Перейти к содержимому

M4A3E2 "Sherman Jumbo" [Гайд устарел]

Sakamoto

Какую комплектацию танка вы предпочитаете?  

8 294 пользователя проголосовало

1. 1. Вооружение

• 75mm Gun M3L/37
      163
    • 76mm Gun M1A1
      825
    • 76mm Gun M1A2
      3102
    • 105mm SPH M4L23
      4204
  2. 2. Башня

• сток - M4A2E2T110
      4031
    • топ - M4A2E2D51080
      4263
  3. 3. Вспомогательные модули

• Ящик с инструментами
      828
    • Усиленные приводы наводки
      3411
    • Стереотруба
      1155
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк1
      4629
    • Просветленная оптика
      1490
    • Заполнение баков СО2
      199
    • Средний противоосколочный подбой
      544
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      6833
    • "Мокрая" боеукладка класс 1
      223
    • Улучшенная вентиляция
      4035
    • Маскировочная сеть
      775

Рекомендованные публикации

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв

Вот не знаю, что ему третьим модулем ставить, первые два досылатель/стабилизатор соответственно, а третий оптика/вентилияция/сведение? О_О

Фугасница в принципе и так быстро сводиться ровно как и пулемет, но все же.

Вентиляция, сомневаюсь, что там прибавка будет ощутима...

Остается оптика, но даже и не знаю, воевать то будем в основном на ближних дистанциях, с другой стороны лишний обзор никогда не мешал...

Не подбой же ставить Изображение

Первый бой с фугасницей (и вообще на этом танке) выдался довольно удачным и веселым, фугасница хорошая штука, хочешь выцеливай места, хочешь не выцеливай, не паришься по поводу уровней боев, удобно. По поводу фарма даже и не знаю плохо или хорошо, судите сами:

1540 нанесенного урона, 19 747 серебра и того чистыми на глаз ~17к, цели были 8-9 ТТ, СТ-8 и две арты 5-6 уровней.

Хотя и не скажу, что фарм меня прям сильно интересуют, просто ищу так сказать "мой" танк, "для души" если хотите.

Игроки
690 публикаций
10 329 боёв
если хочешь,чтобы танк был для души-фарм интересовать не должен особо.
  • Плюс 1
В КУСТАХ СИДИТ И ВАНШОТИТ БОДРЯЩЕ, TVAR KRISA VIHODI PADLA

Игроки
9 публикаций
24 114 боёв
Танк отличный. С орудием M1A2 отлично выпрямляет руки, т.к. приходится искать слабые места у высокоуровневой техники. Низкая скорость так же учит правильно выбирать позиции и дожидаться нужно момента для перехода в наступление, ибо неверно выехал - и уехать обратно уже не дадут, скорость очень мала.(Любителям стремительных рашей и покатушек на 72 км\ч обходить танк стороной) У танка довольно серьезная броня, и если успеть вовремя поставить угол, то непробития случаются и с Д-25Т(бывало не раз). И еще по поводу брони: помню свою первую дуэль с близнецом M4A3E2 - стреляли мы друг в друга около минуты, пока я все-таки не убил его. Сложность заключалась в том, что танк ломает все шаблоны - командирская башенка с нашего орудия не берется, НЛД аналогично, в пулеметик попасть было сложно(враг не ***). Потом в тренировочной комнате удалось обнаружить его слабые места( раскрывать не буду :Smile-tongue: )
[Т-50-2] [T-62A] [КВ-5] [ИС-3] [СУ-26]
[M24 Chaffee] [T71] [M26 Pershing] [T110E5] [M40/M43]
[ELC AMX] [AMX 50 100]
[VK 2801]

Игроки
94 публикации
17 001 бой
Джумбо просто супер танчик - т20 лично мне не очень после него, думаю как выкачаю першинга куплю джумбо назад - уж очень сдорово когда тебя не пробивают 100мм орудия =)

Игроки
98 публикаций
15 389 боёв

Теперь у меня в ангаре оба шермана 6го уровя :Smile_veryhappy:

Оба хороши, теперь пока один в бою, еду на другом))

