с другом тт7 и после одного боя на арте мы оба при входе в след бой получаем бан на сутки.Много раз слышал эти ваши отмазки с системой автобана и тд,но меня это порядком уже задолбало.Еслиб вы еще в техподдержке отвечали в течении суток,а не в течении недели,то я бы промолчал еще.Пишу тут,в надежде,что разработчики увидят и примут меры,тк хотел купить премиум танк во внутриигровом магазине(голда уже на аккаунте и это единственный способ покупки),но благодаря нашей отзывчивой техподдержки и вашей замечательный системе автобана я вынужден написать пост здесь. 1. автобан не обжалуется2. не нарушай Правила3. удали моды Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
ARTA_MANIAK Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 3 566 публикаций 85 006 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/school.gif Месяц остался и мы все прекрасно понимаем Ваше волнение и некую нервозность! Ссылка на комментарий
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 15 930 публикаций 32 678 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 Не подпирай, не выталкивай, не играй договорняки, не сообщай местоположение союзников в чат, не топись и бана не будет. Над артой шутить тоже не надо. Бан даётся не за последние сутки. Неделя-две. Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий
MehanikKS Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 21 191 публикация 1 851 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 Слышал я историю про ТТ и арту , в той что некий Николай был на КВ3 а друг на Хумеле 2 ♕♕♕♕♕♕♕Канал Ютуб♕♕♕♕♕♕♕ ♕♕♕♕♕♕♕Коуб канал♕♕♕♕♕♕♕ Ссылка на комментарий
RenamedUser_48309189 Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 227 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 не играй на арте Ссылка на комментарий
RenamedUser_48309189 Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 227 публикаций 1 бой Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 да что там смотреть, все всегда на арту кидают жалобы Ссылка на комментарий
CrAhMeN01 Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 8 публикаций 56 160 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 22:18 пользователь KATRX сказал:да что там смотреть, все всегда на арту кидают жалобы А как теперь некоторые люди будут кушать за компьютером?Арта идеально для этого подходит. Ссылка на комментарий
anonym_ns1mVTARPh1a Опубликовано: 3 августа, 2015 Игроки 7 844 публикации 21 975 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа, 2015 03 Авг 2015 - 22:12 пользователь CrAhMeN01 сказал:Уважаемые разработчики,поясните мне,за что мне дали бан на сутки по причине неспортивного поведения.Целый день качали с другом тт7 и после одного боя на арте мы оба при входе в след бой получаем бан на сутки.Много раз слышал эти ваши отмазки с системой автобана и тд,но меня это порядком уже задолбало.Еслиб вы еще в техподдержке отвечали в течении суток,а не в течении недели,то я бы промолчал еще.Пишу тут,в надежде,что разработчики увидят и примут меры,тк хотел купить премиум танк во внутриигровом магазине(голда уже на аккаунте и это единственный способ покупки),но благодаря нашей отзывчивой техподдержки и вашей замечательный системе автобана я вынужден написать пост здесь. На форуме подобные вопросы не обсуждаются.Если Вы хотите узнать точную причину блокировки или обжаловать наказание, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей, раздел "Обжалование наказаний". Тема закрыта Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации