Перейти к содержимому

Следы гусениц и прочие настройки , хелп!

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
19 758 боёв
Устал скитаться по интернету в поисках вроде мелочи но приятной , суть в том что я хочу поставить следы гусениц что бы были , но без улучшенной графики , т.е. на стандартной у меня 50-60 фпс но с улучшенной всё совсем плохо , но хочется поставить следы гусениц , и вообще есть какая нибудь  этакая возможность по изменению настроек графики что бы стало возможно на стандартной графике добавить гусиничек и тд , а то надоело так кататься , как бы норм и вроде как бы хегня всё это , помогите плиз.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif
  • Плюс 1
Игроки
671 публикация
21 394 боя
Вроде нельзя, хотя... попробуй  в интернете еще поискать, хотя зачем оно тебе? Только Фпс садить будет... Изменено пользователем PraDaRs
Игроки
8 публикаций
19 758 боёв
03 Авг 2015 - 18:17 пользователь PraDaRs сказал:

Вроде нельзя, хотя... попробуй еще в интернете еще поискать, хотя зачем оно тебе? Только Фпс садить будет...

ну гусли думаю не так много скушают , просто надоело ездить вроде танк и едет по земле а вроде и не танк и едет он по какой то планете другой без следов , ну посмотрим , может кто то шарит всё таки , спс за ответhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 469 публикаций
45 513 боёв
03 Авг 2015 - 21:26 пользователь K1ngTiger сказал:

ну гусли думаю не так много скушают , просто надоело ездить вроде танк и едет по земле а вроде и не танк и едет он по какой то планете другой без следов , ну посмотрим , может кто то шарит всё таки , спс за ответhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Очень много. Как и качание травы в прицеле - это самая сильная нагрузка на графическую систему. 

Следы гусениц отключены в Стандартной графике.

Spoiler

Игроки
671 публикация
21 394 боя
03 Авг 2015 - 21:26 пользователь K1ngTiger сказал:

Удачиhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif
Игроки
136 публикаций
13 302 боя
Блин, вот такая же проблема. На стандарте 80-90 fps, а на улучшенной выше 20 не поднимается. А следы гусениц вроде и мелочь, но всё таки хочется чтобы они отображались 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 469 публикаций
45 513 боёв
03 Авг 2015 - 21:34 пользователь FireLine42 сказал:

Блин, вот такая же проблема. На стандарте 80-90 fps, а на улучшенной выше 20 не поднимается. А следы гусениц вроде и мелочь, но всё таки хочется чтобы они отображались 

Только приобретать хорошую видеокарту (что-нибудь из серии GFx60-x80) или на крайний случай - GF GTX750.

В ваших случаях, как и в моем ноутбуке - хороший процессор (он как раз и тянет Стандартную графику). Но слабые видеокарты.

Все красивости рисуются внутри видюхи - ее встроенными возможностями. И только.

Если видеокарта не анонсирует игре, что она умеет делать, то и нарисовать гусеницы можно только с большими накладными расходами.

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
136 публикаций
13 302 боя
03 Авг 2015 - 21:44 пользователь ZloyBut сказал:

Только приобретать хорошую видеокарту (что-нибудь из серии GFx60-x80) или на крайний случай - GF GTX750.

В ваших случаях, как и в моем ноутбуке - хороший процессор (он как раз и тянет Стандартную графику). Но слабые видеокарты.

Все красивости рисуются внутри видюхи - ее встроенными возможностями.

Моя видюха- бюджетный вариант. 2гб ddr3 128 bit шина. Gt 640.  Процессор core i3. Не уверен что он уж больно хороший, так средненький. Но игра на стандарте летает, в отличие от улучшенной графики. 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 469 публикаций
45 513 боёв
03 Авг 2015 - 21:54 пользователь FireLine42 сказал:

Моя видюха- бюджетный вариант. 2гб ddr3 128 bit шина. Gt 640.  Процессор core i3. Не уверен что он уж больно хороший, так средненький. Но игра на стандарте летает, в отличие от улучшенной графики. 

I3 - для этой игры ОЧЕНЬ хороший.....

А вот GT640 - это да. бюджет.

У меня ноут с I5 и GF 540 - на стандарте 70-90 ФПС. В улучшенной со скрипом - 20-40.

Поэтому играю в стандарте. Гусениц не ищу..... 8-))

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
136 публикаций
13 302 боя
03 Авг 2015 - 21:57 пользователь ZloyBut сказал:

I3 - для этой игры ОЧЕНЬ хороший.....