Игроки
29 публикаций
11 887 боёв
Товарищи еще раз повтаряю,хотите на макс выпрямить руки?Начинайте с Амеровских СТ 3 лвл а особенно с мида,как фугас поставил,песочницы на раз ,5 лвл онли,сливался,но кв вроде кусал :) Батон мне не понравился так и остался в вечном стоке,М4 с сточным экипажом тоже не порадовал опять продал :) Теперь понял что истина в первых танках своего класса ведь пока ты вsкачаешься из стока и накопишь денег на следуйщий танr твой Экипаж будет на %70-80 выкачан :) А на шермяне у меня вообще было 97 % :) кстати только 3х перегнал за серебро :) но экипаж опытный 2е отставших почти нагнали "Папочек" :) Кстати у меня 2 танкиста негры :) 1)КЭП 2)Зарядчег :) Помню имя у "зарядчега" Мортар Слингер :)

Игроки
1 291 публикация
4 310 боёв
08 Апр 2012 - 05:15 пользователь Doomstorm сказал:

Вкратце выскажу свое мнение о танке: катался сперва на м4а3е8, танк в общем понравился, но чего то не хватало. Вчера купил себе м4а3е2 и после первого же боя понял, что этот танк подходит мне и очень хорош.  :Smile_Default: Экипаж 66%, бесплатно с "мазая" пересадил, рация топ, двигатели не ставил - с серебром проблемы (копил на танк этот), даже со своей сток пушкой и черепашьей скоростью этот танк нравится мне.  :Smile_Default: Эдакий тяжелый танк в обличии среднего - броня весьма крепка и рикошеты часты) Покатал на нем пока мало боев и побед всего 44%, но видно, что я помогаю команде и забираю с собой танки неприятеля в ангар стабильно, либо сдерживаю как могу - не было еще такого боя, чтоб после 2-3 выстрелов бой кончался выходом в ангар. На этом танке я не боюсь танки высоких уровней - вчера несколько раз помогал союзным ТТ тем, что брал некоторые удары на себя (от ИСа, КВ-3, амх12/13.75 т44, китайца и прочих) притом большинство случаев заканчивалось рикошетом  :Smile-tongue: В общем классный живучий танк) Надеюсь, что далее он будет меня только радовать.  :Smile_blinky:

Выкачаешь экипаж в 100% и поставишь топ оборудование % побед полезет вверх, Джамбо реально хорош на 6 уровне. Я проблемы  испытывал с ровесниками только при перестрелке с КВ 3 в лоб. Уж очень он неохотно в лоб бьется в нлд и прочие места. Стояли как-то полторы минуты друг друга долбили: я пулеметом, он ЗИС6 (объехать возможности не было арта держала за домами).
  • Плюс 1

Игроки
1 291 публикация
4 310 боёв
08 Апр 2012 - 20:43 пользователь JeckanAK47 сказал:

Товарищи еще раз повтаряю,хотите на макс выпрямить руки?Начинайте с Амеровских СТ 3 лвл а особенно с мида,как фугас поставил,песочницы на раз ,5 лвл онли,сливался,но кв вроде кусал :) Батон мне не понравился так и остался в вечном стоке,М4 с сточным экипажом тоже не порадовал опять продал :) Теперь понял что истина в первых танках своего класса ведь пока ты вакачаешься из стока и накопишь денег на следуйщий тан твой Экипаж будет на %70-80 выкачан :) А на шермяне у меня вообще было 97 % :) кстати только 3х перегнал за серебро :) но экипаж опытный 2е отставших почти нагнали "Папочек" :) Кстати у меня 2 танкиста негры :) 1)КЭП 2)Зарядчег :) Помню имя у "зарядчега" Мортар Слингер :)

ТРОЛЛЬ?

Игроки
1 291 публикация
4 310 боёв
08 Апр 2012 - 20:20 пользователь lighthill95 сказал:

Теперь у меня в ангаре оба шермана 6го уровя :Smile_veryhappy:

Оба хороши, теперь пока один в бою, еду на другом))

Та же фигня )). На одном 60% побед, на другом 71%  :Smile_veryhappy:

Игроки
98 публикаций
15 389 боёв
08 Апр 2012 - 21:03 пользователь Papooas сказал:

Та же фигня )). На одном 60% побед, на другом 71%  :Smile_veryhappy:

у меня на Е8 50%  :Smile_amazed: , ну ладно. Всё равно я считаю что играю на нём хорошо  :Smile_Default:

Этот только купил, 75%, ну боёв мало   :Smile_Default:

Кстати никто не хочет на них во взводе покатать?

Игроки
1 291 публикация
4 310 боёв
08 Апр 2012 - 21:12 пользователь lighthill95 сказал:

у меня на Е8 50%  :Smile_amazed: , ну ладно. Всё равно я считаю что играю на нём хорошо  :Smile_Default:

Этот только купил, 75%, ну боёв мало   :Smile_Default:

Кстати никто не хочет на них во взводе покатать?

Да % побед - это в принципе не очень важный показатель. Просто приятно иметь БОЛЬШОЙ  :Smile_veryhappy: Я бы покатал, но сейчас плотно залип на втором акке: катаю т110 (пока нагибает) и т34 (пока фармит) + совсем чуток до Мауса осталось.. и всё, считай все ветки будут выкачаны кроме Шатильона и АМх5-120, АМХ50Б :Smile_veryhappy:

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
08 Апр 2012 - 19:45 пользователь Sorry_Username_ сказал:

если хочешь,чтобы танк был для души-фарм интересовать не должен особо.

А я что пишу? Изображение

Игроки
2 704 публикации
26 317 боёв

танк нагибатор Особенно нагибатор ст В очень низких боях в большинстве  :Smile_veryhappy: Нубы мало видят этот танк тк редок кстати и думают что это ст А тут раз неожидано мы то тт на самом деле  :Smile_veryhappy:

Броня нечем не уступает томуже кв3 на своем уровне  :Smile_veryhappy: При приличной скорости

Жалко фугасы щас не те Помню после выхода он отжигал

Игроки
70 публикаций
12 898 боёв
Танк в топе творит чудеса, особенно классно против ст6 воевать=) а вот в конце списка появляется проблема самовозгорания. Танк горит от каждой третей плюхи в лоб. Также криты орудия 80% боев. И пулеметик надо прятать. А в остальном одни плюсы у машины. С другом вчера в трене катался, он на недотигре пытался прострелить лижбы кудато, так удалось минут 6 или 7 танцевать под выстрелами =)

Игроки
85 публикаций
20 210 боёв

Джамбо может гореть????  :Smile_amazed:

за 400 боёв на нем ни одного пожара не припомню...  :Smile_Default:

Игроки
542 публикации
48 424 боя
не знаю почему девушка тут его так ругает, у меня джамбо стоковый но я им доволен, вчера вот на рудниках стоя за камнями на горке напихивал двоим лорейнам по самое не хочу стоковой пушкой, для себя решил что топовую башню ставить не буду и как бы уже определился как нужно играть на джамбо
Ставлю минусы и Власть чувствую, могущество!

Игроки
4 160 публикаций
14 528 боёв
09 Апр 2012 - 03:32 пользователь kukuruzo0 сказал:

танк нагибатор Особенно нагибатор ст В очень низких боях в большинстве  :Smile_veryhappy: Нубы мало видят этот танк тк редок кстати и думают что это ст А тут раз неожидано мы то тт на самом деле  :Smile_veryhappy:

Броня нечем не уступает томуже кв3 на своем уровне  :Smile_veryhappy: При приличной скорости

Жалко фугасы щас не те Помню после выхода он отжигал

+ особо вдохновляет , что народ привык палит в НБЛ ( в результате рекошеты от 8 лвлов )

Игроки
3 114 публикации
23 697 боёв
09 Апр 2012 - 17:08 пользователь DanyaNagibatel сказал:

Так как разговор относился к данной теме, то не могу не поделиться с общественностью сообщением, которое я нежданно-негаданно получил в личку (объяснять, почему я не вступил в переписку, думаю, не нужно).

Честно говоря, меня подобный ход мыслей пользователя ElenkaSK (не знаю, что за страна, но, возможно, там людям не очень живётся) удивил и даже поразил, т.к. сам не раз катал во взводах с игроками из стран бывшего СНГ, и подобные мысли никогда не приходили в голову.

Интересно, а как администрация и модерация относится к таким представителям национализма и расизма?

да забей ты..

лучше скажите, фугасница сейчас актуальна?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...