А вот GT640 - это да. бюджет.

У меня ноут с I5 и GF 540 - на стандарте 70-90 ФПС. В улучшенной со скрипом - 20-40.

Поэтому играю в стандарте. Гусениц не ищу..... 8-))

Ясно, спасибо. Я вот раньше думал что дело в нехватке ОЗУ, т.к. система то у меня 32-битная. И при нехватке озу используется файл подкачки, что сильно замедляет работу самой игры и как вследствие вызывает лаги. А хотя может также и в этом причина. Изменено пользователем FireLine42
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 469 публикаций
45 513 боёв
03 Авг 2015 - 22:00 пользователь FireLine42 сказал:

Ясно, спасибо. Я вот раньше думал что дело в нехватке ОЗУ, т.к. система то у меня 32-битная. И при нехватке озу используется файл подкачки, что сильно замедляет работу самой игры и как вследствие вызывает лаги. А хотя может также и в этом причина.

И в этом тоже. 

На 32 систему просто не станет HD клиент для начала.

А тормозит не из-за файла подкачки, а из-за того, что для ВСЕХ программ 32 ОС может выделить только 2Гб памяти. Все, что запущено от вашего имени - толчется внутри этого кусочка. Ну и свопит -да.... Остальное, если есть - только для нее, но она мало чем может помочь игре.

Так что - переходите на 64 ОС если у вас больше 2Гб памяти на компе и меняйте видюху.

• Плюс 1
Spoiler

Игроки
136 публикаций
13 302 боя
Ну насчёт видюхи пролетаю, т.к. старую деть некуда. HD клиент мне сам по себе не нужен, имею медленный интернет. И так клиент приходится часов 5 качать...Менять ОС планирую, на данный момент имею 4гб озу, хочу расширить до 8.  Выделить только 2 гб? Я вроде слышал что она 4 подерживает (+ на саму ос уходит где-то гиг с небольшим).
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 469 публикаций
45 513 боёв
03 Авг 2015 - 22:16 пользователь FireLine42 сказал:

Ну насчёт видюхи пролетаю, т.к. старую деть некуда. HD клиент мне сам по себе не нужен, имею медленный интернет. И так клиент приходится часов 5 качать...Менять ОС планирую, на данный момент имею 4гб озу, хочу расширить до 8.  Выделить только 2 гб? Я вроде слышал что она 4 подерживает (+ на саму ос уходит где-то гиг с небольшим).

32 бита не позволяет адресовать не более 2Гб, поэтому вся память (до 4Гб) разбита на 2 больших куска - для программ и для ОС. И виртуальными методами ОС обрабатывает программы через "специальное окно" в памяти...... 8-)

В вашем случае - 4 гиг вполне достаточно для игры, поэтому я бы посоветовал заменить ОС на 64 и копить на видюху, если есть возможность заменить. Добавление памяти не ускорит вам игру и не добавит игровых возможностей.

Spoiler

Игроки
136 публикаций
13 302 боя
03 Авг 2015 - 22:20 пользователь ZloyBut сказал:

32 бита не позволяет адресовать не более 2Гб, поэтому вся память (до 4Гб) разбита на 2 больших куска - для программ и для ОС. И виртуальными методами ОС обрабатывает программы через "специальное окно" в памяти...... 8-)

В вашем случае - 4 гиг вполне достаточно для игры, поэтому я бы посоветовал заменить ОС на 64 и копить на видюху, если есть возможность заменить. Добавление памяти не ускорит вам игру и не добавит игровых возможностей.

Спасибо за помощь. Какую видеокарту можете посоветовать в пределах 10т.р.?
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 469 публикаций
45 513 боёв
03 Авг 2015 - 22:23 пользователь FireLine42 сказал:

Спасибо за помощь. Какую видеокарту можете посоветовать в пределах 10т.р.?

Я себе уже присмотрел что-нибудь из серии GTX 750TI (производитель - на ваш вкус). Это в Интернет магазинах порядка 7000р.

Дальше просто не смотрел. Там сразу идет переход далеко за 10..... 8-)

Я гонял такую - было ни чистой ОС - 50-60 устойчивых ФПС на полный максимум настроек.

Spoiler

Игроки
8 публикаций
19 758 боёв
я конечно понял все умны как никогда , и я не удивлён , но попрошу отписаться тут того кто ЗНАЕТ как это сделать без советов про видюхи ноуты и компы))
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...